Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Kenia1976 30.03.2007 21:07

А у меня началась мания с книги про добермана Айка, кто автор не помню, но так было интересно, тем более он описывал еще в период железного занавеса выезды доберов, в частности Сметанинского за рубеж, вот это было фантастическое ощущение. Ну Виктория вы как гоголевская Оксана: "И что говорят люди, что я красивая, врут люди")))))))))))не скромничайте - красавица же, вешайте и побольше!

Dikovinka 30.03.2007 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: Охххх!!!! Ну хде мои семнадцать лет.....
Ой! И не говори, Salina!:smile: А в душе то все равно семнадцать! :wink2:

Я тоже бредила догом, а мама купила мне болонку, когда увидела однажды меня, ... бедный ребенок идет и держит на уровне пояса руку, как будто собаку ведет на поводоке. Это я так из музыкльной школы ходила. :smile:
А еще помню, моя первая учительница заставила нас в третьем классе писать сочинение на тему "Кем я хочу быть", а потом эти сочинения вернула нам через 8 лет, прислала по почте. Как вы думаете, что я там написала? Я написала, что хочу быть дрессировщицей и работать в цирке. :biggrin:

Kenia1976 30.03.2007 21:43

Диковинка, а в итоге кем стали?

Kenia1976 добавил(а) [date]1175280447[/date]:

Ой Иришка, ооооооооооооооооооо, ааааааааааааааааааааааа, красотааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа)))))))) ))))))) поймите меня правильно)))))))))))))))))

Dikovinka 30.03.2007 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Диковинка, а в итоге кем стали?
Кень, а че ты меня сразу на "Вы? :wink2: Уж не такая я и старая, можно на "ты". :biggrin:
Я авиационный институт закончила, сначала работала в проектном институте, но недолго, не лежала у меня душа к писаниям технологий. Потом около 8 лет в республиканской газете, татарской (на татарском языке) "дизайнер компьютерной верстки", во как!, а по-просту "верстальщик" :smile: . Потом в газете "Из рук в руки", а перед оъездом в Италию, около трех лет в журнале "Бизнес-партнер", все по той же самой специальности. Так что, ничего общего с собаками. :smile: Но может это и к лучшему, потому что когда приходила домой, они прыгали около меня и снимали мне все стрессы полученный за день.

Salina 30.03.2007 22:07

:biggrin: Ой...Диковинка...как все похоже....видать болезнь имеет одинаковые симптомы))))) вот так жил человечек...не тужил.....а тут бац.....и маниакально депресивный синдром!!!!Я, вот тоже ходила и мячтала....только вот мамик мене категорически запретил даже думать....о собаках....Ваша мама была мудрее!!!)))):smile:

Dikovinka 30.03.2007 22:14

Salina, не знаю, мудрее или нет, наверное я ее просто допекла. :biggrin: Но в доме у нас кого только не было до собаки, рыбки, кролик, 2 ежа, черепахи, попугайчики 2 штуки, а потом через форточку прилетел еще один, цыплята даже! А уж кошек сколько! Всех мастей, только они у нас почему-то не приживались. Мне безумно нравились черные кошки, но больше 2-3 месяцев они у нас не задерживались, мне тогда бабушка сказала, что "черные кошки нам не ко двору". А потом появился Тошка, безродик, пушистая бело-черная болонка. :smile: А как пудель появился, это вообще отдельная история, и должна я сказать спасибо моему брату. :smile:

Salina 30.03.2007 22:21

:smile: Везет же!!! Ваш брат тоже "болен"!!!! А меня, вот..... одни жертвы собаководства окружают.....и братик гнобит до сих пор....нет, он любит жалеет собачков....но не ПОНИМАЕТ...короче он не "болен"))))):biggrin:

Dikovinka 30.03.2007 22:34

А у меня сейчас еще и муж "заболел" собаками. :smile: Покупает печенье на завтрак не нам, а собакам! Выбирает, то, что они любят. А если бы вы еще видели, как он ухаживает за щенками! Почти как за детьми, покупает детское питание (такое, в маленьких баночках) специально для них. :smile: А если мы уезжаем на 3-4 часа куда нибудь, он начинает дергаться, как же! надо домой возращаться, дома собаки одни! Ну а если уж на целый день куда уезжам, то однозначно забираем все "хозяйство" с собой! :biggrin:

Victory 30.03.2007 22:44

Вложений: 1
Ну ладно:crazy:
строго не судите, я нефотогеничная:hah:

Kenia1976 30.03.2007 23:31

Марин, но пасаран!!!!!!!!!!! Хихи мои неособаченные друзья и родня меня тоже всю жизнь гнобят "ну кааааааак это так, как этим можно всерьез заниматься", " и сколько у тебя сейчас собачек" ехидно интересуются они))))))))))))))))) Правда роджня давно поняла, что борьба за мое душевное здоровье бесполезна. Иногда попытки возобновляются, но слабеют))))))))

Gaida 30.03.2007 23:57

Все фотки вставляют:shuffle:
Ето одна из моих самых любимых, мы с Lexi, Zhozi и сахарная ватa:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/co...d7911e2e5a.jpg

Татьяна Шершова 31.03.2007 07:00

Victory, фотка супер!!!!!!!

А у меня в детстве ,в то время, когда я хотела собаку, был любимый мультфильм "Варежка".
Там одна маленькая девочка тоже очень хотела собаку и водила варежку на поводке, представляя, что это у нее собачка. Ее мама увидела это ( прямо как у Диковинки), и сдалась. купили ей собачку.
У нас с братом наша первая псинка прибежала сама.
Мы с братом так хотели щеночка, что кто-то , видимо, нас услышал.
Брат шел из школы и за ним увязался щеник, который вылез из под сарая и дошел с ним до нашего дома.
Дома мы могли сказать только бабушке и прятали щеника в сарае неделю.
Потом маме рассказали, потом отцу.
Собак был удивительно красивый - помесь болонки с тибетским терьером, примерно как нынешние ши-тсу. только шерсть другой структуры.
Жаль, фотки не осталось
А первый пудель у меня появился в 1989году, хотя я очень хотела американского коккера.
Мой муж сказал - хотите собаку - приютите бездомную, а денег на коккера не дам,
После долгих переговоров появился пудель - моя несравненная Габа - Зантес Шерри Габриэлла, родоначальница моего питомника.

Татьяна Шершова 31.03.2007 07:12

Вот это я у какого-то итальянского плуга

Koc.Marina11 31.03.2007 09:58

Да, книга Рябинина это нечто, наша семья потом лично с ним познакомилась, уже в Баку. Он приезжал снимать фильм о животных, документальный, о жестоком отношении к животным, но в него входили кадры и о том , что с ними можно и хорошо жить. Он как раз застал еще Кинга-1, снимал его ну и нас заодно, но фильм получился по объему очень большой и кадры с нами и нашими собаками не вошли в фильм. Рябинин был уже тогда совсем старенький. И у нас тоже была болонка! Крошечная! Про нее расскажу потом, когда эпопею продолжу.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1175324861[/date]:

У него было несколько книг, про дога и эрдельтерьера - первая, а потом в основном о жестоком обращении к животным. Я помню читала и была потрясена, до какой степени может дойти людская и особенно детская жестокость. Не все преступники в детстве мучили животных, но все те кто в детстве мучил животных, становились убийцами, маньяками. Все самые страшные преступники отличались тем, что мучили животных и обижали слабых и более маленьких детей, все без исключения! Рябинин это и доказывал в своих книгах. Жалко, что эти книги сейчас стали бестселлером, помоему они и сейчас пригодились бы!

Victory 31.03.2007 10:47

Вот так постепенно к России все и перезнакомимся))).
Мы счас будем частенько в Москву, я надеюсь.
Татьяна Шершова: спасибо), вы с плугом тоже здорово получились))). Только форма одежды неподходящая :)

Dikovinka 31.03.2007 11:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Вот это я у какого-то итальянского плуга
Тань, а я тебя всю жизь брюнеткой представляла, а ты оказывается блондинка. :smile: Ну теперь точно я тебя в Италии найду, когда в очередной раз приедешь. :wink2:

Victory, а ты оказывается еще и велосепидистка! :appl: :appl: Здорово! Может и чемпионка тоже, только сромненько молчишь? :wink2:

telya 31.03.2007 12:29

Книгу Рябинина про дога и эрдельтерьера в детстве прочитала запоем. В результате влюбилась в эрделей.Их в нашем городе тогда ещё не было.
Лет через 10 я всё-таки смогла завести свою первую собаку-эрделя.

Татьяна Шершова 31.03.2007 14:18

Наташ, неа, я не блондинка, я русо-натуральная.

ZLjusja 31.03.2007 20:11

А кто у нас на форуме из НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ? У меня завтра знакомая едет в Питер девочку беленькую забирать. Волнуется как девчонка, глаза горят, хотя тёте уже под 50.

Victory 31.03.2007 20:23

Dikovinka,
Цитата:

Victory, а ты оказывается еще и велосепидистка! Здорово! Может и чемпионка тоже, только сромненько молчишь?
Диковинка, 2 года назад ещё каталась более-менее серьезно, даже умудрилась 2 место на областных соревнования занять :))).
Первое место стабильно всегда и везде было у Ольги Марченко (Питомник "Северный Стиль"). Это она меня и приобщила).
А сейчас - только в удовольствие, с Марусей гоняем вместе теперь).

Rococo 31.03.2007 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
А кто у нас на форуме из НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ? У меня завтра знакомая едет в Питер девочку беленькую забирать. Волнуется как девчонка, глаза горят, хотя тёте уже под 50.
Я за Невскую Жемчужину!!! Привет тёзке пусть передаёт! И обнимает крепко- крепко!!!!

ZLjusja 31.03.2007 20:46

Привезут белую девочку. Знакомая живет в Нарва-Йыесуу

Salina 31.03.2007 20:47

:smile: Виктори!!! Ух...ты!!!! Круто!!! Я имею ввиду и велик...тоже!!!)))Здоровская тут болталка получилась...душеевно...так!! ! Фотки классные!!! Ща, наберусь смелости и себя повешу))))) Я же говорю...книжка то волшебная...какая то))))):smile: Вон скольких зацепило....

Fiona 31.03.2007 21:42

ZLjusja, малую девочку? Это у Юли помет от датчанина. девочка там всего одна) Повезло вашей знакомой)

Rococo 31.03.2007 22:20

А я себя вешала раньше, перед поездкой на монопородку в Москву :smile: , повешу ещё раз. Если встретите такую тётеньку, подходите, не стесняйтесь! :biggrin: :alc:

Fiona 31.03.2007 22:23

Rococo, ой Юльчик, тебя не узнать с такой прической!)))

Rococo 31.03.2007 22:27

Это летом в прошлом году :smile:

Kenia1976 31.03.2007 22:32

Хех, вот исчо одну фотк свою нашла)) молоденькая тама я саффсем, а щас ужо старуха))))))))))
http://www.poodle.ru/show/eurasia_05/dwarf/3786_1.jpg

Kenia1976 добавил(а) [date]1175369644[/date]:

А на заднем плане тоже знакомые все лица))))))))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1175369910[/date]:

Рококо, какая красавица!!!!!!!!! Обязательно подойду)))))))))

Salina 01.04.2007 00:03

:smile: Рококо!!! Какое замечательное, открытое ,доброе лицо!!! И такие три счастливые рожи....рядом!!!! Как и следовало ожидать....А почему Фиончик Вас не признал??? У Вас сейчас косы????:smile: Наталья...прям томная барышня.)))))

Ленча 01.04.2007 00:07

Цитата:

А на заднем плане тоже знакомые все лица))))))))))))))))))
Ой, я какой уЖЫс....:vis:

Rococo
Оч. интересное лицо на фотке, чувствунтся что Вы оч. обаятельнвая дама:smile:

Kenia1976 01.04.2007 00:10

Лен, ну я ненарошно и потом чего эт на себя наговариваешь)))))))))))))))))))))))) красотка же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ка вешай фотку срочно!

Ленча 01.04.2007 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лен, ну я ненарошно и потом чего эт на себя наговариваешь)))))))))))))))))))))))) красотка же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ка вешай фотку срочно!
На этой фотке я схватилась за пуделя и за каталог, такое чувство, что сейчас у меня их отнимут:biggrin:

А фот приличных нет, не фотогигиеничная я:crazy:
на фоках выхожу УжЫс:shy:

Kenia1976 01.04.2007 00:21

Лен, не наговаривай на себя, я видела твои фотки - красивая такая девушка!:biggrin:

Gaida 01.04.2007 01:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А я себя вешала раньше, перед поездкой на монопородку в Москву :smile: , повешу ещё раз. Если встретите такую тётеньку, подходите, не стесняйтесь! :biggrin: :alc:
Уж, мы то обязательно подойдём:wink2:

Gaida добавил(а) [date]1175381452[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Рококо!!! Какое замечательное, открытое ,доброе лицо!!! И такие три счастливые рожи....рядом!!!! Как и следовало ожидать....А почему Фиончик Вас не признал??? У Вас сейчас косы????:smile: Наталья...прям томная барышня.)))))
Юль, у тебя косы???:biggrin:

Gaida добавил(а) [date]1175381814[/date]:
И никто на мою любимую фотку не среагировал:nunu:

Gaida добавил(а) [date]1175382063[/date]:
А вот так? я и мой золотой мальчик (только я тут неплохо покушанная :hah: )
http://images.bite.lt/banga/files/pr...6a4dee3f26.jpg

Татьяна Шершова 01.04.2007 07:28

Gaida, там все мелко, а здесь просто супер -девушка и супер-собака!!!!!!!!

Rococo,:bis: :bis: :bis:

А Kenia, просто барышня 18 века

Rococo 01.04.2007 20:07

Юля, отличная фотка! Юлик тут прям царь зверей!!! :appl:
А у меня не то что бы косы :smile: , завитушки просто:shuffle:
Здесь правда не видно, это мы сегодня позировали:biggrin:

Татьяна Шершова 01.04.2007 21:30

Rococo, чудная фотка!!!!!!!!! ( ударение на букве У)

Rococo 01.04.2007 21:33

Спасибки:smile:

Тори 01.04.2007 22:22

Ну а мжно себя то добавить немного? %))))
Не закидаете помидорами?? :crazy:

Rococo 01.04.2007 22:28

Какие помидоры :smile: Вы славная пара!!! Очаровательная хозяйка и белый медвежонок:hb:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.