![]() |
Ой, видно, что Лена налюбоваться не может!:wink: Непривычно на черненькое чудо глядеть:smile:
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i306/1206/5d/b9a203fb8ca1.jpg http://i080.radikal.ru/1206/32/fe2affd9d2c8.jpg Спасибо за поздравления! Lika-MV добавил(а) [date]1340651804[/date]: Victory, Nika-MV, а как же ж! Пока лапки не побежали - целую моськи :biggrin: |
Lika-MV,
Цитата:
|
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d...2134eac032.gif Красотулькам, хороших и добрых родителей!!!
|
Тася на диване цвета Таси - красота!!!!:appl: :hb:
|
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1340708827[/date]: Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1340708904[/date]: Nika-MV, Вер, другого дивана в квартире не нашлось :biggrin: :shuffle: :biggrin: |
Лена, а чёрненькие тоже на душу может лягут, правда назад вертаться тоже время надо, кстати Татьяна проверила одну вариацию на чёрных, рыжее далеко, колено четвёртое, но с обеих сторон, уже " побитого" Васьки там нет, да и не было, понадеялись, что может абрикос один выскочит, результат 3 щенка: 1 чёрный, 2 абрикоса.
|
Специально чёрным окрасом заниматься я не планирую, есть люди, которые делают это лучше меня :wink: Даже если кто-то ляжет на душу, всё равно буду смотреть на них как на рыжих в чёрном :smile:
Про Татьянину вариацию можно поподробнее :shy: Цитата:
|
Да вот всё наоборот, американец, ведь тоже чисто чёрный по кровям, как и Надин и скорее брался под белое разведение, а там стоит Милая Шалунья с двух сторон, по кровям на наши старые рыжие крови, отец, запамятовала кличку, Танин проданный щенок, но с хозяйкой отношения поддерживает, я так надо полагать,думаю всё чёрное, что было, и Мартин естественно, Хэпп само-сабой, вот только надо уточнить есть ли Маверик литовскиий по их Буслаю, но тогда получается, что и коричневые затесались, хотя бы даже и по Мартину, вообщем 2 кобла пока не проданы и ожидают владельцев.
|
http://www.ruspoodle.com/poodles/6822/
Маверик-дед Буслая. А сука абрикосовая получилась в этом помёте? Очень интересно, конечно, на абрикосиков будет глянуть от этой комбинации, надеюсь, они не пропадут из виду. А нет ли фотки хорошей чёрного Cabryn American Eаgle в стойке? |
Нет, суки нет, два кобеля, чуть побольше и поменьше, мне что-то глянулось, что-то нет, не очень хвосты понравились, а так головы очень красивые, пока по движениям не очень рассмотрела, Таня в коридор вынесла, особо не побегаешь, если позволит, надо сходить сфотографировать, светлые естественно, но вроде с перецветом, а так приятное впечатление, вот и новый жених и почти чужекровный.
|
Цитата:
|
Да думаю продают, вот досидит если, у нас как-то рыжие совсем плохо продаются, чёрные лучше, даже те 2 щенка, чьё фото я вставила, это по сути засиженные, просто потом перестали продаваться, коль возраст, но если вдруг у них останеться, чтож интересно будет.
Про фото Джона я думаю есть, у меня в альбоме есть только фото щенка от него, которого Ермолина Татьяна в Североддвинск брала. |
tsilya-v, спасибо за информацию :) Рада буду увидеть новых абрикосиков! :hb:
А мои чернышата уже качаясь ползают на лапках, акселераты какие-то :hah: Очень скоро откроют глаза и побегут, наверно :biggrin: Надо готовить загон))) |
Люблю , когда дети быстро развиваются, значит молока хватает и оно полноценное, правда для меня 5-6 щенков хоть и нормально, но много, дело то не в выращивании, а как на всех руки то найти.
|
|
Lika-MV, кверху пузиком лежит)))))))))))))))))))) такой сладенький
|
Lika-MV, Сорри, но вшивый - всё про баню...:shuffle: Боже, какой подбородок у Сени!!!:eek: :obm: А у малыша-черныша голову уже сейчас видно - веСЧь!:trud:
мон ренессанс добавил(а) [date]1341059514[/date]: Лена, девочку единственную себе - не? |
Lika-MV, трогательное фото!
|
Трогательная картинка была, да, тихие часы с мамой Сеней :smile:
мон ренессанс, в чьих руках будет девочка я еще не определилась окончательно, но она не продаётся :shy: |
Lika-MV,
Цитата:
|
Я считаю, что у меня не случайно в этот раз такой помёт... чтобы я вообще не размышляла по поводу суки и выбрала для разведения самого крутого кобеля. А если повезёт, то и парочку :wink2:
|
Сегодня в Уфе состоялись 2 региональные выставки, на которых успешно выступила наша Яся - Звёздочка Ясная из Мимолётного Видения :poz: Фото удалось сделать только перед выставкой:shy:
http://s06.radikal.ru/i179/1206/9f/4c3b7a719330.jpg |
Ясю поздравляю!!! И хозяев!:poz: :poz:
:poz: Лена, ты выставляла? |
Lika-MV,
Цитата:
Лен, а чтоб не искушаться, надо: Цитата:
|
Вер, спасибо! :smile: Да, Лена постригла, я выставила, хозяйка болела за свою звёздочку :smile:
Единственный минус- было жарко и душно, на бесты решили не оставаться, нету в нас твоей силы духа :shuffle: |
Цитата:
|
И смысл-результат моего оставания? Дух еле-еле есть, а силы нету:biggrin:
Вы все правильно решили! |
Ой, так это мы вас вчера видели) то есть в субботу) Я та, которая приставала - когда будут выставлять пуделей)) . Мы купили собаку в Иркутске. Приедет в Уфу в августе. Черный малый пудель. Сейчас ему 7 месяцев. Извините, если влезла не в ту тему))
|
Lika-MV, Лен, поздравляю Ясю!!
|
Ленча, Лена, спасибо! :smile:
Лючка, рада за вас! :smile: бездокументного берёте, как и мечтали? |
Lika-MV,
Лена, поздравляю с удачными выходными!!! Можно, я отвечу за Лючку, она взяла щенка с документами. Это малый черный Яндекс, сын нашего Юбераля с ТО. Он внук Соблазна и Звездной Персоны. |
Цитата:
У меня только вопрос: вы тут только общаетесь? в этой веточке? Меня по УФе еще очень интересуют грумеры. (правильно же называется? ничего не перепутала? ) Когда -то 13 лет назад я стригла королевского сама. после 2-х разов у специалиста... Сейчас пока не готова сама) |
Лючка, я бы Вам в Уфе посоветовала Лену Алфимову.
|
ОльгаОз, а Вы откуда про нас все уже знаете? ))))) Подскажите, как искать Лену?
|
Лючка, я стараюсь следить за потомками своих собак!!!
Телефон Лены в привате. |
Цитата:
|
Лючка, пересеклись не только Уфа и Иркутск, а еще и Озерск Челябинской области., т. к предки Вашего щенка оттуда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой веточке общаются не все уфимцы, т.к. это персональная тема моего питомника "из Мимолётного Видения". А вообще уфимцев на этом форуме много. Из грумеров я бы вам посоветовала еще Батяйкину Ольгу Павловну (ник Аnais), она у нас больший спец по чёрным собачкам и думаю, что с удовольствием с вами пообщается :smile: |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |