![]() |
В носе много соединительной ткани, могло спровоцировать.
|
Цитата:
|
Нос проходит у нас без осложнений. На ура.
|
Svetlyachok, а вы не дадите ссылку на фирму, где вы мясо заказываете? Я уже давно не заказывала. Тоже на чем-то обожглась.
|
Кто помнит, здесь обсуждалась тема качества круп? Я купила рис с легким запахом ДДТ (уже, наверное, мало кто помнит, что это такое). Подумала, что показалось. При варке этот запах усилился. Посмотрела страну-производителя. Индия. В Индии очень долго не было запрета на использование ДДТ. Сейчас, правда, не в курсе.
|
Цитата:
|
Svetlyachok, я больше имела в виду субпродукты. Мясо везде можно купить, а трахею-носы-рубцы теперь в Москве не найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, вообще рис разный бывает, некоторые сорта весьма сильно пахнут.... может это его родной, сортовой запах такой?... Дуст помню, был у нас дома в детстве. Не знаю, помню ли я его запах... Да, про обсеменённость. Считаю что она может быть на мясе и лично я мясо собакам всегда мою, перед тем как давать. Тщательно, под струёй воды. Мне так спокойней. |
Svetlyachok, спасибо за ссылку. Уже изучила.
|
Цитата:
В февраля прошлого года Россельхознадзором вводились временные ограничения на поставки в Россию риса и рисовой крупы, арахиса из Индии. Интересно, есть на пачке дата упакования? |
Цитата:
|
Nazie, в навозе самый смак! У меня как-то собаки нашли целый желудок. (Даже знаю, какой козел-сосед его выбросил н потребу собачкам). Когда я подбежала посмотреть, чем мои собаки так заинтересовались, то увидела как Филипп буквально высасывет этот навоз из кишки с огромным наслаждением.
Носы это коллаген. 1-2 носа в неделю при основном питании сухим кормом мне кажется самое то. А в рубце и книжке, мне кажется, самое ценное не толстые стенки а именно остатки "навоза". И тоже при кормлении сушняком даю эпизодически и когда есть в наличии. |
Nazie, у нас продают книжку (порезанную и промытую) для готовки людям (как я поняла, жарить на решётке на огне). Не знаю, кто покупает?! Воняет - жуть! Даже в таком, подготовленном для людей виде.
Иногда покупаю собюакам немножко (цена нескромная). Стася и Венера едят, аж трясутся. Андромеда нюхает, недоуменно смотрит на меня - ты что, эту гадость МНЕ предлагаешь?! И уходит. |
А очищают рубец и книжку для употребления в пищу тоже каким-то вредным для собак способом.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |