![]() |
Саша!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Юля, спасибо! Заезжай, потискаешь!
Катя, прямо как твои, правда? Чудный возраст, сплошное умиление и минимум хлопот! Александра БС добавил(а) [date]1349111689[/date]: telya, да! Вчера еще и не думали, а сегодня пришла с работы, а они глядят в оба! |
Александра БС, может на следующей неделе?))когда побегут)))
|
На следующей, думаю, еще не побегут все же.
|
Хе-хе отвыкла я)))конечно поползут)))бегать рано)
|
Я как-то вот такую даму на подарок вышила-простенько и симпатичненько)
http://s018.radikal.ru/i526/1210/88/35f4c4e9b5cb.jpg telya добавил(а) [date]1349112998[/date]: Александра БС,а глазки то косенькие)! |
Дефочка и мальфик !!!!
|
Саша! Ты пожалуйста периодически напоминай мальчику что он должен все-таки остаться тоем.Хотелось бы!!!!!
|
PAVLYK, Офелия Николаевна! Я поговорила с Читой, она проведет с сыном разъяснительную работу о необходимости остаться в рамках приличий!
|
Цитата:
|
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1349123605[/date]: Александра БС,какие чудные малыши и сразу видно кто есть кто, а пигментише!!! telya, очень красивая работа:appl: :appl: :appl: Светланка добавил(а) [date]1349125557[/date]: telya, Ира,нашла и 2-х других дам-с вести и скотчами, завтра пришлю:rev: |
Александра БС, хорошИ детки у Читы, аки ангелы !!! пускай растут, но не сильно )))
|
Ой какие Умки! Павликовичиииии.... Эх! Не травите душу.. Хочу таких же, но в рыжем варианте. :smile:
|
Светланка,огромное спасибище!Как здорово что у тебя начался отпуск и сегодня ты решила попинать балду)
Всё получила! |
telya, всегда пожалуйста! приехала на работу за зарплатой, начальница пыталась загрузить какой то хренью, послала всех лесом и сказала, что телефон отключу:argue:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |