![]() |
В фильме играет молодая Т.Веденеева.
|
Позор моим сединам!!!
:vis: "Здравствуйте, я - ваша тетя!"
|
Эт точно-позор!!!Загадывай!
|
ЗАГАДКА!!!
Ну, Зареченск, так Зареченск!
|
Перестань использовать рекламу для загадок,у нас же она одна и та же.
|
Город Зареченск был в фильме "Зал ожидания"...:unknw:
|
:appl: Мои аплодисменты! (Фильм я так и не смотрела - терпеть не могу сериалы!)
|
... и хде вопрос?
|
- Просто у кого-то очень узкие двери!
- Нет! Просто кто-то очень много ест! ЗЫ Насчет точности первой фразы не уверена:) |
Это из мультика о Винни-Пухе.
Alevtina добавил(а) [date]1063737545[/date]: У меня вопросик появился: - Я тетушка Чарли. Я приехала из Бразили, где в лесах живет много-много диких обезьян. |
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1063779731[/date]: Цитата:
|
Так что, загадывать будем или нет?
|
Re: Не изучив всего треда - загадываю
Цитата:
|
Если это не русский фильм, мы никогда не отгадаем. У нас тут договор загадывать фразы из русских фильмов. Этому есть простое объяснение - нет дублирования. так как каждый дубляж имеет свои особенности и никогда нет полного совпадения в переводе, а значит может серьезно нас запутать.
|
Ясно. Будем думать.
|
Re: Не изучив всего треда - загадываю
Цитата:
- Кэт - Кэт... Катюша, значит! Хорошее имя - русское. А меня - Штирлиц... :crazy: |
Загадка!
Цитата:
- Ну, это он погорячился! - Шекспир? - А потом подумал и добавил: "Препятствия в любви только усиливают её!" |
Re: Re: Загадка!
Цитата:
|
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1063882881[/date]: - Скажите, а сколько Вам лет? - Ну какое это имеет значение? - Что, последний шанс, да? - Ну как Вам не стыдно?! - Я у Вас жениха не крала!!! |
"Ирония судьбы"
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОПРОС: - Через девять месяцев в семье Новосельцевых было уже три мальчика. |
:appl: Молодца! Смотрю - в нашем полку прибыло!:yaya:
Alevtina добавил(а) [date]1063884972[/date]: Кстати, у нас по правилам загадывает тот, кто отгадал. |
Это из "За двумя зайцами". Сама загадывала.:crazy: Давай еще.
|
Re: Загадка
Цитата:
|
Торможу я что-то. У меня бывают иногда такие торможения. Подождем до завтра, может кто-то свою версию предложит. Главноеу меня в голове даже версий нет. Вторая фраза мне что-то напомнила, но что?..:mpr:
|
Честно говоря, и у меня никаких идей. Ну просто абсолютно. А вторая фраза мне тоже кое-чего напомнила - толкьо не фильм - а книгу. Помните, в "Мастере и Маргарите" - "Рукописи не горят"
|
Цитата:
|
Очень похоже.
|
блин... не одной фразы не знаю!!!:mpr: :mpr: :mpr:
|
Сообразила!!! Я гений. Это "Человек с бульвара капуцинов". Ну вроде бы... Ну я надеюсь...
ЗЫ Только, Престо, по-моему, это 87 год:) |
Ты - гений. Это стопудово "Человек с бульвара Капуцинов". Я точно помню момент, когда произносится фраза: "Искусство не горит". Это когда сарай-фильмотека сгорел и Миронов с Караченцевым(или -овым) обнаруживают, что пленки остались целы.
:appl: :appl: :appl: Так что молодца! |
:bis:
Аля, я именно этот момент со "сгоревшими" пленками и вспомнила. - Спасибо тебе, милая, дай Бог тебе мужа-сантехника. |
Стопчик, стопчик! Это пожелание или загадка?
|
Тут я сразу пас. Это наверняка из каких-то более-менее новых фильмов последних восьми лет. Подайте чахлому эмигранту подсказку на размышление!!!
|
Алевтинка, КАК же ты могла про меня ТАКОЕ подумать?!!!
Престидижитатор: Не знаю, честно говоря. Единственная ассоциация с тем мультиком про попугая Кешу - "Вы не были на Таити?" но это явно не то.:) |
Это стопудово не про Кешу.
|
Цитата:
|
Блин, названия не помню. А такс знакомо.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |