![]() |
Iris,а от кого ваша симпатяга?
|
Vorozheya, собака у Iris от Цыплаковского черного тоя и черной тойки суки из питера там есть русский двор если не ошибаюсь. Знаю что заводчик Коркунова.
|
Вложений: 1
Шамаханская Царица есть уже, правда белая, но имя на слуху.
Шагане мне нравится, но тоже есть такая девочка в Элегант Стайл. Это были фото мелкой. А вот ее сестра. Iris-Dream, какие вы взрослые совсем! Когда на выставку, в свет? |
Iris
kakaja Al'ma simpotjaga vyrosla :) zhdite v gosti :P |
Vorozheya,девонька от Лериваса и коньячной карамельки из РД
Kinopoodle,скоро скоро в свет:-) Mannique,конэчно ждемс с нетерпением:wink: |
Цитата:
|
вот ет я в гостях у Дани:smile:
смотрит на свой любимый мячикhttp://img86.imageshack.us/img86/5051/img3209m6ay.jpg |
oi :)))))))))
|
Дамы, спасибо, что были внимательны и в этой ветке и в ветке про выставки. Просто не заметили моих фоток или у меня настолько плоха собака, что вы побоялись меня обидеть?
|
Цитата:
|
Mannique,
Вы что имели в виду? Куда брала? |
a vrode davno tak tolko ostavili iz pomjeta ... ne pomnju :) pomnju fotki krasivushei shenul'ki :)
|
На ПОСЛЕДНЕЙ фотке - ее брат. А щенульку я отдала в Ужгород. Я их не беру, я их делаю.
|
Мозаика,я увидела сейчас лицоХана Батыя на предыдущей странице ( к сожалению,не часто сейчас заглядываю на рус и не все темыуспеваюпосетить).Очень красивый мальчик!Что будет, когда он станет совершеннолетним!?А вот втеме выставок отлистала немного - но не нашла его фоток ( хотелосьбы не только лицо увидеть,но и во весь рост).Он,кажется, раньше карликом хотел быть?А как сейчас?
Цитата:
|
Yuina,
Карлик, безусловно. 6 месяцев - 31 см (неполные). А во весь рост в суете на выставке плохие фоты получились. |
Надеюсь, что ещё увидим вашего красавчика во весь рост в расцвете сил и порадуемся за вас по результатам выставок.
|
Мозаика, собака классная! Лично я честно замоталась, простите) А еще мне у вас на Украине Крошка Бред Пит нравится, он вяжется, есть детки у него? А Батыю удачи и фотку в полный рост))но морденя впечатляет!
|
Спасибо, за кликухи. Пока мне нравится Шангри Ла и Шакира.
Можно конечно с актрисами поиграть, типа Шерон Стоун из ЧБК, или Шерилин Фен или Шарлиз Терон. Или Шанхайская Легенда или Шоколадная сказка, уж и не знаю:sad: Мозайка, увидимся на выставке, посмотрю пацана. |
:rev:
|
Цитата:
Вяжется, скоро будут детки!!! А фото девочки, скоро выставим... |
vot devo4ki, vot 4ego ja videla v gostjah :P
|
i tak :)
|
http://images.bite.lt/banga/files/cl...a595d15149.jpg
Gaida добавил(а) [date]1130145362[/date]: Цитата:
|
oi, kak horosho to tam u vas :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
taaaaaaaaaaak :) rasskazyvai ;)
|
Цитата:
Приехал в Литву DANVIK MAGIC JONSON :hah: |
4toooooooooooooooooooo ?????:)))))))))))))))))
|
какие черняшки
|
:smile: Gaida, очень прикольный снимок. А вот еще на эту же тему.
|
/
|
//
|
:appl: :appl: :appl: AllaF, снимок с аджилити просто фантастика!!!!!!!!!!
|
Цитата:
И тут тоже классно:appl: А кого енто пудель гоняет? |
А у нашего Крошки Бред Пита родились детки! Он стал отцом четырех очаровательных малышей - двух мальчиков и двух девоцек! Поздравляю папочку! А также его хозяйку и, по совместительству, хозяйку мамы, Симкину Илану, г.Ужгород.
|
Ой как здорово, красивые должны быть детки у таких родителей, удачки им, покажите потом?)
|
Вот Илана в себя придет от такого счастья и сама тут появиться с фотами и комментариями. А пока только сам голый,так сказать, факт.
|
Ну факт наверное не такой уж голый, а вернее несколько сразу факотв, пряма досье целое)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |