Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Svetus'ka 20.05.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1494091)
Я шизею!!!! Ноу комментс, как говорят наши друзья по ту сторону океана...... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif

сколько угодно.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494094)
))) это как?
фантастика. даже не знала о такой возможности.
Если даже дозвониться проблема. Правда не сама звонила, Галя, но тем не менее.
а и сама вот сегодня. И никак... говорят недодержала... :)

на твой звонок сегодня я не ответила осознаноо. И нет желания отвечать.
Как? Есть такая вещь как дружба, взаимовыручка, помощь и так далее. И если вам она не известна, то это не значит что ее нет.
Еще раз. Я не могу 24 чсаса в сутки сидеть на телефоне. Да у меня работа на которой я не всегда могу ответить (представляете и такая работа тоже бывает), а еще перелеты, собаки, домашние дела, сон в конце концов. Поэтому существует масса вариантов для связи...В том числе и телефоны и смс и вайбер и ватсаб и почта и личка тоже кстати и тут и на фейсбуке, где можно попросить перезвонить или спросить когда можно позвонить.. Но это для тех кто хочет..

Svetus'ka 20.05.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494089)
Фейсбук не видит никакие должности в МАП кроме адвоката...
Равно как много ляпов имеет, с той же географией у него сильные проблемы.... что входит к примеру в ту же москву и область.
У меня вообще даже правильно место работы не указывает

о как. ну я бы не стала тогда должность указывать...
ну значит меня ввели в заблуждение.

Но тот адвокат, с которым планировали заключать договор насколько я знаю подтвердил, что он именно адвокат.

Наталия Дмитриева 20.05.2016 14:03

Svetus'ka, да уймитесь уже! Автор темы для себя уже эту тему закрыл, а Вы всё не уймётесь. Ну как базарная баба, ей Богу!

Elvira 20.05.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494090)
да да, я заметила как охотно вы отвечали на вопросы по существу заданные теми кто реально мог помочь.

Тут играй, тут не играй, тут рыбу заворачивали )))

Svetus'ka 20.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494097)
на твой звонок сегодня я не ответила осознаноо. И нет желания отвечать.
Как? Есть такая вещь как дружба, взаимовыручка, помощь и так далее. И если вам она не известна, то это не значит что ее нет.
Еще раз. Я не могу 24 чсаса в сутки сидеть на телефоне. Да у меня работа на которой я не всегда могу ответить (представляете и такая работа тоже бывает), а еще перелеты, собаки, домашние дела, сон в конце концов. Поэтому существует масса вариантов для связи...В том числе и телефоны и смс и вайбер и ватсаб и почта и личка тоже кстати и тут и на фейсбуке, где можно попросить перезвонить или спросить когда можно позвонить.. Но это для тех кто хочет..

аааа. отличная выручка. и помощь. спасибо.

Тебе звонили не вчера или сегодня. И насколько мне сказали и писали. Вот куда - я не знаю.
Сидеть на телефоне вообще не удобно.
т.к. мы не друзья, и даже не приятели, я не подумала, что мои попытки связаться будут успешнее Галининых. Сорри.

Svetus'ka 20.05.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1494099)
Svetus'ka, да уймитесь уже! Автор темы для себя уже эту тему закрыл, а Вы всё не уймётесь. Ну как базарная баба, ей Богу!

ну то есть обозвав меня базарной бабой Вы думаете, что я сразу замолчу?
прям очень интеллигентный и такой вежливый подход. Спасибо Вам за это.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494098)
о как. ну я бы не стала тогда должность указывать...
ну значит меня ввели в заблуждение.

я тебе давала ее контакты как человека с юр образованием и должностью куда выше чем адвокат. И которая могла помочь в ТОМ твоем вопросе или посоветовать адвоката. Это так же я озвучила тебе сразу.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494101)
аааа. отличная выручка. и помощь. спасибо.
.

:eek::eek:

очешуеть!!!
Тоесть я обязана ВСЕГДА бросать личные дела и просто бесприкословно бежать помогать всем?? Прям 24 часа в сутки сидеть и ждать когда кто то мне позвонит и скажет что я должна что то там кому то помочь???
Дама вы вообще в своем уме?? Я никому ничего НЕ должна. Я могу поммочь и помогаю ПО МЕРЕ СИЛ и возможностей. Но видно надо и это перестать делать.. ато уже вон пинают за то, что не ответила на чей то мифический звонок...и письмо которое в моей почте нет
финиш блин.... докатилась... вот так вот давай советы.. а потом еще и огребешь по первое число за то, что не смогла ответить вовремя

Svetus'ka 20.05.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494103)
я тебе давала ее контакты как человека с юр образованием и должностью куда выше чем адвокат. И которая могла помочь в ТОМ твоем вопросе или посоветовать адвоката. Это так же я озвучила тебе сразу.

Должности мы не обсуждали.
Но я прошу прощения, если я обидела назвав ее адвокатом...

выяснила. Галина писала в форму обратной связи на сайте твоего питомника.

Svetus'ka 20.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494106)
:eek::eek:

очешуеть!!!
Тоесть я обязана ВСЕГДА бросать личные дела и просто бесприкословно бежать помогать всем?? Прям 24 часа в сутки сидеть и ждать когда кто то мне позвонит и скажет что я должна что то там кому то помочь???
Дама вы вообще в своем уме?? Я никому ничего НЕ должна. Я могу поммочь и помогаю ПО МЕРЕ СИЛ и возможностей. Но видно надо и это перестать делать.. ато уже вон пинают за то, что не ответила на чей то мифический звонок...и письмо которое в моей почте нет
финиш блин.... докатилась... вот так вот давай советы.. а потом еще и огребешь по первое число за то, что не смогла ответить вовремя

нет конечно. я про то, что сегодня оказывается специально трубку на взяла...
нене, я не виню вообще, просто это ответ на то что я могла обращаться. обратилась.
Еще раз. НИ РАЗУ НЕ В ПРЕТЕНЗИИ.
Сами будем делать то, что можем.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494079)
Ну да, друзья ее значит. Мне лично все равно. Я сказала свое мнение об этом адвокате, еще раз, кому нравится - обращайтесь за услугами. А с меня и этого СМС вполне достаточно чтоб обходить ее стороной.

адвокат МУЖЧИНА и не являлся владельцем того бувье..., а телефон принадлежит женщине-владельцу питомника. ВЫ по прежнему не видите разницы?

Elvira 20.05.2016 14:56

Milena & Pruzinka, а я и имела в виду женщину адвоката, владельца питомника бувье.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494113)
Milena & Pruzinka, а я и имела в виду женщину адвоката, владельца питомника бувье.

а она тут при чем? Если адвокат про которого речь в теме другое лицо.. причем даже с другой фамилией..
Кроме того женщина уже давно не работает, она на пенсии.

вот так... сперва охаяли, а потом выяснилось что имели в виду другого человека... который к этой теме вообще никаким боком

Elvira 20.05.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494115)
а она тут при чем? Если адвокат про которого речь в теме другое лицо.. причем даже с другой фамилией..
Кроме того женщина уже давно не работает, она на пенсии.

вот так... сперва охаяли, а потом выяснилось что имели в виду другого человека... который к этой теме вообще никаким боком

Я охаяла мужчину и при этом называла его в женском роде? Прикольно.
А то, что на пенсии, ну и хорошо, пусть отдыхает.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.