Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РЫЖИЕ пудели (абрикосовые, красные ) - АРХИВНАЯ информация. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7681)

Anita_N 05.03.2010 16:24

Цитата:

кстати, прикольно. три собаки из сфотографированных имеют кровное родство с моим Людвигом Доводятся потомками...
А, если посмотреть на один шаг дальше, то будет еще прикольнее, потому, как там обнаружится общий предок в лице Оле и эти три собаки становятся кровными родственниками всем моим собаками тоже. :biggrin:
Хех...я наверно, уже последний могиканин,:biggrin: который держит крови Оле на поверхности по сей день.

Даня,
Руслана, фотка вАще доисторической эпохи :lol: , не знаю, стоит ли ее тут размещать. Ты с Румбоней. Могу прислать тебе ее.

Даня 05.03.2010 16:32

Марина! Спасибо!:hb:

Anita_N 05.03.2010 17:23

Даня,

см. почту. :smile:

лелика 05.03.2010 20:21

ашим собакам?

Очень-очень дальняя, через питомник Ред Шанс по Ред Радианс фд Салана.

отец моей Калинки - сын Ред Радианс.
мама Янтаринки - РШ Жаннет (Мистел Гарденс + Голден Гуд Ханниби РШ) - внучка Ред Радианс.

СИБИРСКАЯ ЯЗВА. Спасибо , теперь понятно.

лелика добавил(а) [date]1267810652[/date]:

Хотела выделить цитату от Сибирской Яэвы , но не получилось.

Сибирская Язва 05.03.2010 23:05

лелика, чтоб сдедлать цитату из поста, то нужно прямо в цитируемоом посте внизу (в правом уголке) кнопочку нажать "цитировать" - и вуаля!)))

Anna Chilikina, Даня, Anita_N, у нас вгороде тоже в своё время были красивые собаки от Оле - однопометницы Лисёнка - Лада с ИБ и Лукерья с ИБ.
Но у нас эта линия не продолжилась осмысленно, увы...

лелика 06.03.2010 14:19

Сибирская Язва . Спасибо , я вроде так и делала. Потом попробую еще .

Anna Chilikina 15.03.2010 17:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Anna Chilikina, Даня, Anita_N, у нас вгороде тоже в своё время были красивые собаки от Оле - однопометницы Лисёнка - Лада с ИБ и Лукерья с ИБ.
Но у нас эта линия не продолжилась осмысленно, увы... [/B]
Сибирская Язва, расскажите, пожалуйста, про осмысленную остановку линии.
Ладу и Лукерью знавала лично. :smile:
Правда, в молодые годы.
Еще была Любава в Челябинске.

От Лады и Людвига ( с инбридингом, кажется, 3-4 на их родительскую пару ) у меня в ближнем окружении до этой осени жила собака, очень типичная для этой линии и очень любимая. Хабаровского разведения.
Жалко, что получилось так, что от нее не осталось потомков. Хозяева ее не вязали.

А вчера заглянула прямо в архивы... живые пока.
Разговаривала с владельцами щенка моего Людвига от однопометницы Рэмбо-Персея - Рэлли-Персей...
Ребенку 17 лет. Помню, как забирала его алиментным щенком. Такие вещи, конечно, потрясают воображение.

Nicole 16.03.2010 03:04

Да уж.... 17 лет :appl: :hb:

Здоровья , здоровья и еще раз здоровья этому пуделю :shy:

Хотя, в общем то и так видно, что оно у него есть :wink2:

Сибирская Язва 07.04.2010 20:08

Anna Chilikina, я не писала про
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Сибирская Язва, расскажите, пожалуйста, про осмысленную остановку линии.
Я написала
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Но у нас эта линия не продолжилась осмысленно, увы...
а это совершенно разные вещи!

Осмысленно остановлена - это когда есть осмысленное решение прекращении разведения.

Не продолжена осмысленно - это когда собаки линии (сидящие в целом всю жизнь на диване) иногда один два раза в жизни приносят потомство (часто в бессистемном инбридинге на всех предков из родословной ОДНОВРЕМЕННО) - потомки этих вязок вновь оседают на диванах, небольшая часть их таки тоже вяжется (обычно однократно) - и уже внуки пробандов вовсе не используются в разведении.
Может и вяжут их владельцы, но уже без бумаг и с кем придется.

Единственной осмысленно продолженной омской веточкой от Л... помёта с Иртышких Берегов можно назвать линию полученную через дочку Людвига от племянницы из под Лады - ИнтерЧемпионку Есению с ИБ. И её помет от Короля Мартина Георгс Анри - ИнтерЧемпионку Анастасию, Чемпиона России Апельсина и Амазонку с ИБ.
Затем помёт Анастасии от Фаберже - З... с ИБ, одна сука из которого принадлежит питомнику Северная Роза - и лишь на неё толковая надежда на продолжение линии.
Единственный помёт от Амазонки с ИБ (от Цезаря с ИБ (Дайсен Менгеблик + Джемма или Долли Золотой Мандарин) ) весь сидит на диванах, никто не выставлялся и не вязался.
от Апельсина я вообще на крупных выставках потомства не видела, может только на красноярских что показывали.

Напоминаю
Все что я сейчас написала является моим личным мнением. Вся информация написана на память, поэтому есль где в написание имён вкралась (что мало вероятно) неточность, то авансом прошу прощения.

зы. Красный малый сын Лады и Мандарина - Джеймс Бонд Золотой Мандарин только в прошлом году покинул моих друзей - очень хороший и умный был собак.

ШМЕЛЯ 08.04.2010 01:36

Надеюсь, это фото будет в тему.))) http://i066.radikal.ru/1004/e9/0e2d270d08e6.jpg

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270680718[/date]:

Эстония.
Четвертая - Груня ягодка. http://s006.radikal.ru/i215/1004/0e/6f265b678d1c.jpg

Прасковья 08.04.2010 08:01

ШМЕЛЯ, спасибо за фото.
Но как красивы Вы и Гея Никс!!!!!!

Anna Chilikina 08.04.2010 10:47

Сибирская Язва, спасибо за пояснение.
Понятно, да, о чем вы говорите. Ну, собственно, тут и нет "ничего личного", просто история так сложилась, судьба так распорядилась. А на память вы, судя по посту вашему, жаловаться не должны, все у вас с ней нормально... :wink:
От Джеммы Золотой Мандарин, насколько я помню, в Хабаровске происходит достаточно крупная семья абрикосовых и красных собак.
А что не использовали Апельсина и отца его - мне, например, жалко. Хотя бы потому, что это было долговременно создаваемая и продуманная заводчиками родословная с тщательно выбираемыми кровями.
Но слишком уж далеко они жили (живут до сих пор, я надеюсь).

Шмеля, почему Груня четвертая???:crazy::crazy: :crazy:
У меня на мониторе отображается, что Груня третья в расстановке с Ларисой Дмитриевой на поводке. Перед ней вторая Yellowmellow Smooth Operator с Каариной Кисконен. А перед ней... Таня Шмелева с Геей.
Таким образом, четвертая в расстановке собака остается неизвестной. По крайней мере мне. :shy:
Спасибо за фотографии.

evaks 08.04.2010 12:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina

Шмеля, почему Груня четвертая???:crazy::crazy: :crazy:
У меня на мониторе отображается, что Груня третья в расстановке с Ларисой Дмитриевой на поводке. Перед ней вторая Yellowmellow Smooth Operator с Каариной Кисконен. А перед ней... Таня Шмелева с Геей.
Таким образом, четвертая в расстановке собака остается неизвестной. По крайней мере мне. :shy:
Спасибо за фотографии. [/B]
Думаю, что на фото нет собаки занявшей первое место:wink:

ШМЕЛЯ 13.04.2010 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Думаю, что на фото нет собаки занявшей первое место:wink:
Точно так. Первая из Питера,очень известная, имя выпало из головы. Может кто предположит и напомнит?:rev:

Anita_N 13.04.2010 00:44

Цитата:

Точно так. Первая из Питера,очень известная, имя выпало из головы. Может кто предположит и напомнит?
В те годы могла быть Тиффани, а могла быть и Лайон Леди. Ежели из Питера и известная. :wink:
Лайон Леди более вероятно, она больше ездила.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.