![]() |
Mannique, Лен, синдром гнездования на лицо!:biggrin:
|
да ужас, самой противно :)))) пирог за пирогом, квохчу над Сонькой, вся такая милая стала, беееееееееееее :)))))))))))))
|
даа, девочки...
Оно так... Если бы я в гареме жила...Но работа то у меня такая, клиентов потеряю, напарницу подведу, а мы больше 10 лет работаем вместе... Да и зарабатываю я больше мужа... Ну ладно, как пойдет. У меня мама тоже медик, в детстве ее почти не видела. Но я была ребенком не ласковым, обниматься целоваться никогда не любила. |
Цитата:
|
да, по сути согласнА. Ладно, будем стараться найти грань между "деловой колбасой" и "домашней курицей"))))
|
Вельда, всё прояснится с рождением детёнка :) сейчас главное родить и начать новую жизнь, а с работой разберётесь :)
|
ой, кстати. Я послезавтра отчаливаю))
Как то я так быстро не рассчитывала, я думала 11 положат, а кладут уже 7го)) У меня сразу резко тошнота прошла, и ничего меня не беспокоит, и я готова еще месяцок походить)) Страшновато)) |
Вельда, всем страшно, ага :) ток назад уже дороги нет :)))) а когда ЕР, так и вообше родить поскорей хочется, чтобы всё закончилось типа схваток и всего такого :)
|
Цитата:
|
Вельда, легких родов!!!
Все будет ХОРОШО!:hb: :hb: :hb: |
Вельда, мы держим кулаки!!!! Это как в киоск за газетой сходить)) Настраивайся на это)))
|
да да :) держим кулаки :)
|
Вот здесь неплохо написано про рацион кормящей мамы
http://digest.subscribe.ru/children/...376545788.html Lelik добавил(а) [date]1286372043[/date]: Цитата:
И не забудьте в роддом захватить бандаж. |
всем спасибо, пошла.
Так обидно, всю беременность держалась, а тут - ОРВИ. Ухожу в соплях, с кашлем и больным горлом(( Вельда добавил(а) [date]1286396073[/date]: Девочки из Таллина - такой прикол, мой муж тут давал интерьвью программе Спектр Эстонского радио. Слушайте в декабре, он вам все про черные дыры и теорию струн расскажет)) Время передачи потом уточню)) |
Вельда, удачи, не волнуйтесь, всё будет отлично !!!
:hb: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |