Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Оленька 14.03.2013 12:40

Юта, Все получила.Что то напутала по отправке Вам ответа)))Будем ждать))))

negniyangel 14.03.2013 12:41

Да, очень удобно! У меня в таких шапочках ещё афганы ходили.
Что-то я не сообразила, что и на пуделей их одевать можно... Спасибо за подсказку!
А когда устюки в огромном количестве появляются, я своим на корпус чулок от колготок одеваю, чтобы шерстью не мели по траве. А на ноги - бумага упаковочная липкая. Продаётся такая цветная на выставках. Очень удобно.

Наталья Колесникова 14.03.2013 12:45

negniyangel, о боже мой.......... собак вам , по ходу, в скафандр одевать надо ((( http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1348.gif

Юта 14.03.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989782)
Да, очень удобно! У меня в таких шапочках ещё афганы ходили.
Что-то я не сообразила, что и на пуделей их одевать можно... Спасибо за подсказку!
А когда устюки в огромном количестве появляются, я своим на корпус чулок от колготок одеваю, чтобы шерстью не мели по траве. А на ноги - бумага упаковочная липкая. Продаётся такая цветная на выставках. Очень удобно.

На здоровье!))))
Неее,меня лишь на шапки хватает,всё остальное я не вынесу надевать...мы летом по дорожкам на поводках трюхаем.И иногда по вечерам или рано утром к морю спускаемся,там безопасно))))

Юта 14.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989783)
negniyangel, о боже мой.......... собак вам , по ходу, в скафандр одевать надо ((( http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1348.gif

Лучший вариант-свой дом,с бетонированным двором и скошенной лужайкой впридачу ... и тот,кто за все этим ухаживать будет(за домом,за лужайкой) :biggrin:

negniyangel 14.03.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 989783)
negniyangel, о боже мой.......... собак вам , по ходу, в скафандр одевать надо (((

У нас каждое лето ветврачи только тем и занимаются, что устюки из всех мест у собак достают... И все собаки бегают по городу - хромые, с раздутыми, нарывающими лапами. ((

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989795)
Лучший вариант-свой дом,с бетонированным двором и скошенной лужайкой впридачу ... и тот,кто за все этим ухаживать будет(за домом,за лужайкой) :biggrin:

Это по принципу : какой муж лучше - с руками или с деньгами?
Ответ : с деньгами в руках.)))

Alinochka 14.03.2013 14:20

negniyangel, Леночка а ещё в носы я в этом случае капаю в каждую ноздрюлю несколько капель витамина на масле или банальное растительное масло чтоб чихали и глотали чтоб колосок проглотили а не попал в лёгкие иначе ни как ну если правда не большой и ещё подмышки там смотрим колоски .

negniyangel 14.03.2013 14:42

Alinochka, От попадания устюка в нос нас Бог миловал... У моих нет привычки что-то вынюхивать, отучаю с детства.
В уши - было. Из глаза доставали, лапы, паха, подмышки - обычное дело, просто просматриваю, прочесываю.
А вот как-то одному из наших сынишек (живет в соседнем доме) устюк воткнулся в припуций, а вышел в паху... С тех пор хозяева у же не пускают парня на газон "пощиапть травку для здоровья" ...

Alinochka 14.03.2013 14:50

negniyangel, глаза и уши и у нас правда если сразу ухватываю то могу из уха достать сама а так у нас рядом знакомая детский лор она нам и достает если глубоко бежим к ней домой.

Юта 14.03.2013 18:06

Alinochka, у нас собачки поменьше,в нос отсюки не влезут))))))))) и все на поводках-ну его,это летнее беганье " по травке ",здоровье дороже)))

Юта 14.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989800)

Это по принципу : какой муж лучше - с руками или с деньгами?
Ответ : с деньгами в руках.)))

ага ...или обратное,типа так- *Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж * :biggrin:

Юта 14.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989839)
А вот как-то одному из наших сынишек (живет в соседнем доме) устюк воткнулся в припуций, а вышел в паху... С тех пор хозяева у же не пускают парня на газон "пощиапть травку для здоровья" ...

Помню,помню этот случай...всем его тоже рассказываю...как на ночь ужастик :pauk:

Юта 14.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 989839)
В уши - было. Из глаза доставали, лапы, паха, подмышки - обычное дело, просто просматриваю, прочесываю.

Правильно-самое оптимальное это осматривать собак после каждой прогулки...кстати,для выявления клещей это тоже годится.

negniyangel 14.03.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 989902)
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж :biggrin:

:lol::lol::lol: У меня вся семья об этом мечтает (и чтобы вместе с собаками, хотя бы с половиной).

Юта 14.03.2013 18:51

negniyangel, если ВСЕ мечтают,значит точно сбудется :lol:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.