![]() |
JASMIN,
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, мазохист? Конечно, он может Вам сказать, что есть Стандарт ФЦИ 172, извольте ознакомиться. |
"я лично верю в то что те кто ПРОТИВ-БИ колоров не бессмертны и наступит тот день, когда придет к власти БЛАГОРАЗУМНЫЙ кинолог-пуделист и примет решение о разрешении ЛЮБОГО окраса у пуделя.
Думаю остальсь ждать не долго. Ну сравнительно не долго " И я верю. Даже просто уверена. :biggrin: Только моей жизни на это уже не хватит, а тебе, Юля, и всем молодым разведенцам ФЛАГ В РУКИ! На вас вся надежда! :biggrin: |
Harlequin, Ир и я верю!
Outia, ох, да не берите в голову, это так крик души! Хотя может и настанет такое время, что предстанем пред его очи ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда,
Цитата:
|
Ингигерда, причем тут Курск, Омск и Уфа! Я кстати про них то и сказала, что они очень даже не плохие собаки, полученные от комбинации черных и абрикосо-красных собак, они то кстати суперские! Вы простите мой пост прочитали по диагонали!
Не надо мне приписывать того, чего не говорила - просто группой называть несколько собак - сильно, да еще так вежливо подвинуть человека действительно делающего очень много ... |
JASMIN, Марина, ну что ж Вы засуетились? Держите удар!Что написано, то сказано.
|
MISTER TWISTER22844, про не держащих окрас фантомов имею в виду именно Вас и не скрываю этого, но ни как не Курск, Омск и Уфу, у них с этим все в порядке, я в самом начале, когда родился этот помет сказала, что такая комбинация нежелательна, что и подтвердилось со временем, даже тот щенок, который больше подходил к черно-подпалому окрасу теряет окрас ... а ему всего ничего, каким он будет в год, полтора?
|
JASMIN,
Цитата:
Прежде, чем написать что-то надо хорошо подумать, потому что написанное слово можно пришить к делу. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294527058[/date]: JASMIN, Цитата:
Бред несёте! Суета-сует! |
MISTER TWISTER22844, если Ваш фантом, к 2-м годам не станет линялой тряпкой, лично подойду и извинюсь! Буду очень рада, если ошибусь, правда! Потому как, в остальном он мне очень нравится ...
|
JASMIN, а с какого перепугу щенок MISTER TWISTER22844, выцветать должен?
|
wahrmund, потому как коричневый папа и брат соболиный и собсно по окрасу самого щнка, подпал не ярко выраженный, он на месте но неопределенного цвета, не затемненый как бывает, а вот больше смахивает на серебро ...
Вот MISTER TWISTER22844, говорила, что тесты сделали, вот хотелось бы знать, что там было по как раз набору генов, я вот например озвучила, что у меня вышло по тестам, но тут просто тайна какая-то ... |
JASMIN,
Цитата:
Сели в лужу и стрелочки переводите.Не выйдет.Вот он Ваш замечательный пост. И Вы хотите убедить нас, что боретесь за права пуделей чёрно-подпалого окраса? Цитата:
JASMIN, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294528450[/date]: JASMIN, Марина, я уж заранее прошу прощения за сравнение, но Вы похожи на того шакала, который исподтишка из-за тигровой спины выкрикивает реплики, к месту, ни к месту, главное погромче тявкнуть, чтоб подальше слышно было. Помните "Акелла промахнулся..." |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |