Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ пудели! Часть три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56071)

LORA 04.04.2015 11:20

Конева Екатерина, какой хорошенький!

Радуница 07.04.2015 07:32

Вложений: 2
Ну вот пришло время представить малышей для предварительных смотрин.В эти выходные им исполнилось 1.5 мес. Навели пуделиную красоту.Спасибо Саше Поповой и Тане Пахомовой!Что бы я без вас.мои дорогие.делала? Взвесили. измерили рост Провели фотосессию. И вот теперь преображенных предлагаем для обозрения. Начнем с групповых:общая и девицы.

Радуница 07.04.2015 09:20

Вложений: 5
Следующая фотопубликация- мальчиши-кибальчиши Их не так много.как девчушек.поэтому глаза разбегаться не будут. Итак.красный- Мачо. Явно в его облике просматривается "американский след" Личность.забияка.шустрик.Д лго пришлось уговаривать постоять перед фотообъективом. Синий- Большой Маркус.Уравновешенный.не пугливый.словно знающий себе цену. Мальчишки-разные по типу.на совместном фото это видно.

LORA 07.04.2015 10:16

Радуница, я влюблена в синего парня!!!

Радуница 07.04.2015 10:47

Какой у Вас глаз ! Сразу увидели фаворита!

Alexandra 07.04.2015 10:52

Детки очень понравились! Причем ВСЕ! Очень сложно выбрать "любимчика". Стильные, яркие, с красивыми головами - все как я люблю.
Ну разве что кто-то чуть более "деликатный", а кто-то "вечный двигатель".
Мне кажется, от американского папы появились новые "черты" в этой линии, все-таки по маминой линии все собаке больше в одном типе, а вот Трей совсем другой.

Я считаю, что мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО иметь шанс увидеть и пощупать этих деток - огромный заряд позитива.

Мне в голову пришли такие варианты кличек :
Citrus
City Men
Celine( Dion)
Celeste
Celebrity
C'est la vie
Cinderella

Alexandra 07.04.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1352967)
Радуница, я влюблена в синего парня!!!

Дядя Бреди сразу же почувствовал в нем потенциального "конкурента".
Даже попытался слегка построить и загнать в угол, НО не тут-то было! :biggrin: :hah::bud:
Мальчишка очень самодостаточный и знающий себе цену.

Magic Mist 07.04.2015 10:57

Радуница, посмотрела вчера на ФБ фото щенков - по профилю и типажу больше всех понравилась сука с серым ошейником.

Общие семейные фотопортреты очень красивые!

Радуница 07.04.2015 11:08

Спасибо.мои дорогие пуделисты! Ваши отзывы душу греют!Сашенька.спасибо за клички. На несколько из твоего списка положила глаз. Золушка-просто восторг! Сразу поняла к какой суке подошло(догадайтесь с 3-х раз).Только мелкая.Козочка(розовый ошейник) заслуживает такую кличку!Значит .так тому и быть!Саша.она будет твоей крестницей!

swlena 07.04.2015 11:12

У меня тоже в фаворитах синий мальчик и серая девочка...особенно девочка) (просто не кобелистка я ))) ) аж захотелось ее)

Радуница 07.04.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1353004)
аж захотелось ее)

Становится "горячо"! SWLENA!У меня для Вас.как потенциального владельца суки.бонусы заготовлены!Решайтесь!

Salina 08.04.2015 03:34

Красивые!!!!!

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Красивые детки!!! Заверните плиииз...красного кобелика!!! Ииии...розовую крошку!!!))) Большой привет Юленьке Дегтяревой!!!!):hb:

EGOR 08.04.2015 04:04

Радуница, вот это я понимаю! Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красные пудели! Супер окрас! И родительская пара подобрана правильно. Поздравляю! :appl:
Скажите, а ребенок с синим ошейничком какого предположительно роста может быть во взрослом возрасте?

Радуница 08.04.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1353428)
ребенок с синим ошейничком какого предположительно роста может быть во взрослом возрасте?

EGOR думаю.что золотая середина роста малого пуделя- 39-40 Сейчас щенкам 1.5 мес. Мы их не поленились взвесить и измерить.У синего вес-2 кг рост 19 см. Кто стоит за американским папочкой .можно посмотреть на первой странице .

Радуница 10.04.2015 19:21

Вложений: 2
Представляем вашему вниманию 4-х девиц-красавиц.Одна из них останется на родной земле.Первой будет Большая Дора:вес 2 300 в 1.5 мес.рост 20см.длинные-предлинные уши(сходятся на носу).широкое ушное полотно как у бассетов.очень хороший баланс в стойке.угластые задние.Вся из себя добротная и стабильная. Ошейник- зеленый Вся в маму.большой не будет.остановится на 39 см (в этом.думаю.полностью повторит маму Берту)

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.