![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, ваша манера из серии "как можно быть такой тупой" неприятна. В прошлый раз я промолчала, а в этот не сдержусь. Вы отвечаете только на те фразы, которые можете подколоть. Не надо смотреть на других людей свысока. Если есть что посоветовать - просто давайте советы, подкрепляйте ссылками. А то дали одну, но уже много раз посмеялись над информацией, содержащейся на том ресурсе. Все это выглядит как желание самоутвердиться засчет принижения достоинства других участников форума и заканчивается чем-то вроде "ну что с тебя взять, убогой". Обидно и печально такое читать.
ЗЫ ТАКИЕ цены - в обычном среднестатистическом московском продуктовом магазине. http://www.utkonos.ru/cat/687/ |
Svetlyachok, Вам уже столько советов дали и столько причин "почесухи" назвали, что повторяться уже, как-то, неприлично. :biggrin: Отвечаю я на те фразы, на которые считаю нужным ответить. Ссылками подтверждать свои слова не буду. Не на всё есть ссылки. Если Вы верите только интернету, то это только Ваша проблема. О каком ресурсе речь, где посмеялись, я не припомню. Самоутверждаться мне ни к чему. Не по возрасту, знаете ли.:biggrin: Это удел молодых да ранних. :biggrin: Унижать чьё либо достоинство? Оно мне зачем? :biggrin: Если я говорю, что "голова дадена не только для того чтобы шапку носить", это не значит, что я кого-то этим хочу унизить.
Магазин "Утконос" не единственный магазин в Москве. Есть масса других магазинов. Надеюсь, что у Вашей собаки пройдёт "почесуха". :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, обязательно сделаем, спасибо за совет!
Цитата:
Цитата:
Очень бы хотелось услышать мнение опытных заводчиков и врачей форума. Неужели ни одному пуделю не ставили диагноз эндометрит и только нам так "повезло"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там объясняется, почему пробиотики, цитирую статью, "Нуууу фуфло это все. " Какой эффект должен быть от Лактобифадола - я не знаю. Нам прописали Лактобифадол как профилактику дисбактериоза. Появился бы он, если бы мы не пили этот препарат - я не знаю. Поэтому об его эффективности судить не могу. Вы, видимо, пропустили, что я упомянула чернышачий сайт. |
Нет. Я не пропустила "чернышачий сайт". Просто меня не интересует сайт породы, собак которой я никогда не держала.
Получается так, что Вы сделали выводы не по наблюдениям за состоянием СВОЕЙ собаки, а прочитав некую статью. Но ведь речь то о ВАШЕЙ собаке! |
Какой вопрос?
Если на этот Цитата:
Остальные вопросы ведь просто риторические? |
Светлячок, с вашим упорством вы точно достигните положительного результата, у вас же пудель не первый, вспомните может быть из прошлого опыта, что хорошо было для той собаки, я скажу про себя и про 98 год, он какой- то тяжёлй на дефолт выдался, так мои 9 собак тогда просидели 2 месяца на каше с селёдкой, да, да без мяса и овощей, привыкшие есть килограммами заморозку, правда я всегда добавляла водоросли, были в нормальной кондиции, стул за эти 2 месяца был отменный, шерсть не потеряли и ничего , живы по сей день, а вообще не плохо завести себе в более близкие друзья кого-то с форума, тем более в Москве и общаться воочию, так на практике нагляднее что ли, жаль наверное, что нет того упорства и бязанности владельцев, как в прошедшие годы собираться в клубе каждую неделю и лично общаться, тогда как-то всё по-другому было, хотя и сейчас собираются, клубы ведь работают, но атмосфера что- ли не та.
|
Девушки, может быть снизим градус темы? Без этих всяких там "лоб расшибёт" и тому подобного?
Может, просто не отвечать на вопросы, чем отвечать с..... подколками.... Black Grace, вот есть раздел большой, про беременность и роды - поищите в нём поиском. И там же в разделе общая ветеринария поглядите, наверняка что-нить найдёте полезного! Aikenka добавил(а) [date]1329233284[/date]: Цитата:
|
tsilya-v, тот пудель появился когда мне было 8 :) а мама уже сама ничего не помнит. У нас отложилось в памяти, что в плане здоровья он был абсолютно беспроблемным :) В общем, опыт не годится :) Спасибо за пост, подняли мне настроение первой фразой.
Aikenka, вот я и пытаюсь снизить и объяснить, обидно же. По поводу косметики - я как всегда боюсь, что она мягчит шерсть. Но пробовать буду все равно :) Подкупает то, что есть пробники, в Артеро их нет. А, в Веллусе тоже ведь есть маленькие объемы. Но К9 экономичнее :) Nemo, давайте сделаем вывод, что 1. мы друг друга не поняли, хотя честно пытались 2. мы не совпадаем на эмоциональном уровне, поэтому то, что для вас норма, для меня обидно. Ну и закончим на этом. Svetlyachok добавил(а) [date]1329235576[/date]: Девочки!!! Только что был обход по дому. Предупреждали, что будут массово травить муравьев, выдали тюбик со средством. Пока объясняли, увидели собаку и спросили "собачка не чешется?" :biggrin: Я прям чуть ни упала. |
Svetlyachok, Вы не увидели муравьёв на своей собаке?
|
Цитата:
Цитата:
А муравьиные укусы собачек только что вверх не подбрасывают. По крайней мере, у Всех моих собак реакция на муравьиные укусы была одинакова. Сначала скулёж (не всегда правда), потом хромота на укушенную лапу. Потом зализывают. Минут 15 похромают и забыли. :biggrin: |
Svetlyachok, муравьи муравьями, но у вашего песика пересушенная шерсть раз и все еще идет смена шерсти два, подберите хорошую косметику! И кормите проще три, ну право слово ... спокойнее, меньше сидите в инете и не читайте сказки!
JASMIN добавил(а) [date]1329239885[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |