Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Alora 14.07.2006 09:39

Iris Dream, написала по поводу белой шерсти Вам в Приват.

Zyami 14.07.2006 13:06

Алора, давайте уж делитесь, как выбеливать пуделей.

Kinopoodle 14.07.2006 13:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream
Надь очень ладненький ребенок:smile:

Это трехмесячная дочька Каспера и племянница Альфа Ромео, внучка Солнес Рейн Данса. RAVISSANT VERY IRRESISTIBLE
Пока не востребована.

Kinopoodle добавил(а) [date]1152873261[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
А ни чем кремового пуделя не сделать белоснежным. Даже не мучайте собаку, себя и деньги поберегите. Проверено на собственном опыте.

Другое дело грязь, это отмываемо.

Мне кажется нужно пудры побольше вбить:smile:
А еще есть такой спрей, типа краски, забеливает.

Алёнка 14.07.2006 16:00

Очень хорошая белая пудра-Наус оф Анжу. Из спреев пользовалась белым от Био-грумю Супер-белой собачка не становиться.но один из эффектов использования-чуть более жесткая и объемная шесть-хорошо для тех белых, у кого шерсть чуть мягковата.
Оень хороший эффект отбеливания дает на не совсем белых шампунь Sommer Wind-он такого фиолетового цвета.
А еще у Кроун Рояль есть специальная пудра-к ней прмефивают немного перекиси и их же средства Мэджик Тач. Получается паста, которая очень хорошо убирает подтеки под глазами.

Dikovinka 14.07.2006 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Очень хорошая белая пудра-Наус оф Анжу. Из спреев пользовалась белым от Био-грумю

А мне больше понравилась пудра-спрей Ринг-5, она более легкаяи не видимая на шерсти, как мне показалось, зато эффект белезны отличный. Я правда отбеливала только нижнюю часть лап от пыли. А вот Био-грум мне не очень понравился, он как жидкая краска, я после него с трудом собственные руки отмыла.

Кстати, "анекдот" из жизни.... на прошлой недели стригла собак в одном питомнике. У хозяйке питомника проблемы с белыми собаками. Они собственно изначально были белые, но с утра до вечера бегают на улице, залезают в бассейн, естественно, шерсть большую часть времени влажная, и в реультате после мытья шерсть с желтизной. Чем только не пытались отмыть - не помогает. Так вот хозяйка мне выдала последний раз, а что если мы их помоем с отбеливателем (типа "Аси")! Я была в шоке с большими круглыми глазами, потом сказала, мой, но только без меня. А че ей отъяснять, у нее опыта в разведении белых больше чем у меня!

Алёнка 14.07.2006 18:21

Dikovinka, для отмытия рук очень классно использовать обычную минералку-у меня как то на выставке с собой только она была-я даже не ожидала. что она так хорошо руки отмывает.

Ася-это супер-моей знакомой как-то Ариэлем помыть посоветовали)))))))))))))))))))))))))) ).

Раньше в России был хороший отбеливающий шампунь американской фирмы FOUR PAWS -в него в супер минимальном количестве входила фосфорная кислота-отмывал всякую желтизну на раз.

alkvalon 14.07.2006 20:35

Будете смеяться - попробуйте дешовое турецкое мыло ДУРУ:wink2: Лапы белым от грязи отмывает - супер!
А вообще, если у белой собаки шерсть оттенка топленого молока - ничего страшного, главное, чтобы на ушах она не была темнее. При нормальном черном пигменте такая шерсть - один из вариантов нормы.
Собак с идеальным цветом я встречала не слишком часто:wink:
Аленка, пудра Хаус оф Анжу - отбеливает неплохо, но после нее в пудре ВСЕ вокруг.

Алёнка 14.07.2006 20:41

Надя-ну это" издержки производства"так сказать)))))))))))))))
думаю, что от любой другой будет тоже самое.:):):):)
Просто она одна из самых качественных, что я в России встречала.

alkvalon 14.07.2006 20:51

нууууу... в моем "выставочном рюкзаке" именно эта пудра:shy: хотя я пользуюсь ей только в самых крайних случаях, типа грязной погоды и забытых нарукавников:smile:
Был еще очень неплохой сухой шампунь Шоуз, эффект шампуня и пудры, но к рукам сильно лип

Dikovinka 14.07.2006 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Будете смеяться - попробуйте дешовое турецкое мыло ДУРУ:wink2: Лапы белым от грязи отмывает - супер!
Так это мыло с отбеливающим эффектом. :wink2: У нас приблизительно такое же продается, только итал. название Sole. Так вот, если мне надо замыть какие-то пятна (от чая, кофе и др.) я намыливаю вещь, оставляю на 1-2 часа, а затем стираю как обычно, пятен как не бывало. :wink2:
Кстати, раз пошла такая пляска..... :biggrin: Моя одна знакомая, не пуделям, а кокерам, отмывала их белые лапы Фейри! :biggrin: Особенно хорошо отмывается дорожная грязь.
Таааак! Кто еще чем народным поделится? :wink2:
Цитата:

Dikovinka, для отмытия рук очень классно использовать обычную минералку-у меня как то на выставке с собой только она была-я даже не ожидала. что она так хорошо руки отмывает.
Аленка , так это было еще в России, и тогда для меня было дико умываться миниралкой учитывая ее стоимость. :biggrin:
А здесь настолько чисто, что я об отбеливании не задумываюсь. Привезла с собой флакон спрея, он у меня так и остался невостребованным. Теперь думаю кому подарить, а то ведь газ выйдет и вообще придется выкинуть.
Кстати минералкой я уже привыкла не только умываться, даже ноги мыть, когда в горы ходим. :lol:

alkvalon 14.07.2006 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Так это мыло с отбеливающим эффектом. :wink2: У нас приблизительно такое же продается, только итал. название Sole. Так вот, если мне надо замыть какие-то пятна (от чая, кофе и др.) я намыливаю вещь, оставляю на 1-2 часа, а затем стираю как обычно, пятен как не бывало. :wink2:
Кстати, раз пошла такая пляска..... :biggrin: Моя одна знакомая, не пуделям, а кокерам, отмывала их белые лапы Фейри! :biggrin: Особенно хорошо отмывается дорожная грязь.
Таааак! Кто еще чем народным поделится? :wink2:

Аленка , так это было еще в России, и тогда для меня было дико умываться миниралкой учитывая ее стоимость. :biggrin:
А здесь настолько чисто, что я об отбеливании не задумываюсь. Привезла с собой флакон спрея, он у меня так и остался невостребованным. Теперь думаю кому подарить, а то ведь газ выйдет и вообще придется выкинуть.
Кстати минералкой я уже привыкла не только умываться, даже ноги мыть, когда в горы ходим. :lol:

Где-то нашла описание по пунктам мытья выставочного кота:lol: Так вот, там и Фэйри был, и "средство для удаления машинного масла" и еще какая-то подобная химия... не знаю, может это была шутка, но очень уж подробно все описывалось:biggrin:

Iris-Dream 14.07.2006 21:37

спасибки за советы:-),будем думать,красить не собираюсь а отмывать точно нужно,здорова ж они желтеют то,от грязи

alkvalon 14.07.2006 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream
спасибки за советы:-),будем думать,красить не собираюсь а отмывать точно нужно,здорова ж они желтеют то,от грязи
По опыту, шерсть внизу лап очень часто рыжеет именно от частого мытья (после каждой прогулки) и от постоянного бега по мокрой траве, снегу и тд. Вы же не сушите лапы после каждого мытья после гулянки?:wink2: Вот шерсть и запревает... Я мою лапы только если уж совсем грязно. Обычно просто протираю влажной тряпкой.

Dikovinka 14.07.2006 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Где-то нашла описание по пунктам мытья выставочного кота:lol: Так вот, там и Фэйри был, и "средство для удаления машинного масла" и еще какая-то подобная химия... не знаю, может это была шутка, но очень уж подробно все описывалось:biggrin:
Нет, alkvalon , это не шутка. Я тоже читала такую инстркуцию, у меня даже где-то страница этого сайта есть скаченная.
А по поводу желтезны шерсти, не природной, а приобретенной....
Iris-Dream, я же вам написала пример моей знакомой. У нее собаки вечно бегают с влажной шерстью, они живут в горах, а там повышенная влажнось, от этого шерсть желтеет.
Она сначала пеняла на своих собак, что якобы они от природы такие, потом взяла у меня щенка, а мои собаки всегда отличались абсолютной белизной. Так вот через год и мой щенок стал бегать с желтыми лапами.

telya 15.07.2006 11:19

Вложений: 1
Здавствуйте,все любители блондинов!Принимайте в свою компанию.Блондинов люблю с завидным постоянством уже 14 лет,практически им не изменяю.В 1990 году сначала был куплен эрдель и как-то само собой встал вопрос о второй собаке.Выбор пал на пуделя.Размер не обсуждался-однозначно карлик а с окрасом всё было не просто.Пришлось съездить в Москву на Пудель-шоу.В блондинов влюбилась сразу.Первая моя блондиночка,к сожалению ,умерла в 7 месяцев от чумы.Сейчас у меня живёт три собаки.Старшая Телекия из Белой Стаи-13 лет,её дочь Вятский Сувенир Волшебница-6 лет и тойка Игрейна из Белой Стаи-два года.Вот в такой компании прошли детство и молодость старшей Тели.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.