![]() |
Поздравляю!
А из больших кто был? |
Зямочка, я не смотрела больших:( Первый раз привела дочу на выставку, в итоге всю выставку носилась за ребенком, который постоянно рвался в ринг, все равно с какой собачкой:biggrin: Я так никогда на выставках не уставала! Могу отсканировать каталог завтра, только вот без результатов:((
|
Цитата:
|
Дайте Ксюше собачку выставлять. Ура юным хендлерам!!!
|
Юля, поздравляю!!! Молодцы!!!:appl: :appl: :poz: :poz:
|
А еще результаты этой выставки??? :shuffle:
Очень-очень интересно!!! :biggrin: |
Юлия,какая красивая серебрушечка!Чудо,как хороша!:smile:
|
Вложений: 1
Девочки, вот каталог
|
.
July добавил(а) [date]1145365314[/date]: Теперь то, что из результатов знаю: Больших не видела:( Малые классика: ВОВ 1580 BOS 1572 САС 1573, 1578 Малые современный: ВОВ 1586 Тои: ВОВ 1625 BOS 1618 Карликов тоже не смотрела, но обещаю про них спросить участников:) July добавил(а) [date]1145365795[/date]: Да, хэндлер у меня почти готов:biggrin: Думаю, на Белых Ночах дебютировать будем:bis: Она бедную Снежинку, которая впервые на выставке оказалась так "захэндлерила", что теперь та на улице постоянно к ней слева пристраивается и в глаза заглядывает:biggrin: ОФФ Ириске: твой Анрюша так постарался, что моя бедная старушка похоже побьет все рекорды рождаемости! Живот почти до пола уже, а ей еще минимум недели две ходить... Вот такой молодец-удалец!:appl: |
July, а где же пудель малый современный?:tongue:
|
Как всегда.....мы в пролете!Лена Ура!Диск нашелся! Он в Ужгороде!И главное я знаю у кого!:alc:
|
Приглашаем на САСИБ 13-14 мая в город Ангарск Иркутской области.
Все подробности можно узнать на сайте http://olhonclub.narod.ru/ |
Цитата:
|
Причем,я же там была! И Искала!:shuffle:
|
Упс... у меня оказывается одна страница не вставилась. Ща исправлю.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |