![]() |
Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете сьоит врач о спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает:
- Ну что, доктор? Врач, задумчиво: - Да, милочка, вы правы, у вас гланды. # # # Четырнадцатилетняя дочь приходит из школы и говорит матери: - Ты знаешь, у нас сегодня был медосмотр, и оказалось, что в нашем классе всего одна девушка. - Я надеюсь, что это ты? - Нет, мама, ну что ты! Это наша учительница. # # # Решил Кощей Бессмертный трахнуть Бабу Ягу. Засунул ей туда член, а там, хлоп, капкан. Баба Яга злорадно: - Ха- ха! Капкан! Кощей, отстёгивая: - Ха- ха! Протез! # # # Мать говорит своей 16-летней дочери: - Дочка, пришло время поговорить о том, откуда берутся дети. Ты, наверное, уже знаешь, что ребёнок растёт в животике у мамы. Дочь: - Это всё, конечно, по приколу, но расскажи, лучше, как имитировать оргазм! |
Цитата:
|
Ну ты, Настюха, корки мочишь конкретные!:hah:
|
:bis:
Настюха добавил(а) [date]1043100987[/date]: Доктор пациентке: - у вашего мужа перелом руки. - Доктор, вы что-то от меня скрываете. Я готова узнать самое худшее. Скажите, он сможет мыть посуду? # # # Идёт экзамен в медицинском институте. Профессор спрашивает у студентки: - Что у человека поднимается за 13 секунд? Студентка краснеет и молчит. Её выгоняют. Задают эот же ворос студенту: - Давление - Правильно. А той передайте: то, что она подумала, поднимается за 5 секунд. # # # Приходит женщина на приём к врачу и говорит: - Доктор, я, как ни приду домой, всё время застаю мужа в постели с посторонней женщиной. Только я хочу устроить ему скандал, а он мне и говорит: «Иди пока на кухню, попей кофе и успокойся». - Чем же я могу вам помочь? - Я хотела узнать, не вредно ли пить столько кофе? # # # Мужик, запыхавшись, забегает во дворк соседу: - Петрович, выручай! Срочно нужно 7 вёдер воды! - Да у тебя же свой колодец есть. - Да в него тёща упала. А там воды только до подбородка. |
:appl: :appl: :appl:
|
Тоже давай пиши!:lam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером ещё напишу!
Только сначала надо русские буковки на клавиатуру приклеить. А то по памяти сложно :yel: |
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1043140612[/date]: Про тешу и впрямь сильно получилось, только я пожалуй своей не решусь рассказывать - она у меня и так за эти 10 лет столько анекдотов про тешу наслушалась...:crazy: |
ПРИМЫЧАНИЯ!
* Что украинцу хорошо, то свинье смерть!
* Мужчина как банный лист - сначала приклеивается к женщине, а потом смывается. * Апельсин - это колобок, больной целлюлитом. * Опохмелка - русский праздник, который начинают отмечать с рассвета. * Если руки растут не оттуда - значит это ноги. * Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же вся жизнь молчать! |
Re: ПРИМЫЧАНИЯ!
Цитата:
Настюха добавил(а) [date]1043531399[/date]: Это стихи танка из японии Узнаёте? Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всe: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано. * * * Рисовую лепешку испe:к самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Потеряла лицо Тана-тян - Плачет о мяче, укатившимся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - падения не избежать, Кончаются татами. * * * Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * * Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку. * * * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлe:бка, Будущий муж и жена. * * * Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Hо заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой. * * * Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи. А недавно обошел все мусорные корзины провинции. Где благодарность? * * * Скачет на одной ноге довольный торговец рисом - Обманул неумного человека Hа четыре кулака. * * * Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. * * * Hевозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня имея в виду, - Hа себя переводишь. * * * Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * * Ить ни сан си го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлe:п-шлe:п, ой-ой-ой. * * * Игривая летняя муха Опустилась на блюдце сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилась танка. |
Это только у нас "угу" означает "спасибо", "ой!" переводится как "извините!", а кусок хлеба является вторым столовым прибором. *** *** *** *** Выяснить что-либо у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они, в свою очередь, - в старческий склероз. *** *** *** *** Вы знаете как появились окорочка? Это старинная легенда... Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан - она сразу же отгрызает себе ногу... *** *** *** *** Детьми надо обзаводиться чем позже, тем лучше, чтобы в дальнейшем досаждать им своим присутствием как можно меньше. |
:appl: :sla: :yel:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |