![]() |
Вложений: 1
это моя малая коричневая сука щенок Инфинити С ИЮ.
|
и еще
|
малая сука юниор Р.....из КХ.
|
все на этом репортаж окончен.
хотя могу добавить, что на этой выставке моя бишонка получила первый САС (это 3я выставка в её жизни) в свои 5 лет)) приятно было услышать теплые а главное умные слова в её адрес. |
:smile: Гайда!!!???? А,что там с экпертом?????:wink2: Елисей!!! Поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
:biggrin: Да...ты,что??!!!!! Это обидно!!!!!))))) Гайда!!!!!:wink2:
|
Цитата:
|
Поздравляем всех победителей,очень удачные фотки!!!!
Салина спасибо огромное за поздравления,мы с Глашей очень счастливы!!! |
Yulja c Dizelem, какая у тебя обаятельная коричневая девочка :appl:
|
Всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Салину и Пону,чьи дети единым фронтом выигрывают все и вся хочется особенно отметить)))))))))))))))
Ну и Шураськиным деткам спасибо-радуют)))))))) И Мобик опять в группе засветился-молодчинка)))))))))) Он на этой выставке закрыл Чемпиона России!!!!!!! Теперь все трое русских Шуриных ребенка Юные чемпионы и Чемпионы России)))))))))) Спасибки Юле от нас Шурасиком за славных деток))))))))))) |
Юля, спасибо за репортаж!!!! :appl: :appl: :appl:
Перпетум Мобиле - это просто сказка! ужасно мне нравится этот кобель! :hb: |
Юля, отличный репортаж!:appl: Очень понравился Мобик и коричневая малая, а в целом у вас просто суперпоголовье, много высококлассных собак, при такой конкуренции и уровень растет, это видно, молодцы!:hb: Что еще поразило-это количество пуделей на обычной регионалке, что же будет на монопородке???!!!:biggrin: При таком количестве экспонентов вам давно пора всероссийскую монку заказывать!:wink2:
Lika-MV добавил(а) [date]1182850675[/date]: Да, жаль только что малыми современниками никто не занимается,чувствуется пробел :wink2: а так бы уууууууухххххх, получили бы мы конкуренцию в лице Казани с вашими-то талантами :bud: |
Даааа, Мобик и коричневая..... :appl: :appl: :appl: Еще рыженькая понравилась с другой выставки!!! А это Барби зажигает в Кракове!!!!
|
Salina, -супер бежит................. точнее летит..........точнее парит.....
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |