![]() |
нее явно что то не так.. у нас сегодня с утра
В Татарстане объявлено штормовое предупреждение Цитата:
|
А у нас сегодня утром такое громкое , счастливое пение птиц было ! Ночной дождь ( настоящий ) взбодрил природу . Листья на деревьях к утру распрямились , может еще и постоят деревья зелеными.
|
а у нас с утра такой дубак был - 18 градусов всего :))))
Я реально замерзла :))) Как жить будем при низких температурах ????? |
У нас уже третий день, как жара отступила.
Днем - около 25. А по утрам вообще 12-14 http://funportal.info/smiles/smile106.gif |
У нас тоже южное лето ушло, осталось наше, Питерское. Вчерашней ночью была сильнейшая тропическая гроза.
А днем в полной мере оправдалось штормовое предупреждение. Сильнейший дождь несло сильнейшим ветром паралельно земле. Моментально все затопило. У нас во дворе снесен строительный забор, поломаны деревья. После шторма. http://gudvin-poodles.com/images_A/8.jpg Сорри за качество снимка. Снято с пятого этажа. Деревья жалко, много погибло в нашем районе в этом году, из-за жары и не грамотных ремонтных работ. Многим нашим деревьям по 30-40-50 лет, корневая система крупная, они копают впритык ковшами, рвут корни....вандалы необразованные... На фото, на переднем плане от дерева слева остались одни палки, справа стоит тоже полуживое. На противоположной стороне, обратите внимание, что осталось от газона, где растут деревья, там тоже перекопали весь зеленый газон. А недавно, почему-то засыпали этот газон песком! На фото видно. Изведут всю зелень скоро... |
Татьяна Шершова, я в Чебокрасах в субботу замерзла.. вечером.. +25 было как минимум
|
Цитата:
У нас сейчас +10, дождь... |
Присоединюсь к Наталье - Диковинке: велкам в Швецию! я пока не работаю и не учусь, погода - райская! +22 в среднем, облачность переменная, ну про экологию и чистоту воздуха даже упоминать не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так мы ждем!)))))
Duchess добавил(а) [date]1281980060[/date]: Наташ, я не против, я в Италию давно хочу))) а теперь, кроме теоретического хочу, еще и могу добавилось))) правда, пока тоже теоретическое, ибо я скоро в школу тут пойду, гыгы))) а на каникулах зато смогу и практически)))) |
Я в сентябре наведаюсь, правда, ближе к Диковинке . В Милан :)
|
Эх, везет некоторым...
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1281980913[/date]: Цитата:
|
Сегодня "дяденька Беляев" с НТВ грозился к выходным +15! А ещё грозился дождями и градом. Дождались!!!
Кто ещё не купил обогреватели, поторопитесь! А то будет, как с кондиционерами и вентиляторами!:biggrin: |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |