![]() |
Даня, не очень и скромно)) Молодцы! ПОздравляю! Юстине ЮЧР -как подарок ко дню рождения!
|
Александра БС, Саша, спасибо! Юсин день варенья мы отметили на выставке.Фото будут в белой теме, когда Анжела доедет до дома:bud:
( у нас метет третий день) |
О как! А нам все только обещают снегопад!
|
27.11.10 Силламяэ, Эстония
FLARE STAR JP VEGA ЛПП, САС, БИГ-2!!! Вега закрыла Чемпиона Эстонии! Поздравления хозяйке! Также поздравляю весь пуделиный российский десант! ПРиятно было познакомиться))) :poz: Люда, фото в студию:wink2: |
Даня, Руслана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Брюнетка бесподобна!!!!
Anna-Nikol, Аня а как там мои? FLARE STAR JP VEGA ЛПП, САС, БИГ-2!!! Вега закрыла Чемпиона Эстонии! Поздравляю Люду и Аню!!!! Супер!!!! |
Поздравляю Вегу с Чемпионом Эстонии !!! :hb:
Даня добавил(а) [date]1290888544[/date]: Zyami,Света, спасибо! |
Zyami, твоя БОБ! Чемпион Эстонии!!
|
Цитата:
Выставка в Силламяэ пару лет назад оставила у нас с Даней самые приятные воспоминания!!!( R-BIS ) Организация выставки на самом высоком уровне!!!:appl: |
Даня, поздравляю!
Поздравляю Люду и Аню с победой Вежки!!!! Светик-Зямик тебя тоже поздравляю, только не поняла кто стал Ч.Эстонии:) |
хризантема, Роза))
|
Александра БС, Даня, Спасибо огромное за поддержку!!!Юстина сделала себе подарок к дню варенья,а заодно и мне тоже!!!!Умничка ,постаралась себя показала.Огромное спасибо Саше Березиной за Юстину!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще поздравляю Леру и Розу, и еще раз Свету! Молодцы! |
Даня, хризантема, Anna-Nikol, спасибо!!!!!
очень классная новость!!!!! ANSVEL TREMENDOUS AMBITION Чемпион Эстонии!!!! САС, ВОВ. Лера СУПЕР!!!! поздравляю!!!!! Розиня ты у меня лучшая!!!! люблю тебя! Горжусь тобой!!!! |
Вот и фото новой Чемпионки Эстонии!
http://s015.radikal.ru/i333/1011/05/032fdca79f8c.jpg Несмотря на выпавшие 44см снега, мы сделали ЭТО) Финны окружили со всех сторон)) http://s56.radikal.ru/i154/1011/e5/78caa8dab15c.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1011/82/de28a4341ce2.jpg |
Благодарность хендлеру
Анечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Надеюсь, что ты получила удовольствие :smile:
ZLjusja добавил(а) [date]1290941773[/date]: Есть несколько фото , но хотелось бы, чтобы хозяева собак дали согласие на размещение. Покажу ANSVEL TREMENDOUS AMBITION, но если фото не нравится, скажите - удалю http://s016.radikal.ru/i336/1011/94/dfe2641a3842.jpg |
Всем привет и спасибо за поздравления)))))
Поздравляю Люду,как владельца красной королевы и Аню ,как хэндлера с победой Вежки)))) Было очень приятно познакомиться с Вами...и за кофе с обалденным пирогом-СПАСИБО))))) нА бэст мы не остались,т.к дорога заняла только в одну сторону 17часов,да и снегом вся Латвия и Эстония завалена(а у нас сухо)))))))))))) Наши результаты Большая белая-Ansvel Tremendos Ambition-ЦАЦ,БОБ,Ч ЭСТОНИИ И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА БАЛТИЙСКИХ СТРАН!!!!! Миниатюрная серебристая Тутси-ЦАЦ,БОБ,Ч ЭСТОНИИ И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА БАЛТИЙСКИХ СТРАН!!!!!Очень понравилась эксперту и вообще Тутке опять было все просто по барабану и она перлась сама от себя)))) Малый коричневый-Классический Альянс Бродвей-ЦАЦ,БОБ,ЧЭСТОНИИ)))) Еще раз Очень жаль,что не остались на Бэсты... п.с.а еще на обратном пути у нас сломалась машина))))))))))Думали вообще не доберемся9вырубилась печка и двигатель перегревался))))))Дома мы были в 6 утра...Без приключений у нас как обычно не получается)) |
Поздравляю Казанцев !!!С первыми результатами сегодняшнего дня- на региональной выставке
В больших класс чемпионов Демон ЛК, ЛПП Умка из КХ отл. класс щенков Властелин Сердец оч.пресп 1 Уникум Кофе Барон Инфинити оч.пресп 2 той пудель класс чемпионов Перпетум Мобеле от Юлианы с Изюминкой ЛК,ЛПП Следующая выставка в 16-30, ждем .... |
Людочка!!!!Какое шикарное фото!!!!я согласна на вывешивание всех наших фото)))))
|
Лера, так ты же их не видела, остальных фото :) На мой взгляд не все удачные :shuffle:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1290945220[/date]: УРА! УРА! УРА!!!!:appl: :appl: :appl: Сегодня, 28.11, в Нижнем Тагиле ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса): - под экспертизой фр.эксперта - ЮСАС, ЛЮ, - под экспертизой Васильева - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Юле и Валере Целовальниковам, владельцам Кисса:hug: СПАСИБИЩЕ Лене Гуськовой за показ Киссуна на двух выставках:hug: И Ирине Прокофьевой за подготовку и груминг:hug: Как поднял хвост - сразу и результат отличный:rev: Знаю еще, что под фр. экспертом ВОВ -Жанетта от Звезды Гжессики! Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :hb: :appl: :poz: Ирай добавил(а) [date]1290945576[/date]: Цитата:
|
Ирай, Спасибо!!!
|
tutsi, поздравляю!!
А кто был из ваших конкурентов? |
ZLjusja, tutsi, фото обалденные!
Еще раз поздравляю!!! Ирай, Наташа поздравляю! Поздравляю казанцев с победами! Цитата:
Молодцы! |
tutsi,поздравляю! Очень красивое фото!:hb:
Даня добавил(а) [date]1290949374[/date]: Ирай, Наташа, поздравляю с успехами питомцев!!!:appl: |
Sorbonna, хризантема, Даня, сПАСИБО!!!!За фото отдельное спасибо Люде и Ане!!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1011/35/f00f30fc1956.jpg |
Даня, поздравляю с отличными результатами!!!! В малышку просто влюбилась!!!!! Очарование!!!!!
Вежка красавица!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Поздравляю Анжелу и её блондинку Юстину с ЮЧР!!!!! Юстя очень старалась! Всем браво!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: Gernika добавил(а) [date]1290950848[/date]: Аксанта, поздравляю казанцев!!!!!! |
tutsi, Лерочка, и здесь поздравляю!!!! Тутсон шикарна!!!
|
ОльгаОз,Ольга!!!Спасибо!!!!
|
Хризантема-Ира, Даня-Руслана, спасибо пребольшое!!!!!!!!!:rev: :hb: :bis:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИ С ВОВ НА НОРДИК ВИННЕРЕ!!!!! УДАЧИ НА БЕСТЕ!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl: |
Ирай, Наташа, с победой детки!!!
|
Цитата:
Я так счастлива...летаю дома на крыльях...:fly: Ведь это наши детки:bis: |
Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами ее собак!
Сегодня в Омске прошла региональная выставка ранга САС Эксперт в ринге - Галиаскаров С. мини серая МЭДЖИК МИСТЕРИ ГОТИК ГРАФИТ (Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист + Невский Дом Сьюзи) - ЮСАС, ЛЮ мини фантом ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ (Делисс Серпантин Негро + Делисс Серпантин Платина) - САС, КЧРФЛС, ЛС, ВОВ тойка красная МЭДЖИК МИСТЕРИ ДЬЮРНА СТЕЛЛА (Делисс Серпантин Умбриэль + Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистери) - ЮСАС, ЛЮ тойка черная МЭДЖИК МИСТЕРИ ЙОВЕЙ (Юниверсал Ройал Флеш Мэджик Мистери + Онли Ю Сикрет Лав) - САС, КЧРФЛС, ЛС А еще моя любимая фантомка Фанточка выполнила норматив на титул ЧР!!! Настюш, поздравляю!!! хризантема добавил(а) [date]1290953871[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Многостаночница!:hb: |
28.11.10 в Томске черный карлик Смарт Конэкшн Импакт "Пума" CAC, BOB, в Группе BIG-2 !
Поздравляю Марину Алиеву-Шабуцкую и Ольгу Кнорре с победой мальчика. карликовая черная Делайт Экспрэшн Дикси - CAC Лучшая сука . Поздравляю Юлию Кардашову! Девченки молодцы! :appl: :appl: :appl: Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами! |
Цитата:
Настя, поздравляю!!! Браво!!! |
Цитата:
|
а можно я немножко с непуделями? :shy:
Я сегодня выставляла на моно ПК басенджи и мы...ВЫИГРАЛИ BEST IN SHOW!!!! Это всего лишь вторая выставка этой собачки да еще и после тяжелой травмы!!! :smile: http://s61.radikal.ru/i172/1011/76/ab28f5633455.jpg |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |