Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

мон ренессанс 01.11.2015 21:54

olgersy, большое спасибо Вам за пост - прямо мурашки пошли...Вы описываете настоящего пуделя!
Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430302)
Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?!

И ещё будет - раз к такому Человеку, как Вы, попала.

Наталья Колесникова 01.11.2015 22:02

olgersy, читаю ваш пост и сижу... рыдаю.........

Девочки!!! Все, кто взял собак!!! Я преклоняюсь перед вами))))))))
Я не могу позволить взять и выходить одну из собак. По нескольким причинам не могу... Одна из них - у меня сейчас щенки. Но вы, решившиеся на это - добрейшие и даже в какой-то степени героические люди. Пусть у вас все получится! Пусть эти бедолаги справятся с вашей помощью со своими проблемами и восстановятся.

Мария 01.11.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Kysya (Сообщение 1429545)
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб.

Я на такое даже смотреть не могу, крошка на прутьях клетки, щенок.
ЩЕнок должен расти любимым и счастливым, как любой ребенок, я представляю своих щенок в 4 мес в клетке....на прутьях маленькие лапки с тонкими пальчиками, только за одно это появляется желание , вот что сделать:vis:

olgersy 01.11.2015 22:08

Птица Счастья, они клевые у нее там собрались!/родились?
Вот сейчас бегает кое как, а легко и красиво! И сама красивая и умная и храбрая.
Настоящий компаньон, какой и должен быть.
Покажите своей как со ступеньками то быть, она переймет. Лапку за лапкой поставьте, похвалите, увидите, она еще и бегать по ним будет. Скоро

zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была.
Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю...
Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди.
И зла не помнят совсем
Жаль видео не могу поставить...

olgersy 01.11.2015 22:10

мон ренессанс, Наталья Колесникова, да ладно вам. Не считаю, что что то особенное делаю, так... Маленько пытаюсь, людей перед ними реабилитировать.
А пудели да, они там похоже, самые что ни на есть настоящие!

Простите все, что ники без выделения пишу. С выделением форум не разрешает пока. Мало пишет сообщений, ссылки нельзя :)

zvezdo4ka2310 01.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430322)
zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была.
Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю...
Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди.
И зла не помнят совсем

Вы их любите... Всех. Вы делаете большое дело. Даже одна... я, при всем моем желании, не могу... А душа болит....

Калина5 01.11.2015 22:19

Вот и у меня душа болит! Скажите, куда можно перевести немного денег в помощь бедняжкам?

Lika-MV 01.11.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1430303)
ужас какой

Спокойствие))) Этот человек охарактеризовал себя, а не меня. И вообще, у меня давно выработался иммунитет к истерическим реакциям.

Любитель 01.11.2015 22:25

Реквизиты карты найдите на стр.14 этой темы.

Gernika 01.11.2015 22:25

olgersy, читаю и плачу. Спасибо Вам за большое и доброе сердце!

olgersy 01.11.2015 22:26

Gernika, не надо. Теперь будем только радоваться

Gernika 01.11.2015 22:27

Всем,кто дарит дом, тепло и заботу несчастным собакам - низкий поклон.

Получу деньги, обязательно переведу на карту.

мон ренессанс 01.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430322)

Пришлите мне ссылку на почту, я поставлю. monrenessans@mail.ru
Очень глянуть хочется.

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1430326)
Вы делаете большое дело. Даже одна... я, при всем моем желании, не могу... А душа болит....

Вот и у меня так же...

nino 01.11.2015 22:35

Да - жажда жизни у них у всех!!!
Моя пока ни пороги ни ступеньки освоить не может, побаиваемся.
С туалетом - стараемся очень, но пока не снайперы.вокруг да около - пеленки, но все же в одном месте - это только начало - мы научимся.

Сейчас была первая прогулка. Решили спустить на землю. Я думала она прилипнет к земле и будет так лежать. Ну тут то было.
Мы сразу выправились, вытянули шею - и начали дышать свежим воздухом.
Потом мелкими шажками побежали к травке. Хвостик виляет, голова в разные стороны крутиться. У собаки Счастье!
Лапы намыли - тоже без проблем.
Я очень рада - что на улицу мы так отреагировали. Вот одежду в начале недели возьмем с поводком - и будем уже как настоящие собаки на улицу ходить. Да и моей красоте Еве теперь не скучно будет на прогулках.
В общем я очень рада - что у нас все по тихоньку получается. Мы очень смышленые собаки! Думаю как и все из этого концлагеря - ни одна собака не подведет своего нового хозяина и никто их нас не пожалеет, что взяли по комочку такого счастья!

Птица Счастья 01.11.2015 22:37

Тамара Шакировна, зайдите на ёлочку, я там сегодняшнее видео принцессы выложила :)

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.