![]() |
Цитата:
|
Люди-и-и-и!!! Всем нам давно пора остановиться. Случилось то, что случилось. Но данность такова: щенок - у Влады. Он сыт и ухожен, любит свою непутевую хозяйку, и очень надеюсь, что искренне любим. Надеюсь, что она осознала свою ошибку и не повторит ее. Потому что после всего это будет уже.... чересчур. Блюзу 6 месяцев, ему еще расти и расти. Если у Влады будут возникать вопросы по воспитанию и поведению - она всегда может их задать и, думаю, здесь и в Казани найдутся люди, которые ответят. Если же она решит расстаться с собакой - ну, что ж, никто из нас не сможет этому помешать. Никакие наши нравоучения, никакое морализаторство не поможет.
Влада! Только не надо нарочитой, показушной любви, не надо вот этого: посмотрите, как Блюзу хорошо! Посмотрите, как мы его любим! В эту любовь по фотографиям уже мало кто поверит. Просто станьте хорошей хозяйкой! И тогда отношение к вам изменится. И первая скажу: наши прогнозы были ошибочными. Очень хочется надеяться, что будет именно так. Признаюсь честно: когда моя собака была маленькой, у меня иногда возникало желание вернуть ее заводчице. Знаете, что останавливало? Одна простая мысль: а если у новых хозяев ей будет хуже, чем у нас? Если они не станут терпеть ее выходки, как терплю их я? Что тогда станет с собакой? Пойдет по рукам? Я - справлюсь, а другой - может не справиться. Значит, она должна остаться у меня. Подумайте о Блюзе - и изменитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реет, я уж извиняюсь, но пятно совсем не от родителей разных цветов, оно вылезо, а по другим причинам
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не умею я на фортепиано играть- не играю я:biggrin: |
А что в вашем понимании - правильно? Я трижды вязала свою черную суку с разными (!) белыми кобелями. Один раз - было пятно белое, второй - тигры родились, а сейчас вот - все чисто черные. Я неправильно вязала? Не тем боком, что ли? Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Цитата:
Achell добавил(а) [date]1285858560[/date]: Цитата:
|
Reet, ни один генетик на сможет с точностью 100% гарантировать Вам качества будущих потомков при любой вязке - одноцветной, либо многоцветной. Мы можем лишь с долей вероятности говорить о том, что хотим получить, и УДАЧА, если это получаем.
Так что с межцветовой вязкой нормально. НО. Я все-таки считаю, что этот помет ммм... как бы сказать... именно заводчику-то был не нужен. |
donna-anna, Речь-конкретно про Вас шла ? Нет
Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот и я про это( я имею в виду линию).Генетика -коварная вещь:shuffle: |
А дело не во мне, а вашем безаппеляционном суждении. Неправльно вязали - и все тут! Давайте об этом будут судить те, кто имеет этот опыт. Вы, судя по всему, - такового не имеете.
|
Цитата:
|
Упаси Бог! Я настроена самым мирным образом!:smile: Просто хочу, чтобы вы кнут для заводчиков в сторону отложили. Тем более, как выясняется, не имеете морального права им размахивать.:biggrin: Так что без обид!
Молодые девушки совершают ошибки. Это не смертельно! Пусть совершают. Главное, чтобы дважды не наступали на одни и те же грабли. К тому же речь в данной теме не о них, а о взрослом человеке, который трижды уже наступил на одни и те же грабли и все никак не хочет этого понять. Но... все, я к этому больше возвращаться не хочу! Поэтому - мир, дружба, одни пряники и никаких кнутов. :biggrin: |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |