![]() |
Вложений: 1
Аууу! Кто есть!? - Тишина... Значит, нарушу первый!
|
Ну, я тут! И что!!!!!!!!!!!!!!!:obida: В это время вы все равно меня игнорируете!:box2: :mad: :diablo:
|
Так нолито уже давно... в "пиве"!
|
Цитата:
|
Ура! Есть живые! А то мне кажется порой, что в форуме все живут вот так специально. Чтобы мне доставалось самое неинтересное - читать вес флуд уже опосля!!!!!!!!!!!:(
|
Теперь мона и послушать! А чтоб пообчатиться - ставь на автомат почтовик и отлавливай, я вот три или четыре часа никого тут отловить не мог - видать шопятся!:D:
|
А он у меня всегда на автомате стоит. Я сразу, как оформилась, отметила об автоматической ссылке. Очень удобно! Можно не ждать три часа в эфире, а просто получить ответ и ответить, если ты на месте.
Ну как там дела с личной жизнью? Что с подработкой? Сложилось или нет? |
Сэм на восэм - восеми на семь! Но ни как не двадцать пять...:D:
|
Ребята, привет!
Я на работе. Спать охота, а вот только обед закончила. Работы море, т.к. понедельник день тяжели. Погода хорошаиа сегодня у мениа. А я на цепи в здании сижу. Смотрела вчра фильм К-19 наживаетсиа, вроде как о нашсеи атомнои подводнои лодке с 1961 года. Очень било грусно, в американском варианте, но пахло правдои:( |
Надюша! Не грусти - это старая история. А ребят жаль и не только К-19, а всех кто гибнет, "Комсомолец" - совсем свежие воспоминания.:obida:
|
Да, вот я про ето тоже думала, но не знала имени етои лодки.
Ну ладно. А про радиациу просто грусно, т,к. с Беларуси я, а там ведь знаеш сам что... Чренобыль- глава 25... Так вспомнились ребята которие тушили там ето все через 15 минут после выбуха. И как мы все ходили под дождиком на первое мая...а потом браслеты из еда себе на руках рисовали и ед кепельками пили. |
Брат мой принимал участие в сборке каркаса для укрытия, а я пару раз в составе музгруппы ездил развлекать солдат Ленинградского округа работавших на ЧАЭС и базировавшихся... Ну да ладно!
Клёвая фотка! Умничка, когда снята?:cool: |
год назад, в прошлом ноябре. Сыну было 2 с половинои года тогда.
Я все такая-же:D: а вот сын растет. nadia добавил(а) [date]1040065517[/date]: Дим, ты на чем играеш (только не говори что на нервах) или ты поеш? Я танцевала у мамы в фолк ансамбле (там у нас и хор, и оркестр, и хореографиа была) |
Надюш, извини, отойти надо было. А я не играю, брынчал на гитаре (уже разучился), в группе же я за микшером сидел.:D:
|
Тут есть кто-нибудь? Аууууууу!:ponder: :(
|
Похоже Шипучка больше не придет.:sad:
|
Время лечит...:cool:
|
Spectre !!! Ты,где?:au:
Шипучка не обижайся на него,пожалуйста!Люди вернитесь!Без вас:vis: |
Я выходной, буду заходить в непривычное для себя время.
|
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1040125309[/date]: Как отдыхается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я уже тоже гуру! Это надо обмыть! Кто со мной?
|
А у нас дождь,как из ведра.Сейчас вкусную книжку в зубы и под тёплое одеяло-кайф!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:poz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И КУДА ЭТО ШИПУЧКА ПОДЕВАЛАСЬ????????????? |
[QUOTE]Автор оригинала Alevtina
[B]Что ж ты, Явгения, некачественный товар мне подарила? Ни одного целого шарика! Ты че, за кмнееда сердишься? А на счет отмечания, я не уходила никуда - рэжим такой. Я могу и дольше не спать, а потом утром встать вовремя, но на работе мне нельзя так, чтобы руки тряслись и глаза слипались, к тому же с недосыпу внимание затупляется, а ювелирные изделия потому так и называются, чтоб все точно и красиво было. Тем более, что за границу все идет. Между прочим, 40% продукции в Штаты отсылаем. Вы ж тоже красивыми ходить хотите, а вдруг кривая-косая серьга попадется? Кто ж ее наденет? Во-о-о-о-о-о-о-о-от! А это вам, пока меня не будет!:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: QUOTE] Гуляем девочки, пока Алевтинка нам ювилирные изделия к праздникам поставляет!!! :D: |
Всех угуревших ПОЗДРАВЛЯМ!!!:poz: :alc: :appl: :ura:
|
Спектр! Борян! Я Вы засёк! Проявитесь!:au:
|
Цитата:
|
Чёта я в последние три дня не замечал "засосатых"!:D:
|
Цитата:
|
Ну и!? Чё новенькага?:ponder:
|