![]() |
японские серебристые и кашаладливые стандарты.....
http://www5.kcn.ne.jp/~ocean115/Friend/tubame.jpg http://www5.kcn.ne.jp/~ocean115/Friend/ru-ku.jpg http://www5.kcn.ne.jp/~ocean115/Friend/tear1.jpg http://www5.kcn.ne.jp/~ocean115/050502/CIMG0055hp1.jpg |
Ирина, серый первый меня впечатлил очень, а что там за крови интересно? Мне кажется по малочисленности серым тоже нужно давно создать что-то вроде интер-клуба, как это сделали абрикосы и шоколад........
KeniaLana добавил(а) [date]1127547334[/date]: Вика, а Ализлаки от кого происходит, как бы посмотреть ее родословную. Она еще раз вязалась? |
Кеня, я просто обнаружила в инете открытый фотоальбом японского клуба стандартных пуделей.Там много фоток, но указаны только домашние имена.А остальная информация доступна только членам клуба ( т.е.,там нужно вводить пасворд - тогда дальше откроется).Меня также ,как и тебя,впечатлила эта изумительная голубая голова с двумя пуховочками на ушках.Но не знаю,кто они.....Удалось раздобыть инфу только по красно-абрикосовому кобелю ( и то - стоят только номера американских родословных мамы и папы - больше ничего...)
http://bbs5.as.wakwak.ne.jp/80452/1125709523.jpg |
Цитата:
|
Yuina ,
я не могу к тебе в личку пробиться! Говорят, ящик переполнен!!!!! |
:biggrin: Жень, ну ты б тада ссылочек накидала что ль..........а то дразницца панимаишь :crazy: :wink2:
|
Вложений: 1
Sunraze Don't Look Back
|
Алла, ну где, где вы такую красоту находите, я сколько ни копаюсь, нахожу пока маловато))))))))))) спасибо!
А мы сегодня измерились ради любопытсва и оказалось, что в нас не более 27.5-28 см в примерно почти пять месяцевю Мда, а была самая крупная и я думала будет сантиметров 35. А тут вот дудки похоже........)))))))))))))))))))))) |
CH KIYARA NO STRINGS ATTACHED
|
LA MARKA CAFFE SAUSALITO
|
CH. LA MARKA TELLER MUFASA MYARKA
|
CH. LA MARKA CAFFE KAHLUA
|
Цитата:
|
Юля, ну тебе как всегда безусловно виднее и опыта все же мнооооооооооооооого)))))))))))) ))))))) посмотрим, поживем-увидим))
KeniaLana добавил(а) [date]1127591624[/date]: Если не ошибаюсь, Дизель - это генетически малая собачка?)) |
Yuina, большой серый с шарами на ушах -это ЧТО-ТО...! Вот это голова!..
Цитата:
Вот ее происхождение (за наличие ошибок не ручаюсь - списала с родословной): пудель карликовый, сука, коричневый, 34см, р.14.09.1991 МИРАБЕЛЛИС АЛИЗЛАКИ ПИПЕРФЛОРИ -----------------------------------ch.AESTHEDE HOT AS BLAZES -------------------------ch.ASPEN SPRIGHT SPARK -----------------------------------ASPEN ANGELS KISS -----------Int.ch. FEKETE-PINOCCHIO BERRY, Венгрия -----------------------------------Int.ch.ASPEN ANTHONY -------------------------ATTILA-LAKI BLACK FORTUNA -----------------------------------ATTILA-LAKI ANASZTAZIA о:ALIZLAKI-PIPERKOC FLORIK, Венгрия, черн, Литвинова -----------------------------------Int.ch.BLACK MARKSMANN OF IDADOUN -------------------------CYRANO BLACK PERFORMER -----------------------------------ch.EXAMANIA A D SPIELZEUGSCHACHTEL -----------ch. ALIZLAKI-PIPERKOC AMAZON, Венгрия -----------------------------------Int.ch.ASPEN ANTHONY -------------------------RAKOSKERTI-ARANYVIRAG AMINKA -----------------------------------BARACKVIRAG BABETTE ================================================== ============ -----------------------------------МАРСЕЛЬ ДИБЕСГРУНД, черн,42х42 -------------------------ГЛЕН ЗЕСНАТАЛЬ, черн, 40х42 -----------------------------------АНЕМИКС ХАММЕРШЕНК, черн,39х41 -----------ОНЕКС ФОН ДРАЙ КРОНЕН, кор. -----------------------------------ДЖЕФФИ ДИБЕСГРУНД, черн,43х44 -------------------------ДАЙЕНА ИДЕХОРСТ, черн,41х42 -----------------------------------БИГГИ БЕРНЕРСХАУЗЕН, черн,40х42 м:ГЕРДА-МОВА-ОДИССЕЙ, кор, Русинова -----------------------------------МИККИ, кор. -------------------------ЛА-ЭЛЬ ДАР, кор. -----------------------------------ЛАДА, кор. -----------ДЭЗИ ФЕЗ, кор. -----------------------------------ТЭДИ, кор. -------------------------АДЕЛЬ, кор. -----------------------------------АГАТА, кор. |
Na minutju -Олеся,я почистила ящик здесь.Попробуй кинуть ещё раз.ОК?
|
Вика, спасибо, какая у нее родословная интересная. жаль, что так мало использовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
Цитата:
Да , Дизель генетически не только малый , но карлики там тоже пробегали. Наверное поэтому от Дизеля почти все дети карлики и есть одна тойка. Да и сестренки не далеко ушли. От Евы браун и Амбасадора 2 малых и 2 карлика. От Есении Вольной и Чингисхана все 4 карлика. |
Юля, эгейн ноу комментс))))))))))))))))))))))))))):wink2: :crazy:
|
//
|
///
|
//////
|
...вкусняшки в сельдерее...:hah:
|
нее они в петрушке, мальчик тойчик, продается.
|
http://www.pets.kiev.ua/kinologia/hr...image/1086.jpg
Ой, какого серочку нашла... PESNYA SINIH MOREY KISS OF LUCK (ZNAK ZODIAKA IZ RUSSKOGO DVORA хO’DZHESSIKA KONSTANTSIJA) |
Папочка у него крутой, на Украине живет, а жив ли- здоров ли -это Мозаика , наверно, знает:smile:
|
Знак Зодиака, кажется, уже умер. Но, может, ошибаюсь...
Видела его (Зодиака) живьем. ОЧЕНЬ красивый кобель!!! |
Цитата:
|
pudel.mneniya.ru - посмотрите здесь. Фотки регулярно добавляются :wink:
|
Цитата:
|
вот такой малыш:)
|
Евакс, какая сладкая мордень, ну а вот вам еще одна сладкая морда.......есть и все остальное, но стригла я))))))))))))))))) :crazy:
|
что -то я запутамшись со вставками))
KeniaLana добавил(а) [date]1128102441[/date]: качество не очень у фоты, так что не судите строго))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1128102527[/date]: это кстати тоже мужчинка)))))) |
сладкий шоколадкин!!!!!!!!!!!!!!!!
|
evaks и KeniaLana, красивые у щеников выражения!:appl:
|
Девочки,мне показался любопытным этот миниатюрный пуделек.Отгадайте его окрас.
|
Зовут его Михей
|
Серебристый Мальчик с Пальчик--Михеев дед,но сам Михей иного окраса...
|
Он просто Мишка-сильвербежка...
|
Родился Мишка ярко-каштановым.А теперь почти серебро...
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |