Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   мои любимые питомцы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8699)

Reet 30.09.2010 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Achell
Втридорога?? Мне вот интересно стало, откуда у вас такая информация, по поводу цены???? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/shok.gif
Я просто предположила:shuffle: свидетелем,я,конечно,не была.Я считаю,что заводчик обязан сообщить владельцу о плембраке и что это собака не выставочная. А коль сообщили,что эта собака выставочная-будьте добры помогать в выращивании,груминге,в дрессировке.Тем более кто-то из посетителей уже говорил,что пятнышко на груди отмечали,но в плембрак не заносили. Видя Блюза,хоть и заочно,предполагаю,что у щена неплохая пуделиная анатомия.Непонятно,как руководитель секции больших пуделей допустил данную вязку:argue: +собаке выдали родословную:diablo: ?

donna-anna 30.09.2010 17:17

Люди-и-и-и!!! Всем нам давно пора остановиться. Случилось то, что случилось. Но данность такова: щенок - у Влады. Он сыт и ухожен, любит свою непутевую хозяйку, и очень надеюсь, что искренне любим. Надеюсь, что она осознала свою ошибку и не повторит ее. Потому что после всего это будет уже.... чересчур. Блюзу 6 месяцев, ему еще расти и расти. Если у Влады будут возникать вопросы по воспитанию и поведению - она всегда может их задать и, думаю, здесь и в Казани найдутся люди, которые ответят. Если же она решит расстаться с собакой - ну, что ж, никто из нас не сможет этому помешать. Никакие наши нравоучения, никакое морализаторство не поможет.
Влада! Только не надо нарочитой, показушной любви, не надо вот этого: посмотрите, как Блюзу хорошо! Посмотрите, как мы его любим! В эту любовь по фотографиям уже мало кто поверит. Просто станьте хорошей хозяйкой! И тогда отношение к вам изменится. И первая скажу: наши прогнозы были ошибочными. Очень хочется надеяться, что будет именно так. Признаюсь честно: когда моя собака была маленькой, у меня иногда возникало желание вернуть ее заводчице. Знаете, что останавливало? Одна простая мысль: а если у новых хозяев ей будет хуже, чем у нас? Если они не станут терпеть ее выходки, как терплю их я? Что тогда станет с собакой? Пойдет по рукам? Я - справлюсь, а другой - может не справиться. Значит, она должна остаться у меня. Подумайте о Блюзе - и изменитесь.

Achell 30.09.2010 17:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Я просто предположила:shuffle:
Извините конечно, но вы написали это утвердительно, прочитайте пожалуйста еще раз ваш пост. Я к вам прицепилась сейчас из за того, что вы не зная броду, лезете в воду.. Вот так вот потом и рождаются слухи о том, что люди такие сякие.. В данном случае Турандот даже умудрилась назвать девочек, алчными! Я просто в шоке и считаю это оскорблением! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/diablo.gif Тем более сказать такое про Ангелину и Регину... может кто то и жаждет наживы, но только не они..

Reet 30.09.2010 17:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Achell
Я к вам прицепилась сейчас из за того, что вы не зная броду, лезете в воду...
Броду-то я ,конечно,не знаю:lol: ,но как пуделевод с 13-летним стажем содержания пуделя,прекрасно знаю,что межцветовые вязки делать надо с умом:shuffle: В Европе на них надо спрашивать специальное разрешение, в отдельных странах они запрещены...С моей стороны, первый кнут- заводчику!:diablo:

donna-anna 30.09.2010 17:34

Цитата:

Броду-то я ,конечно,не знаю:lol: ,но как пуделевод с 13-летним стажем содержания пуделя,прекрасно знаю,что межцветовые вязки делать надо с умом:shuffle: В Европе на них надо спрашивать специальное разрешение, в отдельных странах они запрещены...С моей стороны, первый кнут- заводчику!:diablo:
В России разрешены черно-белые вязки, а от появления плембрака по окрасу никто не застрахован - даже при вязках собак одного окраса. Так что не стоит уж так на заводчиков наезжать.

Mannique 30.09.2010 17:39

Реет, я уж извиняюсь, но пятно совсем не от родителей разных цветов, оно вылезо, а по другим причинам

Achell 30.09.2010 17:43

Цитата:

В Европе на них надо спрашивать специальное разрешение, в отдельных странах они запрещены...С моей стороны, первый кнут- заводчику!:diablo:

Мы живем в России, а не в Европе. И ни для кого не секрет, что межцветовые вязки осуществляются сплошь и рядом, а вот что в конечном итоге преподнесет генетика с уверенностью на все 100% не сможет сказать никто. Поэтому я считаю обсуждение проблемы с этой стороны, не корректным.

Reet 30.09.2010 17:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Реет, я уж извиняюсь, но пятно совсем не от родителей разных цветов, оно вылезо, а по другим причинам
Лена,я про-то,что не умеют правильно всем этим заниматься-пусть не занимаются:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Ну, не умею я на фортепиано играть- не играю я:biggrin:

donna-anna 30.09.2010 17:50

А что в вашем понимании - правильно? Я трижды вязала свою черную суку с разными (!) белыми кобелями. Один раз - было пятно белое, второй - тигры родились, а сейчас вот - все чисто черные. Я неправильно вязала? Не тем боком, что ли? Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Achell 30.09.2010 17:52

Цитата:

Лена,я про-то,что не умеют правильно всем этим заниматься-пусть не занимаются:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Перечислите пожалуйста, по каким таким аспектам вы определили, что девочки не умеют правильно этим заниматься???

Achell добавил(а) [date]1285858560[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А что в вашем понимании - правильно? Я трижды вязала свою черную суку с разными (!) белыми кобелями. Один раз - было пятно белое, второй - тигры родились, а сейчас вот - все чисто черные. Я неправильно вязала? Не тем боком, что ли? Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В точку! +1000

Svetus'ka 30.09.2010 18:07

Reet, ни один генетик на сможет с точностью 100% гарантировать Вам качества будущих потомков при любой вязке - одноцветной, либо многоцветной. Мы можем лишь с долей вероятности говорить о том, что хотим получить, и УДАЧА, если это получаем.
Так что с межцветовой вязкой нормально. НО. Я все-таки считаю, что этот помет ммм... как бы сказать... именно заводчику-то был не нужен.

Reet 30.09.2010 18:08

donna-anna, Речь-конкретно про Вас шла ? Нет

Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вот и я про это( я имею в виду линию).Генетика -коварная вещь:shuffle:

donna-anna 30.09.2010 18:13

А дело не во мне, а вашем безаппеляционном суждении. Неправльно вязали - и все тут! Давайте об этом будут судить те, кто имеет этот опыт. Вы, судя по всему, - такового не имеете.

Reet 30.09.2010 18:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А дело не во мне, а вашем безаппеляционном суждении. Неправльно вязали - и все тут! Давайте об этом будут судить те, кто имеет этот опыт. Вы, судя по всему, - такового не имеете.
По-моему, кто-то призывал к миру недавно:shuffle:пару постов назад..... :shuffle: Вы правы,опыта в вязках не имею,так как всю жизнь кобель был. Опыта не имею,поэтому этим и не занимаюсь......:shuffle:Я вообще не занимаюсь тем,чего не умею......:shuffle: :biggrin:

donna-anna 30.09.2010 19:07

Упаси Бог! Я настроена самым мирным образом!:smile: Просто хочу, чтобы вы кнут для заводчиков в сторону отложили. Тем более, как выясняется, не имеете морального права им размахивать.:biggrin: Так что без обид!
Молодые девушки совершают ошибки. Это не смертельно! Пусть совершают. Главное, чтобы дважды не наступали на одни и те же грабли. К тому же речь в данной теме не о них, а о взрослом человеке, который трижды уже наступил на одни и те же грабли и все никак не хочет этого понять. Но... все, я к этому больше возвращаться не хочу! Поэтому - мир, дружба, одни пряники и никаких кнутов. :biggrin:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.