![]() |
Может эта ссылка поможет http://www.flickr.com/photos/40905298@N05/
я сюда сегодняшние фотки повесила Rococo добавил(а) [date]1249242352[/date]: Цитата:
|
Свалка мусора, а не лес:(((((
Не, не буду про негатив после такой красоты:))))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1249242911[/date]: спасибо за ссылочку. |
Rococo, пейзажи хороши, но фото с "летающими" выше всяких похвал. :appl: Я сегодня пыталась сфотографировать стрекозу снующую над прудом. Результат - никакой.:( Если бы формат Ваших фото был побольше, украсила бы дома стену фотоколлажем.:crazy:
|
Да :smile: стрекозу сфотографировать, да ещё и летящую- это высший пилотаж))) У меня тоже не плучается :wink2: А размер фото около 3900-2600 на стену врядли распечатать получится...:shy: :smile:
А если хотите маленькие картинки, с удовольствием пришлю с Вам их в большом разрешении :hb: |
Rococo, очень интересно было посмотреть фото эстонских болот и их обитателей, как всегда замечательные фото :appl:
|
Замечательные идеи.:smile: А я сегодня шла мимо каких-то затиейливых цветов, растущих на клумбах, и поймала себя на мысли сфотографировать каждый цветочек по отдельности. Так что это заразительно.:biggrin:
|
Цитата:
|
Rococo, спасибо. Юля я с удовольствие воспользовалась бы вашим предложением. Думаю в формате А4 фото хорошо распечатаются. Сама такие снимки я не сделаю. По крайней мере пока.
|
:smile: Хорошо! Высылаю, пишите какие именно :wink2:
|
Очень рада за Норму и за тебя! Вот она бодрее и жизнь улыбается, правда Юль?! Пудель и песок - отдельный восторг :).
|
Да! Сегодня бегала с девчёнками а не стояла и жевала шишки (как она это обычно делает) :biggrin: Вижу, что двигаться ей намного легче :smile:
А Лунка так егодня в песке кувыркалась, мамадорогая! :lol: Хорошо, что шерсть короткая :biggrin: а то потом я бы ещё долго по квартире песок собирала :crazy: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]http://i065.radikal.ru/0908/dc/39d09027617a.jpg ....ноз...штот тен хулиганчик Петрониуш делайет.......:lol: :hb: поцелуйки дла мойей улубиенницы !!!:hb: :hb: :hb: :biggrin: Пс/. фотографика - как wсиегда ...КЛАССС !!!!:hb: |
:biggrin: Эта пани Петрониуш всю стаю в тонусе держит))) Совсем не даёт моим ветеранам Норме и Коко спокойно посидеть на тёплой печке:wink2: Постоянно теребит их поиграть и побегать с ней. У Нормы утром отбирает игрушки а в лесу достаёт Кокоса, я уже не говорю как Луна с ней постоянно борется)))) В общем теперь покой нам только снится :lol: Но поцелуйчики передам, спасибо! :hb: :rev:
|
Rococo, спасибо. Ответила на mail.
Интересно, на первой фотке Петра только толкает в бок или прикусывает Рококошечку? Для Рикки очень характерин именно удар в бок. У нас это как приглашение к игре или выражение недовольства. :biggrin: :lol: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |