![]() |
Caica, старших своих - Маню и Фифу я специально водила в гости к нашей подруге и соседке Лене - пуделистке и кошатнице. У нее жила Фортуна Найс - мама помет Шанс Бижу Б, а сейчас - Шанс Бижу Тоторо. Тогда, когда Фифа была щенком у лены был потрясающий царственный кот)) Он мог любого на место поставить... Так у Лены они к кошкам нормально отнеслись, а на улице - все равно гонялись...
Интересно, что Сола без поддержки кого-то еще из моей команды к кошкам вроде бы даже равнодушна. когда ездили на вязку к Флаю, они с котом даже лежали вместе - спина к спине на веранде, пока мы пили чай)) шанс бижу талия, спасибо за поздравление. |
Сегодня Искристый Иней Дурман Белых Ночей (Норд) получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ Фауна! И закрыл титул Юный чемпион России! Поздравляем Аню и Норда!
На 2 беста не оставались. |
Юся была на выставку записана, но прийти не могла.
Мы, видимо, перегуляли в среду. В парке мы встретили наших знакомых по аджилити с установкой для флайбола:) и не смогли удержаться (в буквальном смысле этого слова), приняли участие в тренировке. Ну еще и ждали... Теперь Юся чихает... Но бодрая. Но мыться не решились... Будут еще выставки! Какие наши годы!:) |
Фото Норда чуть позже...
|
По быстрому с телефона отмечусь-всероссийская выставка в Липецке,эксперт в ринге Матвеева,Псков:Искристый иней дебора-ю.сас,лпп (у взрослой черной Эмерей Ханвитании,зав и вл. Нелли малинкина,если бы Вита не козлила -неизвестно кому бы дали лпп). 9 группа-2 место у Неллиной малой от Госпожи Паниной,Деби эксперт Янчев сказал из за коричневого носа спасибо.а в бэсте юниоров-у Деби 4 место! Огромное спасибо за Деби от хозяина Сергея! Позже с компа фото и комментарии
|
ариша, просто Вау!! Поздравляю весь ваш пуделиный десант с победами!!))
Очень рада за Дебору!! Спасибо Ира и Сергей! |
Но и это еще не все!!))) Шанс Бижу Ю-Ю дебютировала в Кишиневе - ЮСАС!!))
Поздравляем всю команду)) Там много замечательных людей было задействованно!)) На фото тоже надеемся)) |
|
Lida, спасибо! сегодня липецкие пудели получили всё,что мы хотели-воронежский белый карлик почти 15 летний шалун Мишка ЛПП и в Бэсте ветеранов 2! серебристая тоечка тоже Ю.САС отхватила! Теперь держите за нас кулачки 16.02-едем в Орел закрывать Юных Чемпионов :) Хозяин Сергей всю дорогу до остановки вспоминал,как Дебору выбирал-и не ошибся! Выросло то,что он хотел. В цирке ему тоже сказали,что она-главная интрига :)
|
О! Я помню Мишку! 15 почти?? Вот молодец!!
Здорово! Все получили свои титулы, да еще и места в группе, в бестах юниоров и ветеранов!!! Молодцы!!! Становится стыдно))) Вы в другие города ездите, а мы тут ленимся в Москве выставляться... |
Лида,а одна дорога по Москве чего стоит! Наверное,нам легче до Воронежа доехать чем вам до места выставки-так что вам простительно :)
|
ариша, да, иногда, наверное и времени столько же занимает)))
Но вы - все равно молодцы!! Посмотрела свои фото... Хотя в 4 павильоне Сокольников освещение более менее неплохое, как-то все не то... Кстати, мы прямо на глазах эксперта Нордика укоротили, вместо того, чтобы к двум бестам готовиться))) Причем и голову тоже. И результат на улице сфотографировали. А по-моему, так и надо было все срезать ему))) Вот, Норд (ИИ Дурман Белых Ночей) укороченный вариант: http://shans.fotoplenka.users.photof.../179097932.jpg |
надеюсь через неделю Дебора будет в таком же варианте :) очень стильно. А у Норда нос черный в отличии от некоторых девушек :( Надеюсь к лету у Деборы нос тоже такой будет. А правое ухо она себе накануне выставки отгрызла .Норд очень мужественный-сразу видно что он мужичок и под хвост лезть не надо :)
|
Браво!!! Поздравляем всех пуделей с удачными выходными!
|
Вот уж порадовали так порадовали !!! Поздравляю всех с победами : Искристый Иней Дурмана Белых Ночей с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона России, Искристый Иней Дебору - с ЛПП, молодцы детишки !!! Поздравляю Анну - Вы молодец, первая ступень достигнута, с таким красавцем одно удовольствие продолжать дальше.
ариша, поздравляю Вас и Сергея с ЛПП, рада, что Сергей доволен своим выбором. И, конечно, буду держать за Вас кулачки. Lida, поздравляю Вас и Анну Михайловну с новыми победами детей ! |
Lida, очень хочется увидеть Нормана в ринге или рядом еще до стрижки, может есть фото? И хочу сказать как я прибираю гриву - забираю её в папильотки, она долго сохраняется и внутри совсем не колтунится, правда вязать их не совсем удобно.
|
ISIN, Норд сразу после ринга:
http://shans.fotoplenka.users.photof.../179103975.jpg |
Ну и свежая новость - Шанс Бижу Ю-Ю закрыла сегодня титул Юный Чемпион Молдовы! Поздравляем ее замечательных хозяев!!
|
Юся чувствует себя уже неплохо, носим попонку прабабушкину)) Уже сегодня изучали обход деревьев и колышков по команде "обойди"... Оказалось, она эту команду уже знает... Будем увиличивать расстояние. Трудно с такой умной собакой)) Я не ожидала такого мгновенного схватывания)) Т.е. - два раза показал - все! собака команду понимает... Пойду почитаю книжки...
А Фифа у нас сейчас самая красивая)) Она мытая, белая и в полной гриве!) К тому же я ее никогда не завязвываю, только 3 резинки над глазами и уши в папильотки. Но... блондинка)) Люблю ее!)) Вчера резала салат для салата, Фифа лежала в коридоре. Знаю, что салат она любит, потожила кусочки в миску. Фифа все сжевала... НО! Умудрилась ухом в папильотке задеть винт, который у держателя миски... Стойка повалилась, миски загремели, вода из соседней миски разлилась)) И это - типичная Фифа)) Именно она всегда смахивает заряжающиеся девайсы, если кусочек провода висит))) |
Юмми (Шанс Бижу ЮЮ) после выставки...
Утомилась и отдыхает)) https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...12005286_n.jpg |
Lida, вы похоже все выходные на выставках прроводите.
|
Тверь Марина, да... это было... э... непростое время... Пора заняться всеми другими делами, наконец)) Еще будет продолжение банкета)) Но позже...
|
Поздравляю Всех, кто выставлялся в эти выходные!
Молодцы!!! И тех кто выставлял! Тоже молодцы!!! |
Lida, какие вы все Молодцы!!!
Лида, я отстала от выставочной суеты, может быть ты нам посоветуешь куда сводить Лордика на выставку, как у заводчицы спрашиваю! Я сейчас ему буду делать прививку и можно снова в ринг... :))) Ну а пока покажу то что еще не показывала... Дело было осенью еще... Впервые деффелировали моя дочь и мой песа. И очень даже понравилось, что даже вышел номер с ними... Хотя изначально моя дочь не планировалась, планировались другие девочки, но так сложилось, что съемку мы пересняли по новой и сняли уже с моей дочкой Настей, и получилось!!! http://s43.radikal.ru/i101/1402/e6/08436477a2a6.jpg |
Тори, красивое фото!!! И Настя какая красотка выросла!) Такой все пупсик милый был)) А сейчас - девочка! Красавица! Ну Лорд - как всегда! Неотразим!) Белый! Пигментище!
|
Берри и Тори, спасибо, Наташа! Повезло нам с хозяевами!) все - сознательные! Главное, конечно, собак любят и ухаживают! А еще и на выставки ходят!)
Тори, Вика, я еще не смотрела на март-апрель расписание. Если иметь ввиду монопородки, то вроде бы в июне, после националки( В марте - Евразия... Вокруг Евразии там мало что бывает... А вот апрель... Может же и солнышко быть и выставки на травке)) Надо посмотреть... |
Тори, роскошное фото, сижу любуюсь.
|
Цитата:
|
Lida, очень хочется увидеть Фифу.
|
Цитата:
|
Тори, на Евразию запись еще всю следующую неделю) А потом совсем не факт, кто выиграет, все зависит от случая и с какой ноги встал эксперт.) Как мой лысый козлик обскакал на России Ланс Пьера, который был в чемпионах, до сих пор не понимаю.)
Просто приезжайте общаться.) |
К сожалению (или к счастью) в этом году на Евразию мы не попадаем (жена на сносях будет), а на Россию обязательно приедем!
|
Заурбек, Мы тоже на Россию собираемся! А еще в Финляндию хотим съездить) но пока только хотим)
|
ISIN, уже опять грязная)) От нашего снега(( Надо было БЫСТРО фотографировать, пока не испачкалась) Обязуюсь сфотографировать, пока я ее гривы не лишила)))
Alora, да, молодец хозяйка - записывается и ходит! Не взирая на авторитеты)) И вот - rCACIB! Да еще и переходящий! Мы вообще на Евразию без всяких целей записываемся)) Просто - для галочки)) Тори, да я уже находилась на выставки, если честно))) Каждую неделю - выставка!! Все дела встали... Дома - ужас, на работе - завал... Но на Лордика бы полюбовалась)... Без никого)) Заурбек, Caica, о!! Классно! Две сестрички будут!! |
Тут, кстати, Фифу в молодости перепостили))
Все разновидности и все окрасы пуделя (кроме красного): https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...18989416_n.jpg 2008 или 2007... серебристая - С.В. Изюминка Оскара черная - Эстрадная Звезда из Д.Т. (Рада) белая - Шанс Бижу Иветта (Фифа) коричневая - Харизма из Черно Белого Кино абрикос - Золотой Зефир |
Цитата:
Разбавлю темку Лордиком еще и себя, надеюсь народ меня не забыл :))) http://s020.radikal.ru/i712/1402/e6/45f6129e434c.jpg |
А вот так он обростает..
Медведь.. http://s005.radikal.ru/i212/1402/eb/6f556e60a724.jpg А вот такой итог, ходим мы сейчас в скандинавском льве... http://i047.radikal.ru/1402/04/dffd0e84d207.jpg При том что в прошлом году летом я его тело заьбрила под ноль... гриву только оставила.. http://s017.radikal.ru/i441/1208/17/c48f516debbd.jpg |
Тори, какая прекрасная идея! Щас по Максику пройдусь.
|
Тори, какое прелестное фото: золотая осень...скамейка...
|
Цитата:
А какой Лорд изумительно красивый! |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |