![]() |
Цитата:
Мы просто обязаны мирно существовать, у нас многовековая история! |
Антонина, Боже упаси нас от Евросоюза...имхо...ничего хорошего там НЕТ...http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ
|
Антонина, странно,а у нас как ни включишь кабельное ТВ и российские каналы-в новостях освещаются события совсем не так,как на самом деле.Я конечно,не утверждаю,что только о нас и говорят.Но и самой малости достаточно-ведь те,кому интересно,послушав ,создают мнение, отличное от действительности.А уж чё творится в инете...в комментах и на форумах,где это всё обсуждается...:obm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо наверное просто уметь фильтровать и просмотр каналов. Я смотрю два - ОРТ и Россию. Все остальное даже не включаю.
Смотрю еще и наш Ямальский канал, но там только олени и ненцы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ЕС-посмотрим.После развала СССР тоже все в ж...е сидели не один год.
|
Я же не только ролики смотрю - у меня друзей полно ТАМ и во Франции и в Италии и в Германии и в США - имею активное общение ;)
|
Цитата:
НАТО ввести войска не могут, пока Украина не в ЕС.Это во-первых.А во-вторых,что,если русские войска введут,лучше будет?Или русские не снарядами будут пулять,а конфетти?А Россия как раз и боится НАТО-ведь граница общая с Украиной.Вот отсюда и весь сыр-бор. Я тоже нежно люблю Украину и особенно Крым и не хочу,что здесь началась война.И то,что вчера этого не произошло,уже хорошо.И мне по фиг,чья это заслуга-татары,не татары...Молодцы,что не допустили этого. |
Цитата:
|
Хотя,вон-Прибалтика имеет общие границы с Россией и состоит в НАТО,почему это не пугает?
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |