![]() |
насчет предстоящей выставки --девочки и мальчики !!! удачной поездки !!! поезжайте.... себя покажите....на других посмотрите... и возвращайтесь с ПОБЕДОЙ !!!
|
Цитата:
Ой,тоже случай вспомнила: судья в ринге сук, в расстановке,хендлерше: -Поздравляю,Вы лучшая сука в породе... -Спасибо,пойду мужу расскажу... |
Всем удачи на Евразии !))))
|
ну что, все уже на низком старте?
Ждем-с! )))) |
Желаю Курскому десанту удачи на Евразии ))))))))))))
|
Всем удачной поездки, хороших экспертов, тёплого дружеского общения!
Ждём с победами !!!!! И передайте от меня всем приветы! Жаль, что на эту Евразию я не попадаю.. |
Kadet_mos, Погодку вам хорошую тоже привезем!!! Судя по прогнозу, завтра в Москве + 12, а в Курске + 16))))
|
negniyangel, Елена, не расстраивайтесь!!! Посмотрите Евразию в прямом эфире на сайте.
Кстати, то что разделили миниатюрных пуделей по окрасам и по рингам - не так смертельно, т.к. ринги будут рядом 14 и 15 ринг. И по времени Красик будет выставляться в 13-35, тои будут рядом в 12-55. Даже наши любимые фантомчики будут рядом - ринг 9, выставляются в 11-55. Так что успеем посмотреть и на Марину с Айкой и Артуром, и на Сашу с Красиком, и надеюсь, что фото хоть какие-то получатся. Единственное, я не увижу миниатюру классику, т.к. они 12-00 стартуют, в одно время с фантомами. Но и понятно, что по времени не факт, что все так будет. |
Fenyacha, удачной дороги! Надеюсь, увидимся завтра!
|
Александра БС, Спасибо!!! Будем ждать!!!
|
|
negniyangel,
Юта, Девочки,я искренне надеюсь,что на следующей Евразии мы все с вами встретимся. Меня тоже не пустили (не взяли) . И вам уже добираться будет совсем просто и безо всяких таможен. Вот вы уже и КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. |
Ингигерда, да,будет просто,но ехать придёться в обход)))) Украина объявила нас оккупированной территорией ,со всеми вытекающими отсюда последствиями...;-)))
|
|
Ингигерда, А как там ваши, во сколько выехали из Курска? Ещё не добрались до столицы?
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |