Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Mozaika 23.03.2005 16:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Mozaika, а у нас сравнивают на лучшего в породе - лучшего в классическом окрасе и лучшего в современном, тогда ставший первым получает ВОВ и идет на Бэст группы ( может это в системе УЦИ только ?)
Это только в УЦИ так. В ФЦИ на олл-брид выставках так не судят. Современный окрас и классический окрас - две большие разницы. И это не причуда, а факт. Можно сказать - разные попроды... А так на монопородках судят в НКП, но все равно ВОВ присуждается в каждом окрасе, апотом просто выбирают лучшего в разновидности...

Yulja c Dizelem 23.03.2005 16:54

Все ушла на панель, деньги зарабатывать
Собак стрич, если интересно могу сфоткать до и после

Ленча 23.03.2005 16:57

Юль, ну почему ты так думаешь, что Скворцовы не согласятся..? А вот к Кичесовой......

Yulja c Dizelem 23.03.2005 16:58

Лена, да собак потому что много, ты представь что их всех помыть и перестричь надо будет(не не все же разом у них, как и у меня стриженые бегают)

jorika 23.03.2005 16:59

Юля. Против и бог с вами. Ваше дело. Третий раз я просить не буду.
Благодетелем я себя не выставляю. В таких случаях я не работаю по телефону или по электронной почте. Я прихожу домой или в офис к тем людям, которых интервьюирую. И отказа по своей работе в газете не получаю. Причем даже от тех, кого наша газета уже "мочила". В данном случае я выступаю как представитель конкретного СМИ. И работаю как умею. Если вы боитесь что-то показывать - дело ваше.
Таня Скворцова живет не в Татарстане. Так что меня ее питомник не касается.
Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
Я иду с открытым забралом и честно предлагаю то что я предлагаю. Можно было пойти гаже - попросить кого-то левого прикинуться покупателем и поездить к вам всем домой - повыбирать щенка. А потом написать "по впечатлениям". Так тоже иногда делают. И даже если бы ничего плохого написано не было. прикинь только как было бы противно это читать тем владельцам питомников, которых так кинула пресса. Это не мой стиль. скажу сразу, так что можете с КГБ потенциальных покупателей не проверять.
Всего вам хорошего в вашей деятельности.

Ленча 23.03.2005 17:02

У Скворцовых насколько я видела старушки и мамашки стрижены коротко, хорошо выглядят. И щеники чистенькие и пузатенькие. А вот о Кичесовой я такого сказать не могу, не видела.... но слышала.....

Eugenia 23.03.2005 17:03

Вот ведь.. я им такую девочку корычнэвую повесила, а они даже и не заметили :-( Все, ухожу в монастырь!

Kenia 23.03.2005 17:04

Ну, Сима, давай ужо))))))))))))
Йорь, а что эт у тибе за труд титаницкий наздреваить:crazy: :bud: , "Хроники Нарнии" что ли вздумаль написать?)))))))))))))))))хи-хи))))))))))не пустють тибе на порох наши разведенцы)))))))))))))))))))))))))))
а нсчет того, у кого у нас пуделев многа, а легче спросить, у кого их мало?)))))))

jorika 23.03.2005 17:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Лена, да собак потому что много, ты представь что их всех помыть и перестричь надо будет(не не все же разом у них, как и у меня стриженые бегают)
А ЭТО-то зачем? ну ей-богу, ты же не "Комсомольскую правду" в дом пускаешь... Какая мне разница, в какой стадии стриженности находится всесь питомник. понятно, что разом полста животных не могут выглядеть как перед шоу. Просто по впечатлениям я могла бы дополнить общую анкету чем-то вроде:
"Собаки живут в клетках (в свободном выгуле), объективно в доме и на участке чисто, есть место для выгула. Животные хорошо выглядят, довольны своей судьбой (или не довольны ею), есть отдельная комната для щенков (течных сук), для стрижки." что-то в таком духе. И повторюсь - я только политические материалы не даю читать своим собеседникам - в данном случае я готова согласовать то что напишу. Но если так страшно - то увы.

Kenia 23.03.2005 17:07

Женя, я, я заметиль, красивешная деффачка) пасиб)

jorika 23.03.2005 17:08

Кеня:) какой труд. Пытаюсь сделать обзор по татарским питомникам. Грят - не готовы морально:) Ну да я не настаиваю - мне же проще. Просто напишу что питомники такие то от беседы и участия в обзоре отказались. на порог не пустили...

jorika добавил(а) [date]1111587017[/date]:

Слушайте, а ради прикола.
Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован?

Yulja c Dizelem 23.03.2005 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
.

Маша, но во первых я не прячу и ничего не скрываю, у меня дома каждый день бывают как минимум от2-до10 человек.

Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,
У Ольги Архиповой 3 пуделя (уж не знаю есть ли еще щенки, но их то тоже не десяток)

Давай договоримся так, как я созрею МОРАЛЬНО!! пригласить тебя к себе в гости, сразу сообщу, а сейчас пока других проблем полно. Просто после прошлых событий связанным с тобою, у меня на тебя комплекс-не комплекс, но ступор определенный есть.
Да и кроме меня, питомником занимается еще и моя мама, так что последний голос во все её, а она тоже не жаждет тебя увидеть, уж необесуть.

Eugenia 23.03.2005 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Женя, я, я заметиль, красивешная деффачка) пасиб)
Ну дык надо же сразу же об этом написать было... Лана, раз никто ничего сказать больше не хочет - просто напишу, что это Баксина родственница с какого-то там боку. Вот.

Yulja c Dizelem 23.03.2005 17:13

все я ушла на работу

Eugenia 23.03.2005 17:15

Цитата:

Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован?

У меня конечно не десяток и никогда столько не будет по личным соображениям, но я бы пустила.

jorika 23.03.2005 17:15

Юля. Ради бога. Я тоже не жажду сесть с тобой за чашечку чаю. Но признать что ты один из крупнейших игроков на нашем рынке, я просто должна.
Я могу попросить кого-то из коллег по газете, кто не в курсе пуделиных разборок и сможет просто помочь. Это мой последний реверанс на эту тему, я просто не думаю что должна уговаривать в таком случае. Потому что это определенная реклама питомника, причем бесплатно.

Если хочешь, моя протянутая, наконец, рука для заключения если не перемирия, то хоть пакта о ненападении.

Нет - нет. Если готовы на встречу с другим журналистом - давайте назначим время. Не сейчас - можно через месяц, когда станет чище и теплее.

Mozaika 23.03.2005 17:22

Цитата:

Я могу. Приезжай. У меня их, правда, не пол-сотни, но тоже немало. Если с теми, что за городом пасутся - 13. Не считая щенов. В квартире - 8. И щены. Милости прошу. Перееду к лету в свой дом - буду расширяться по мекре финансовых можливостей. Тоже милости прошу. Чего мне прятать?:shy:

jorika 23.03.2005 17:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,

Считаю - Нюша раз, Сеня два. Порлучается - два... Пересчитываю: все равно два... Уж необессудь... Я нудная:)

Любимых и довольных жизнью собак, живущих в нормальных условиях, видно. Независимо от того, одна их или полтора десятка... Я именно это имею в виду. То, что Лена сказала про Скворцовых - когда щенки выглядят хорошо, старушки и мамашки ухоженные, когда собаки достаточно двигаются и получают достаточно корма, чтобы быть в нормальной кондиции. Это видно, даже если не перемывать всех собак...

В принципе, я сказала все что хотела.

Ira i Laki 23.03.2005 17:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот ведь.. я им такую девочку корычнэвую повесила, а они даже и не заметили :-( Все, ухожу в монастырь!
Я заметила очень красивая девочка, особенно на последней фотке с оскалом беленьких зубок. Супер.

Mozaika 23.03.2005 17:29

Девушки,
не собачтесь... Пожалуйста.....

jorika 23.03.2005 17:31

Мозаика:) Мы уже закончили:)

Kenia 23.03.2005 17:33

Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?

Eugenia 23.03.2005 17:39

Цитата:

Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?
Ничего я сегодня не кушаль..... :-(

Сижу здесь как дура. Надо исправляться - пошла кушать... Вам чего принести? :-))) У меня будеть какава и кашка овсяная с клубникой.. а еще может и хлеб с кусочком сыра... :shy:

Девочка на 26-26,5 см. На фотке ей около 6 мес.

Kenia 23.03.2005 17:44

ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))

Eugenia 23.03.2005 17:47

Цитата:

ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))
Ага :-) А ты чего думала Надя вдруг вместо черного коричневого захотела.. насмотрелась вот на нее :-) Ну она максимум 27см. Больше ей уж никак не намерить. И зубы в комплекте. Куражная - короче классная девка.. Вот только имени уже не помню, а записано не было :(

Kinopoodle 23.03.2005 17:51

Ира и Лаки, добро пожаловать!
Женя я узнала эту девочку, ты мне ее фото высылала, когда мы переписку вели.
Пандор, ребенок просто в домашней, щенячьей стрижке. И при таком размере - такая голова! Чувствуется тип питомниковый.
Когда я первое время Бакси показывала, мне говорили, голова совсем не "американская", у нас других американцев привыкли видеть.

Pandora 23.03.2005 18:03

Надь, ну не знаю... может фотки не очень удачные, но то что вижу - на меня никакого впечатления... и это я еще вначале подумала, что сука черная... а мое равнодушие к шоколаду ты знаешь...

ПС, о только счас прочитала, что она 27см..... ну глазки если не затянутые, то классные...

Eugenia 23.03.2005 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жень это что за чудо-юдо такое....... а посветлее фоток нету? ничаво не видно....
Но так сердце не замирает....... глазки правда симпатичные... непонятно натянутые или нет......

Сорри :) пропустила твое сооьщение.

Посветлее нет фоток к сожалению. Было темновато в помещении и фотик так себе. Поэтому темные фотки.
Глазки малость затянуты, но на самом деле ей этого не нужно совсем делать, у нее очень хорошие глазки для тоя.

Pandora 23.03.2005 18:06

Да, но в Америке она же не той...

Eugenia 23.03.2005 18:08

Цитата:

Надь, ну не знаю... может фотки не очень удачные, но то что вижу - на меня никакого впечатления... и это я еще вначале подумала, что сука черная... амое равнодушие к шоколаду ты знаешь...
Ты просто к таким стрижкам не привыкла, да и в стойке американцы ноги так оттягивают, что никаких коленок не видно. На самом деле собачка классная. Немного уступает в голове Баксе, но и размер не тот согласись.

Eugenia добавил(а) [date]1111590565[/date]:
Цитата:

Да, но в Америке она же не той...
Ну здрасьте! Как же не той - до 26.5 см той. А потом сейчас все хорошие тои в америке - тоже предельные.

Fiona 23.03.2005 18:11

САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
У них ОГРОМНЫЙ РЫЖИЙ МАЛЬЧИК!!!!!!

Pandora 23.03.2005 18:13

Ну ты же писала, что она 27см сейчас... значит перерост... или у вас не строго? У нас очень строго... Дорку все время обмеривают, так как она на лимите - 27,5 (нам то 27, то 28 намеряют).

Pandora добавил(а) [date]1111590810[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!

ААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jorika 23.03.2005 18:14

Фион!!! И ВСЕ???
Эта сволочь мурыжила их одним кобелем????
Или это просто он затыкал собой проход и щас из Симоны посыпятся как семечки те дети, которые не могли выйти? :)

Pandora 23.03.2005 18:16

Йорь, ну ты чего - это тока начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кархай!!!!!!!

Kinopoodle 23.03.2005 18:18

Пандорыч, тебе не угадишь, как я погляжу. Просто у собачки вид не товарный.

Mozaika 23.03.2005 18:19

Предлагаю назвать мальчика Пробкой.....

Tania Libkind 23.03.2005 18:19

Цитата:

САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
Fiona, не опускай трубку !!!! Скажи, что за родами следят со всех концов света. :) Огромный рыжий мальчик - Сансимчик :) Девочки - Симсанчики тоже должны быть :)

Fiona 23.03.2005 18:20

Пока тока он, ждем дальше, но я уже скоро домой!

Pandora 23.03.2005 18:20

Все, все....... молчу......

jorika 23.03.2005 18:21

У них какая буква там на очереди-то... Если после Н не было пометов, получаются на О.
Ох и пробка
Ох и затык
Он заткнул
О...
Есть варианты?

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.