![]() |
Катя, спасибо!
|
|
Алла! Вам СРОЧНО надо СЮДА!!!
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=22 Создаётся база данных топ-производителей, живущих в России. Туда надо обязательно внести Гвидошу и перечислить всех его прямых потомков (т.е. детей), коих у него много-много. И титулованных среди них не мало...:hb: |
L.S., так их всех посчитать надо. Займемся этим, Алле некогда.
|
Катя! Согласна. Давай займёмся. Но, я бы сказала, не посчитать, а перечислить всех, со всеми званиями и титулами. Своих БТ я знаю, а остальных-то нет...
Алле надо связаться со всеми заводчиками и попросить информацию о детках. |
Юманита Прелестница Из Боярского Рода практически не выставлялась, но ЧР РКФ закрыт, ЛПП пару раз (если нужно)
|
Люди! Пожалуйста, помогайте!!! Я работаю, а детей много по разным питомникам!!!
L.S. А может есть какой-нибудь минимум детей, который будет достаточен для проникновения в топ производители? Alla Yam добавил(а) [date]1320478451[/date]: А с другой стороны, может и дергаться не надо, Гвидона и так все знают. Труд-то какой!!! |
Alla Yam, а пусть все напишут здесь, у кого какие чемпионы от Гвидона. У меня 3 Евермор виз ю, Жюли Блонд и Жужу Эмэ. Все, естественно, "от Гвендолен".
Gvendolen добавил(а) [date]1320601655[/date]: Нат легион, конечно надо, ведь чемпионы считаются с Чемпиона России. |
Alla Yam, у нас от Гвидона Чемпионы России и Юные Чемпины России:
ШБ Рене Клер (Волгоград) ШБ Реми Мартин (временно живет в Анкаре) ШБ Рашель Ма Бэль (Архангельск) ШБ Рианна Росси (С.-Петербург) |
Всем привет! ;-) Я смотрю нас тут вспомнили :-) Неврубилась, нужно перечислить наши титулы? Вот мы Жужу Эмэ от Гвендолен (папа -Гвидон), дома мы Розита Гвидоновна :-)
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1111/11/803c0c982756.jpg[/IMG] Белый пудель добавил(а) [date]1320654177[/date]: Закрыли мы к полуторо гадам ЮЧР, ЧР, ЧРКФ. Сейчас в декрете:-) Гвидоша скоро станет дедушкой :-) |
Lida! Gvendolen! Белый пудель! Огромное спасибо за помощь!!!
Белый пудель! Ждем внучек и внучков! Мамочке-легких родов! |
|
Алла, я хотела спросить, у вас есть фото папочки портретные, но не те которые в этой темке. Пусть не парадные, но выразительные. Типа той что размещала Масленникова Н.А. Хочу попробовать вас порисовать. Маму уже запечатлели.:smile:
|
Alora! Боюсь, что нет. Я сама не фотографирую, все фотографии Гвидона выполнены Людмилой Степановной или Ниной Александровной; они все размещены на страничках БТ, Про Гвидона и на сайте питомника Art Attack. Единственное, что я могу, так это попросить их сделать фотографии его лица, при встрече. Как будут новые фотографии я сразу же Вам их покажу. Спасибо за предложение.
|
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |