![]() |
yul, Aikenka, спасибо!
|
jasnoir, удачи Вам и ДБ Виннеру!
Elena, славное фото. |
Цитата:
Очень ждем фото с места событий! :bis: |
1-го мая в Будапеште состоится выставка парти пуделей. В ней будут принимать участие и арлекины, и фантомы и все прочие "разноцветные" пудели. Само собой, не ФЦИ. Если кому-то интересно, если у кого-то есть арлекины и др. без документов ФЦИ, срочно пишите мне в приват.
|
Elena,
Красота неописуемая!!!!!! Каждое новое фото - праздник!!!!! |
Цитата:
domromanovyh добавил(а) [date]1272109693[/date]: jasnoir, Желаем удачного ДЕБЮТА на выставке !!! Ждём фото... и побольше... ! :smile: |
Цитата:
а то... глаза - хотят, руки - тянутся, а рот, не затыкаясь, твердит -хочу, хочУУУУ такое же!:tongue: |
Ирай, Да тут все такие... у меня вон их три, а я еще хочу и побольше
|
Спасибо всем-всем за пожелания! Мы будем очень-очень стараться!!!!
Elena, Красавицы какие!!!!!!!! |
Harlequin, Эх хочу! Но в этом году опять нереально ...
|
18.04.10 МОНО "ДЕЛЬТА-ПАЛ"
Джентли Борн Дакота - Лучший юниор - открыли титул Юный Чемпион Национального Клуба! :bis: На Всероссийской выставке - Лучший юниор - открыли титул Юный Чемпион России! http://s50.radikal.ru/i129/1004/28/57a0fe578305.jpg Поздравляем владельцев Ольгу и Сергея с победами!:bis: |
Hope и владельцы Дакоты - поздравляю!:appl: :bis:
Как здорово, что арлекины выставляются и любимы многими!:hug: |
Hope, и владельцев Джентли Борн Дакота с победой! :poz:
|
Цитата:
tn!!! :smile: На СПК 22 мая мы впервые будем выставлять и арлекинчив и фантомчика! Придется отчитываться сразу в двух темах, но это приятная миссия :bis: |
Сегодня состоялась первая в жизни Виннера выставка "Таймыр-2010)!!! Была получена его первая оценка-БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!, первый выход в БЭСТ щенков и почетное 3 место!!!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |