![]() |
Ирай, и тут СПАСИБО!!!!!!!
ребенку 9,5 месяцев, это ее первая выставка в юниорах и вторая выставка в жизни!! Я безумно соскучилась по ней... С нетерпением жду завтрашнего дня, она приедет домой, я ее созьму на руки, обниму, зацелую и больше никогда так надолго не отпущу!!!!! |
Ольга, а мне не показалось, что она очень уж скучаала по маме :) играла с Юлей и девочками и вполне достойно вела себя в ринге.
|
Sivka, Света, вот в том то все и дело... Она в плане поведения без меня пошла в свою маму Элю..... У Эли так - у кого поводок - с тем и пойду... А то, что мамы нет - ничего страшного, никуда мать не денется, объявится)))
Свет, смотрю на фото, Лилу так преданно и влюбленно смотрит на Юлю.... ревную, блин!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1274601426[/date]: Sivka, Свет... а покажи Лилу фото, те, что ты снимала??? а??? ну хоть одно....... |
ambercountry,
Поздравляю, очень приятная юная соба!!!!! Думаю, у нее много интересного впереди!!!!!! |
ОльМор, СПАСИБО!
Нашла еще одно фото Лилу а про многое впереди... так имя-то у нее соответствующее - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА)))))) http://i072.radikal.ru/1005/18/20e886e72ad6.jpg |
ambercountry, здорово она с Юлей смотрится - поздравляю!
|
Сибирская Язва, спасибо!
|
Оль,привет.Не переживай,это не на меня она ТАК ПРЕДАННО смотрит,а на ...... печенку в моей руке. Не ревнуй,она твоя полностью,но просто очень хорошо понимает за каким бесом на выставку пртащили.Видимо впитала с молоком матери и...... ,уж не знаю с чем ,отца шоу-темперамент.
|
Спасибо за интерес к моему брУнету. Сегодня он закрыл титул Юного Чемпиона России. Это Делайт Экспрешн Диско ( Очи черные малыш Денди х Делайт Экспрешн Бьюти) На фото 11 мес.
|
Леонидовна, Юль, да я так, к слову... а покушать вкусняшки - это наше все)))
Видимо Эля и Саид ей с генами своими передали это понимание (зачем волокут на выставку)... Каюсь, у меня катастрофически не хватает времени на полноценные занятия с ней... Так, урывками, ухватами... хоть час - полтора в неделю.... Так что, все что успели мы с ней наработать Вы увидели... Дикий неразбеганный мустанг))) Это твое мастерство ХЕНДЛЕРА позволило ей так себя показать)))) сейчас стану чуть посвободнее - обязательно побольше времени выделю занятиям... особенно бегу... велик у знакомых умер, пришла к выводу, что буду покупать свой.... (вот блин, тока где его хранить???) в общем, еще раз Юличка, СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ И МАШЕ ОГРОМЕННОЕ, ПРОСТО НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ЛЮБЛЮ ВАС, ЦЕЛУЮ и лелею надежду, что когда-нибудь Казанское ханство доедет до Янтарной Страны)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: Жаль, что не добралась до выставки за вас по болеть! А сестричка, как выступила?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за добрые слова о моем бойце! Его сестра выставилась более успешно. Она стала л.юниором и ЛПП на обеих выставках в конкуренции со взрослой сукой. На бесты не оставались.
Лена- а о продолжении дела могу сказать- если бы не забрала назад этого возвращенца -Филю, ничего не получилось бы. Он не только приятный мальчик, но и очень умный. По умственным и другим хитрым способностям не уступает своему отцу. :vis: :daz: :bud: Так что - дело и твое живо!:lol: |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |