![]() |
Цитата:
Len4ik, так это не сдача, а маневр такой. А сдача - мало не покажется. Правда это я видела один раз с чужой задиристой собакой. В тот момент я поняла сколько ума и силищи в хрупком теле Мишель. Zyami, сынуле никак решили отрастить модерн? Держись, Света! donna-anna, так не я пример такой подаю, а общая у нас с вами заводчица. У нее всегда было много собак в доме и все короли и королевишны. :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это было примерно так:hah:
|
Сколько бы ей не было лет, Делечка в любом возрасте остается красавицей!
|
И такая (15 месяцев)
|
И повзрослевшая
|
И когда исполнилось 8 лет
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1219423703[/date]: А мне жаль Шурика брить... Лена все порывается, а я не разрешаю, пусть хоть в модерне ходит, а так - до 10 лет во льве была. |
donna-anna, Деля очень спортивная собака и так ей очень легко (а мне то как хорошо, ведь все семеро шерстяные). Налысо я ее побрила только на эти жаркие дни, а так она ходит в ветеранской.
|
:smile:
|
Цитата:
|
:wink:
|
:hb:
|
:smile:
|
Какая у нас красивая двоюродная бабушка! :appl:appl::appl:
|
ATAMI: ого! 8 собак дома? Как соседи реагируют? да и сложно наверное очень... И внимание уделить каждой, и в уходе.
|
Джеси и Нэтан на своей первой выставке
|
"Как мы занимаемся" - история одной прогулки.
Начинаем с младшеньким со стойки. Старший сидит в сторонке, иногда возмущенно гавкает. |
|
И тут начинается самое веселье. С криками "А меня-то забыли!" срывается с места Рик. Я чаще всего падаю и громко ругаюсь:argue:
|
"Злые вы, уйду я от вас!"
|
"Ну ладно, давай с тобой тоже позанимаемся.":biggrin:
|
Вот какой мальчик!:biggrin:
|
Атами и Люба, посмотрела фото - фантастика! Такое наслаждение рассматривать ваши фотографии и собак!
|
Цитата:
Victory, не 8, а 7. Восьмой сын Йоки (йорка). Он ищет хозяев. С соседями, как и с остальными людьми, мы живем в Мире. Делечка и Мишель подарили нам очень умных и покладистых детей. Первым деткам Дели исполняется в этом году 9 лет. И до сих пор получаю от их хозяев искренние слова признательности. Len4ik, спасибо. Двоюродная Бабуля у вас действительно красива и в молодости и с старости. Люба, если вдруг во мне на прогулке проснется хендлер, то за мной несутся все: йорки, пудели. Картина еще та. Kenia1976, спасибо. Вы моих иногда на выстаках видите живьем. :wink: |
Цитата:
|
:biggrin: Вижу конечно, но не всех же семерых, а тут все и разом - полное удовольствие:biggrin: :hb:
|
ATAMI, ой как вам надо свою темку открывать!))):smile:
|
Ой как здорво!!
Пока вчера меня не было, тут столько всего интересноо!!! :)))) Иех. Атами, весело, много собак, хотела я так же заниматься со столькими собаками, но пока не позволенно :))) На выставке Бриз виделись, Соло классный парень!!! :))) :appl: :appl: :appl: Люба, весело занимаетесь, у меня такая же фигня, посидит а потом лезет и гавкает :))) Kenia1976, все просматривает больших пуделей, не равнодушна ты к ним, давай заводи Большого! :))) :rev: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1219485312[/date]: ATAMI, Делечка бесподобная в любом возрасте!!!! ДО чего же выразительное лицо!!!! Zyami добавил(а) [date]1219485486[/date]: ZLjusja, родня у вас какая шикарная!!!!! Ну вот жаль что ты девчонок не привезла с нами познакомиться. Ну и пусть они после лугов. Люба, к России готовитесь?? А Рика будете выставлять? |
Цитата:
Len4ik, надо подумать. А так, для этого у меня есть сайт питомника. У него огромная посещаемость. Очень много людей интересуется (звонят, пишут) и хотят приобрести наших собак. |
Тори, ну да, в мою однокомнатную квартиру только большого не хватало для моего суицида, ты смеешься что ли - пока только любуюсь)).:crazy: :biggrin:
|
ATAMI,
Цитата:
|
Цитата:
|
Victory , эта статья мне очень помогает при продаже щенков. Она отсекает ряд пустых звонков.
Len4ik , я уже написала, что подумаю.:wink2: А так, девушки, приезжайте, бутылочка хорошего вина всегда помогает развязать язык. А время, проведенное в обществе Дели, пролетит незаметно Это она вам гарантирует! |
Простите мою серость, а что такое "окантовка"?
|
Цитата:
А если применять к парикмахерскому искусству, то линия стрижки, ее, так сказать, край. Ну, вот когда мужика стригут, то на височках, над ухом, на затылке делают аккуратную линию и называют ласково: сделаем окантовочку:biggrin: Ну, а если применительно к пуделю - то, наверное, красиво выстриженная линия спины или буфа, или помпона. Я так понимаю:smile: |
On our Poodle specialityshow Easy went BOB puppy and ended up as BEST IN SHOW puppy!!
|
ZLjusja, Easy красив!!!!!!
А наша с Лерой Розочка тоже сегодня выиграла БИС щенков.:) |
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION(Роза) фото Ольги Черновой
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |