![]() |
Таня, соболезную.....
|
Соболезную всем...
|
Танечка, моё сердце плачет.
|
Таниа ( Белотсветик) ....., Ираида ....
ооочен ...ооочен з цалого челоwеческого сердца Соболезниую !!! ..... ето ребионки... которе сегодниа играют узе на другой зеленой траwкие .... w рамиенах и барwах радуги .... ето цветы ..... ..... которе узе разцwетают на другой цwеточной полание..... http://i015.radikal.ru/0901/30/7b36330a16a9.jpg Зал wсиегда !!!! .....чустwую Wаш бул !!!! дерзитес !!! Пс/. ...как тязело wходит w ету тему ...и wстречат такийе ...wсиегда трагические инфо..... wсиегда боюс тут заходит...... |
соболезнование
Танечка и Ираида примите и от нашей стаи со Снайперской улицы искренние соболезнования.Недавно Борьку поздравляли с днем рождения а он взял и ушел от нас за радугу.Видно пришло его время.Держитесь дорогие.Как тяжело их терять!
|
Танюша и Ира, глубочайшие соболезнования...
Наталия, соболезнования. |
....
Спасибо всем, кто помнит Ратибора и его маму Неженку... Они теперь рядом... и от этого на душе легче...
|
Помним, Танюша, помним...
Тебя с Ратибором впервые и увидела на больших выставках в годах так ....1999-2000. стареют и уходят звёзды этого периода. |
belotsvetik, мои соболезнования...
|
Всем всем,очень сочуствую.....
Слов нет.... держитесь |
Как тяжело их терять....
Очень тяжело... Невозможно тяжело... Моя первая собака умирала у меня на руках, а я уже ничем не могла ей помочь, только качала баюкала как маленького ребенка, именно так.. Очень больно... Всем потерявшим своих родных собанек, мои глубочайшие соболезнования.. Крепитесь! |
Наталия Дмитриева, какая потеря! Соболезную...Крепитесь!
|
Девочки, держитесь... они обязательно вернутся немножко в другом виде, но вы их будете чувствовать ..
|
Танечка!Держитесь.Мы все помним как он блистал...
|
Девочки! Простите! Нет сил ходить в эту тему!Сердце разрывается от боли.Всем, всем соболезную и страдаю вместе с вами.Каждый раз плачу.
|
Оля, скорблю и плачу вместе с тобой....
Поночка всегда останется в наших сердцах... |
Архипова Ольга! соболезную .
Vanderful Pleis Venesuella !! была легендарной собакой! |
Оля Архипова соболезную.
|
Ольга, Лариса соболезную... Как жаль...
|
:frown:
|
Оля!Соболезную,очень жаль терять такую красоту,я опять плачу Стас ушел месяц назад...
|
|
Девочки, Оля и Наташа....Гарфилд.... Примите самые глубочайшие соболезнования :frown: :frown:
http://mybaby.on.ufanet.ru/Pic/HR.jpg http://www.miss-aleksandra.com.ua/Us...ler-mother.jpg |
Оля, прими мои глубочайшие соболезнования...
Гарфилд, печально... Юся который так классно говорил "мама"... замечательный был собак. Но он прожил долгую и счастливую жизнь оставив тебе своего сына на замену. |
Ольга, Лариса, Гарфилд и всем, кто потерял своих любимцев, глубокое сочувствие и соболезнования. Мы будем о них помнить...
|
Вчера только разговаривала с моим братом и он сказал, что Юська очень плох... сегодня здесь прочитала, что его уже нет... тяжело...
Мой дорогой мальчик, ты был самым веселым и добрым псом... жаль, что меня не было рядом в последние минуты с тобой... спасибо огромное моей маме и брату... не могу больше писать.... |
Гарфилд, Наташа-Диковинка примите мои соболезнования.
|
Dikovinka, Гарфилд... Мои соболезнования..
|
как тяжело когда их теряешь....
светлая память им......... |
Dikovinka, Наташа, Володя примите наши соболезнования. Теперь он вместе со своей любовью.
|
Спасибо всем.
|
Dikovinka, Гарфилд, соболезную:((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
|
Диковинка - Наташа, Гарфилд - Володя! Соболезную, как их трудно терять!
JASMIN добавил(а) [date]1232388971[/date]: Боже как тяжело заходить сюда! Всем, всем, кого не знаю! Соболезную! |
Наташа, Володя, соболезнования.
|
И мои соболезнования Наташе и Володе......
|
Наташа и Володя, примите мои соболезнования.
Гарфилд прожил жизнь полную в любви..... |
Наташа соболезную очень жалко
|
Наташа и Володя соболезную..
|
Спасибо всем за поддержку и сочувствие от меня и от моего брата.
Эта одна из последних выставок Хьюстона в классе ветеранов. http://s39.radikal.ru/i086/0901/ae/9c886bfe67b7.jpg |
Dikovinka, красив!!! И какой цвет не обычный и очень приятный!!!
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |