![]() |
Nezynochko !!! krasawico ! ,,Polarne solnushko sniegow''
sztoby Ty radostnie swetilo dla Iraidy jeshcho dolgo dolgo dolgo !!! bezustanne !!! dla Tebia Wsje samyje najlutsze pozelania !!!! Margarita & wsje Twoje prapra wnuchata ,a ,,Toys'y is ,,Beyond The Time '' posylayut dla Tebia ucalowania w samuju czernu toczku nosika !!! http://i018.radikal.ru/0803/8b/ffe94c2df9d0.gifhttp://i020.radikal.ru/0803/57/e87c4f6365ce.jpg Najlutsze pozelania skladajem toze wsjem ostalnym imiennikom i tem kotoryje w martu narodilis !!!! :hb: |
Моя дорогая бабушка Неженка .Хоть и с большим опозданием поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе как можно дольше радовать бабку Кираиду своим присутсвиемв нашем мире.Живи как можно дольше на радость твоим детям и внукам.С большой любовью к тебе твой внук Павлик.Он же Каспер из черно белого кино и мать моя Джентли бон Этуаль.:alc: :poz:
|
KingToy's, PAVLYK спасибо за пожелания для Нежки! Она молодец, она умеет радоваться жизни! Несмотря на возраст и "болячки" она еще совсем недавно играла со щенками своих подруг
:bud: |
Вложений: 1
04 марта Ямит Мускат Паскалю исполнился год! Вчера он поздравил нас всех со своим днем рождения, став лучшим кобелем и выграв Бест юниоров на монопородке!!!
|
7 марта день рождения его мамы Demi Moore!
Demi Moore отметила свой День рождения победой Best In Show на всероссийской выставке "Москва Златоглавая" и RBIS на монопородке!!! http://keep4u.ru/imgs/b/080415/ba/ba...155d516a91.jpg Большое спасибо Кардашовой Юле за красивые фото!!!! |
Лариса Б., :wink: Поздравляем с первой годовщиной и с удачным выступлением !!!!
Не снижайте темп! Дальнейших успехов! :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/080415/b5/b5...208eb06d07.jpg |
Поздравляю всех с новорожденными!
Мы тоже свой День Рождения - АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ (СОЛО) и его братишкам и сестренкам - 1 год! провели на 2 выставках - ЛЮ а в сравнении уступили место своему знаменитому деду и прадеду Пеппреу. |
Атами, красивый ребенок!:appl: :appl: Очень нравится.:smile:
|
Поздравляем Паскаля и Алису (Деми Мур) спрошедшими днями рождения!
|
Цитата:
|
Лариса Б., Поздравляем!!!
Поздравляем всех именинников марта!!! Здоровья, пусть как можно дольше они ралуют нас. У нас тоже сегодня свой 6 день рождения встречает Модная Мелодия с Таинственного Острова!!! Поздравляем Мотю с |
Модная Мелодия с Таинственного Острова, С Днем Рождения!!!
Цитата:
|
А сегодня моему Шурику( Волжский Талисман Александра) 10 лет!!!Желаю ей еще прожить 10 счастливых лет!!! И попутно хочу поздравить питомник ВТ с 10- ем!!!:hb: :rev: :alc:
|
Цитата:
Еще Вам 10 лет!!!!!!!!!!!!!!! |
Len4ik, ну и реснички у бабы-Шуры!:appl: Поздравляю с юбилеем!:poz:
|
Поздравляем с юбилеем!
|
А я хочу поздравить моего Тошу - Артур Корадо - с пятнадцатилетием. Он не стареет, а просто становиться все мудрее и мудрее :wink: :wink2:
Накупила ему всяких вкусностей. |
vera-Tim, pozdravljaju! solidny vozrast!:appl:
|
Поздравляем всех именинников-юбиляров!!!:hb: :hb: :hb:
Живите долго и счастливо!:smile: |
Вера, поздравляю Тошу!!!!!!
Здоровья ему!!!!! А также поздравляю всех остальных юбиляров:hb: :hb: :hb: |
Артуру:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю Артура:appl: :appl: :hb: 15 - это здорово :poz: Желаем и дальше не стареть!:hb:
10 лет тоже солидный юбилей :hb: :poz: Будьте здоровы:alc: :poz: :poz: и всех остальных юбиляров !:hb: |
Помню Артура совсем молодым на выставках!Приятно знать.что жив и надеюсь-здоров!Еще жить и радовать много лет!
|
Девочки! Огромное спасибо :rev: :hb: он постарается :wink2:
|
Какие прекрасные даты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :poz: :appl: :poz:
|
Цитата:
|
А у моих сегодня 2 апреля маленькие юбилейчики - 5 лет отмечают Вятский Сувенир Интел центрино и Инесс Имприссия!!!!!
С чем их и поздравляю:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Ой Танечка, как я прошляпила годовщины такие крупные у своих же родственников - :poz: :poz: :biggrin: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
А.А.Мьюзик Мэн-той-пудель.Сегодня ему ровно год!К этой дате много знаменательных событий-3 Юн.САС.Бест 1щенков.2и 3 в юн.бесте.1й в 9группе.третий в общем бесте.А вчера еще и женился. 20 апреля следующая выставка.надеюсь на закрытие Юн.Чемпиона.Удачи(ему и мне).а ему здоровья .здоровья и здоровья .долгой и счастливой жизни в нашем доме!Мы тебя любим !!!
|
Цитата:
|
lebedvaleri, Поздравляем !!!! Здоровья и новых достойных побед !!!!!
:poz: :poz::poz: :poz: :poz: |
lebedvaleri, Поздравляем с Днем рождения!
|
Спасибо всем за теплые слова!Именинник счастлив и опять нагло задирает почти пятилетнего кобеля.После внушения сделал невинные глазки.но в сторону более старшего собрата посмотрел противным взглядом.за что получил шлепка и не расстроился!
|
lebedvaleri ! Поздравляем с Днем рождения Вашего мальчика! Желаем дальнейших побед и успехов!!!:bis:
|
Сегодня, 05.05, исполнилось 3 года моему малышке Кевину (Ямит Мускат Иликс). Здоровья, счастья, долгих лет ьеззаботной жизни и еще много раз радовать нас своими победами.:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Мальчик - красавец!!! Желаем ВАм и Кевину здоровья и успехов!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!!! Кевин задрал нос. Вот так
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |