![]() |
Лена, Вы меня успокоили, а то я уж думала, что неправильно что-то делаю, что он так себя ведет) но теперь и сама вижу, как его успокоить или отвлечь, чтобы скорректировать поведение. У меня сын Ваня стал объектом нападок Боськи. Ему смешно, сначала хохочет, а после покусать уходит обиженный. В пасть заглядывала, но не знаю где и сколько зубов должно быть, по квартире тоже пока не находили зубов. Надо в интернете глянуть.
Спасибо за советы. Виноград больше давать не буду. Банан давала маленький кусочек, слопал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парижанка-МВ, значит есть в кого!))) Вообще, я читала, что пуделя обязательно нужно фрукты, овощи, ягоды давать.
У меня еще вопрос ко всем профи: как часто нужно делать гигиеническую стрижку, брить мордочку и лапы? А то у Боськи усы уже отрастают, колятся...;) |
Вложений: 1
Наш первый выход в свет (качество не очень)
Стейси вела себя замечательно на выставке, успели даже побегать пока второй ринг был пустой. Очень ей понравился дог, пока сидел в своем домике. Больших собак мы пока побаиваемся, зато маленьких гоняем, поэтому на улице с нами почти никто не играет. У нас выпали передние зубки - мы теперь беззубики, но кусаемся как-будто у нас три ряда как у акулы. :brsh1: ЮляBossi, очень рада познакомится с мамой нашего братика |
Цитата:
Мордочку надо брить не реже чем раз в месяц. "Полистайте" темку назад, мы уже не раз обсуждали здесь, какую машинку надо приобрести для бритья мордочки-лапок. Лучше гигиеническую стрижку освоить самим, а на стрижку корпуса уже ездить к грумеру. |
МиленкаЯ, красавица какая растёт :hb: Ну я вам уже все соображения по поводу красавицы на почту написала, так что действуйте :wink2:
|
Вложений: 4
TRISHKA-MV, Большое Вам спасибо за налапники!Уже сходили погулять-очень удобно.Отдельное спасибо за магнит!Немного дома пофотографировались
|
Цитата:
Таня! Очень рада успехам Тришечки на выставке и всех МИМОЛЕТЧИКОВ !!! Особенно мне было приятно увидеть, что вам досталась моя Дамочка с пуделями! Потому что планировала в обозримом будущем вышить её специально для тебя !!! Большое спасибо за невероятно теплый отзыв о призах и розетках в моем исполнении для данной выставки - я очень старалась помочь нашей Лене превратить эту выставку в настоящий праздник! Думала отдохнуть после творческого запоя, но не тут то было - оказалось без дела сидеть просто скуШно ... Ввязалась в очередную авантюру - игру АНОНИМНЫЙ САНТА , проводимую на форуме ))))) Ну что это я все о себе да о себе.... Очень приятно видеть пополнение в рядах МИМОЛЕТЧИКОВ - такие активные и увлеченные пуделисты и невероятно обаятельные пуделеныши !!! Наша дружная семья становится еще дружнее )))) |
MEGI-MV, Таня, еще раз спасибо тебе огромное! Ответь, пожалуйста, на моё письмо в почте!
|
Доброго дня всем!
Немного расскажу про свою чернушку :) У Суламифь первые успехи в обучении: мы выучили команды "ко мне" и "сидеть". Мячик приносит и так, без команды "апорт")) Но командой действие я все равно подкрепляю. На днях стирала постельное белье. Пока его развешивала, Сула забралась в пододеяльник, запуталась в нем и пыталась оттуда найти выход. Такое мини-привидение в пододеяльнике))) А еще у нас в микрорайоне проводят конкурс на самого очаровательного домашнего питомца - "Усатые, хвостатые и прочие очаровашки", и мы решили тоже поучаствовать. Вот такой стишок я написала про свое мохнатое солнышко: Осенним и дождливым днем К нам чудо постучалось в дом, Игриво тявкнуло с порога, И полетели кувырком: Носки, подушки, сапоги, Очки, шарфы — ну хоть беги! Теперь у нас одна дорога — Щенок уселся у ноги. Его не сдвинешь, не стряхнешь, Он теплый, словно брюки-клёш. Он смотрит преданно в глаза, И ждет, что на руки возьмешь. С ним в доме стало веселей, Прижмется к боку — мне теплей, Ну а к тому, что егоза, Привыкнуть надо поскорей. В нем столько верности и ласки, Пушистый эльф из старой сказки. Несется за мячом, как лев! Жаль, не хватает крохе каски. А после праведных трудов С разбегу спать — клиент готов. Дойти до места не успев, Уж видит сон про всех котов. Устав, храпит без задних ног, Как настоящий собайог: Уснуть в «собаке пузом кверху» Не каждый йог, наверно б, смог. Так и живем с моим щенком, Пусть кувырком, но все пучком! :) До 5 ноября будет идти голосование, поэтому если стишок и фото вам понравились, можете поддержать нас в конкурсе :) Голосовать можно не больше 1 раза в день с одного компьютера: http://academdom.ru/konkurs-yusatye-hvostatye/ Наш пуделино-человечешный дуэт скрывается под именем "Кочура Екатерина". Если нажать на значок фотоаппарата рядом, то станут видны наши фото и стишок. |
Вложений: 2
Ну а это мы снова помылись, на ручках у папы. А после отфенивания стали пушистые-пушистые, и вкусно пахнем шампунем :)
|
Цитата:
|
Парижанка-МВ, спасибо большое!
В процессе написания стишка вышеозначенный чертенок-пуделенок активно топтался по хозяйке-стихоплюйке и метко так нажимал на кнопку "delete" :lol: :lol: :lol: |
Суламифь, какой красивый стих. Умеют же люди!
Желаем вам победы! проголосавали :) |
Суламифь, на второй фотке красавица неописуемая!!! Стих очень понравился, проголосовала. попробую еще с других компов.
|
Цитата:
|
МиленкаЯ, спасибо за поддержку, мы будем стараться :)
Nika-MV, она когда не носится с игрушками, вся такая аристократичная возлеживает на ламинате в позе лягушонка и следит за тем, как я готовлю еду :-D На днях признала в коробке с подушкой место, и теперь с удовольствием возится там на мягоньком. Lika-MV, очень рада, что стишок вам понравился! Он правдивый от первого до последнего слова))) Маленькая черная муза только так летает по квартире. Реактивный у меня ребенок, одним словом :) Когда шкодит, то прямо видно, как чертята в глазах пляшут. |
Привет сестричке от реактивной рыжей девочки :yaya:
http://www.isok.ru/img/full/7a793ab7...8d100984bc.jpg У нас 4 любимых мячика: 2 простых и 2 с хвостами, на этот раз выбрала ёжика :smile: |
Lika-MV, какая же лааапочка!!
|
Lika-MV, и Скарлетт привет от сестренки :)
|
Суламифь, теперь ваша очередь мыться и в стойке фотографироваться :wink2: Стрижка еще сохранилась, получится не хуже. Надо эту шилопопку каждый день в стоечку на столе ставить и к выдержке приучать))
|
Суламифь, тоже проголосовала:val: - пока с одного компьютера, завтра постараюсь с рабочего зайти:lam:. желаю удачи вашему дуэту!!!:bis::poz::hb:
|
доброго времени суток всем! Я- мама Нарцисса из МВ! Мы живем в Краснотурьинске Свердловской области. Вот уже вторая неделя пошла как ребенок в нашем доме.
|
Читаю форум, все такие разные... А мы любим в сугробы нырять... :) Команды КО МНЕ и СИДЕТЬ только учим, а ЛАПУ дает с удовольствием при наличии вкусного стимула :))) Однако подскажите мне пожалуйста профессионалы, мой малыш смотрит в глаза только тогда когда ему что то нужно и почти не смотрит, когда зову по имени. вернее смотрит, но прерывисто и как будто из подлобья. Я не могу этого понять. ведь обычно щены заглядывают в глаза, а тут наоборот... что это может быть?
|
Ребенок у меня молодец! Гуляем с ним по рассписанию, на улке дела свои делает, но пеленка в доме пока неизменный помощник. Очень любит творог, я варю с кальцием...
|
Нарцисс
Вложений: 1
это мы дома
|
Скарлетт красавица, тип Соломона такой же, очень на него похожа.
Соломон сегодня уехал рано утром, счастливого пути ему, хорошо перенести дорогу, встретиться с новой мамой и чтобы все у него сложилось хорошо! |
Lika-MV, шилопопка - это самое подходящее слово! :lol: :lol: :lol:
Начала потихоньку ставить ее в стойку - бесполезно. Вертится, ворчит, кусается. Будем тренироваться. Терпение и труд, как говорится, все перетрут :) Цитата:
Пристально слежу за судьбой нашего помета :) |
MEGI-MV, большое спасибо за поддержку :)
Нарцисс, здравствуйте, очень приятно познакомиться) у меня тоже чернушка, зовут Сула :) Цитата:
У нас с вами разница в месяц (мы из августовского помета "С"), а по фото кажется, что Нарцисс гораздо больше. В это время щенки действительно очень быстро растут, каждая неделя на счету, можно сказать) Цитата:
Сула поначалу тоже не сильно в глаза смотрела, а сейчас постоянно смотрит))) Цитата:
|
Цитата:
Нарцисс, здравствуйте! Мы всем рады! :yaya::hug: |
Нарцисс, Добрый день.
Огромный привет нашему братику от сестрички Настурции (Стейси). Наша красотка тоже любит из подлобья посмотреть, особенно когда ей что-то не очень нравится |
Ура, нашли уже маму Стейси, Босси!!! Видела фото Ночного Бриза, а где же наша вторая сестричка?
|
Чоат я еще не разобралась в форумом, не получается вставить цитату, так что пишу в ленту про творог:-)Покупаю в аптеке хлодид кальция, 1 литр молока довожу до кипения и добавляю 2 ст.л. раствора, кипячу еще минут 5ю за это время молоко сворачивается в нежный творожок, очень полезный и деткам и щеночкам:-)
|
Цитата:
|
Ах да, меня зовут Алена:-)
|
Суламифь, до какого у вас конкурс будет проходить? Не нашла я что-то на сайте
Сейчас я подключу своих коллег по работе, да и дома с 2-х компов сегодня тоже проголосовали Нарцисс, приятно познакомится. Меня тоже зовут Алена |
МиленкаЯ, голосование будет длиться до вечера 3 ноября.
Большое спасибо за поддержку! :ura: |
Китти очень хороша)))
Nika-MV, далеко ли поехал Соломон? |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |