![]() |
olgersy, большое спасибо Вам за пост - прямо мурашки пошли...Вы описываете настоящего пуделя!
Цитата:
|
olgersy, читаю ваш пост и сижу... рыдаю.........
Девочки!!! Все, кто взял собак!!! Я преклоняюсь перед вами)))))))) Я не могу позволить взять и выходить одну из собак. По нескольким причинам не могу... Одна из них - у меня сейчас щенки. Но вы, решившиеся на это - добрейшие и даже в какой-то степени героические люди. Пусть у вас все получится! Пусть эти бедолаги справятся с вашей помощью со своими проблемами и восстановятся. |
Цитата:
Я на такое даже смотреть не могу, крошка на прутьях клетки, щенок. ЩЕнок должен расти любимым и счастливым, как любой ребенок, я представляю своих щенок в 4 мес в клетке....на прутьях маленькие лапки с тонкими пальчиками, только за одно это появляется желание , вот что сделать:vis: |
Птица Счастья, они клевые у нее там собрались!/родились?
Вот сейчас бегает кое как, а легко и красиво! И сама красивая и умная и храбрая. Настоящий компаньон, какой и должен быть. Покажите своей как со ступеньками то быть, она переймет. Лапку за лапкой поставьте, похвалите, увидите, она еще и бегать по ним будет. Скоро zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была. Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю... Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди. И зла не помнят совсем Жаль видео не могу поставить... |
мон ренессанс, Наталья Колесникова, да ладно вам. Не считаю, что что то особенное делаю, так... Маленько пытаюсь, людей перед ними реабилитировать.
А пудели да, они там похоже, самые что ни на есть настоящие! Простите все, что ники без выделения пишу. С выделением форум не разрешает пока. Мало пишет сообщений, ссылки нельзя :) |
Цитата:
|
Вот и у меня душа болит! Скажите, куда можно перевести немного денег в помощь бедняжкам?
|
Цитата:
|
Реквизиты карты найдите на стр.14 этой темы.
|
olgersy, читаю и плачу. Спасибо Вам за большое и доброе сердце!
|
Gernika, не надо. Теперь будем только радоваться
|
Всем,кто дарит дом, тепло и заботу несчастным собакам - низкий поклон.
Получу деньги, обязательно переведу на карту. |
Цитата:
Очень глянуть хочется. Цитата:
|
Да - жажда жизни у них у всех!!!
Моя пока ни пороги ни ступеньки освоить не может, побаиваемся. С туалетом - стараемся очень, но пока не снайперы.вокруг да около - пеленки, но все же в одном месте - это только начало - мы научимся. Сейчас была первая прогулка. Решили спустить на землю. Я думала она прилипнет к земле и будет так лежать. Ну тут то было. Мы сразу выправились, вытянули шею - и начали дышать свежим воздухом. Потом мелкими шажками побежали к травке. Хвостик виляет, голова в разные стороны крутиться. У собаки Счастье! Лапы намыли - тоже без проблем. Я очень рада - что на улицу мы так отреагировали. Вот одежду в начале недели возьмем с поводком - и будем уже как настоящие собаки на улицу ходить. Да и моей красоте Еве теперь не скучно будет на прогулках. В общем я очень рада - что у нас все по тихоньку получается. Мы очень смышленые собаки! Думаю как и все из этого концлагеря - ни одна собака не подведет своего нового хозяина и никто их нас не пожалеет, что взяли по комочку такого счастья! |
Тамара Шакировна, зайдите на ёлочку, я там сегодняшнее видео принцессы выложила :)
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |