![]() |
Собственно соглашусь, что семья - это в первую очередь так называемое единство.
Это когда все поступают по обоюдному согласии, когда каждый друг друга поддержит, когда есть понимание и уважение. |
Человек - существо социальное, в одиночестве жить не может. ВОт и получается, что семья - это потребность. Вторичная или первичная - это уже другой вопрос.
|
А кот , он в качестве какои уродненнои крови ?
Или теща , свекровь , отчим , зять , невестка , пра-дедушка в одном лице ? Или просто "Друг семьи" |
Что такое для вас семья
ИМеня всегда интересовало понятие слова любовь. Что для вас означает это слово?
|
Для меня семья святое, счастье, здоровье, любовь, и самое главное семья смысл жизни.
|
Семья - это то, к чему стремится большинство людей! Можно сказать, что каждый в той или иной степени, стремится к семье..Это цель в жизни и её смысл...Желаю всем обрести семью!
|
Семья - слово с большой буквы! В жизни каждого человека при рождении появляется семья, затем, человек стремится к тому, чтобы создать собственную. Это естественное желание каждого, в какой-то степени это норма. да,я хочу сказать именно о том, что для создания нормальной жизни человеку необходимо иметь семью. как же иначе? как мы с вами, каждый, сможет прожить в одиночестве? семья - это наш маленький мир, в котором никто не может быть априори одиноким.
|
Семья-это самое важное, что есть у человека. Она всегда должна стоять на первом месте.
|
Семья - это то, ради чего я работаю, развиваюсь, живу. Может быть, слова громкие, но так оно и есть).
|
Что такое для вас семья
просто ответьте что для вас значит семья, дети, муж
что вы чуствуете с этим всем? как изменилась жизнь, кагда появилась новая семья? я говорю не про родителей ваших а если этого не будет ? |
Семья - это как Родина. Просто должна быть и все.
|
Что такое для вас семья
ИМеня всегда интересовало понятие слова любовь. Что для вас означает это слово?
|
Семьи бывают разные, моя сейчас самое важное для меня, я ценю её, берегу и хочу чтоб так было всегда.
|
у каждого человека есть судьба. у кого-то есть семья у кого-то её нет. семья это правило, не есть в каждом правиле исключения. и ещё момент - в мире женщин больше чем мужчин, значит не у каждого будет семья.
|
Что такое для вас семья
Решил возродить старую хорошую тему....
...если не нужно - снесу к черту..., но это потом, а сейчас... Ну так что такое для Вас любовь? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |