Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 20.01.2014 13:24

Manya+Monya, классные фото!Ну кому и пальмы экзотика))))

Бьюти 20.01.2014 17:24

Девочки, вот такие клички может подойдут- ОЛИЯ,ОЛЛИКА, ОРЛАНДА.

Manya+Monya 20.01.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1155870)
Manya+Monya, очень интересно, спасибо.Столько яхт, везде горы, ветров наверное,не бывает.А как Христа на горе построили?

на самой горе был сильный ветер. а в городе бывает ветер с моря(океана). насчет Христа нужно погуглить, я не в курсе. у турков на Кипре в горах на 2-х вершинах тоже есть статуи-изображения их правителя Ататюрка. забавно что ночью они светятся розовым цветом!:)
а Христа могли бы и побольше сделать, мое мнение.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1155979)
EGOR,рэд,это РЭД(red),а абрикос,это априкот(aprikot)..больше на эту тему спорить не хочу.Надоело.Я этих щенков видела не на фотках,а вблизи,в руках держала,поэтому спорить с теми,кто их видел только на фото со своего монитора(каждый из которых имеет свои настройки цвета),я считаю бессмысленным.

вам еще не надоело спорить каждый о своем?:) или это такая развлекаловка для собачников?:))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1155980)
Manya+Monya, классные фото!Ну кому и пальмы экзотика))))

а я думала в Феодосии есть пальмы...

vera 20.01.2014 19:00

Manya+Monya, я когда в Феодосию приехала, очень долго удивлялась ,где южные пальмы, как в Сочи, или в Абхазии. оказалось, что Крым -это не очень юг.

мимоза 20.01.2014 20:04

Manya+Monya, Так классно! Спасибо за чудесный фоторепортаж! :hb::hb::hb:
vera, negniyangel, Поздравляю с первой юниорской победой Нильса! Так держать! Очень красивый мальчик!

negniyangel 20.01.2014 20:07

В Крыму пальмы растут, но на ЮБК. И не сами по себе, а высаженные искусственно.
В Феодосии - не растут, просто в Феодосии чуть прохладней, чем в Ялте. ))) Крым в разных местах имеет очень разный климат. Всё зависит от расположения гор и розы ветров.
В Феодосии не растут кипарисы, например, а в Коктебеле - растут. ))

negniyangel 20.01.2014 20:08

Manya+Monya, Маш, ты пальму обнимаешь, как русская Алёнушка - берёзку.))))

vera 20.01.2014 20:30

мимоза, Лена, спасибо большое.

Юта 20.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1156209)

вам еще не надоело спорить каждый о своем?:) или это такая развлекаловка для собачников?:))

а я думала в Феодосии есть пальмы...

Manya+Monya, вообще-то,я уже написала,что спорить больше не буду(не потому что кому-то не нравится,а просто надоело)...ну и во-вторых,как-то так....тут все девочки взрослые,сами решают,чё писАть,а чё не писАть :wink: форум породный,хотим спорим о породе,хотим об окрасах...правил общения не нарушаем...:fart:

В Феодосии хоть и удачное сочетание тёплого моря, крымских предгорий и южной сухой степи ,но это не ЮБК, не Ялта(где климат-субтропики),а у нас пальм нет.

Юта 20.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1156269)
В Крыму пальмы растут, но на ЮБК. И не сами по себе, а высаженные искусственно.
В Феодосии - не растут, просто в Феодосии чуть прохладней, чем в Ялте. ))) Крым в разных местах имеет очень разный климат. Всё зависит от расположения гор и розы ветров.
В Феодосии не растут кипарисы, например, а в Коктебеле - растут. ))

negniyangel, здрасти,кипарисов в Феодосии полно))))

Fenyacha 20.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1155844)

Я не поеду в Нью-Йорк в этот раз, буду только в Калифорнии- Сан франциско и Флориде- Орландо. Могу плюнуть с символа Сан Франциско- моста Голден гейт:))

НЕЕЕ - это уже не моя мечта оттуда плевать) хотя ладно, плюнь (кстати давай на ТЫ))) Может мечта и оттуда - наполовину сбудется)))
Машенька удачного отдыха!!! Фото просто супер!!!! Отдыхаю с тобой и путешествую!!!!
Желаю найти тебе мачо крутого, ну не сильно крутого конечно, ну что бы для души)))!!!! И покушай за меня там вкуснятины, если ты ещё в Мексике, типа буритоса, но их местного)))
А ещё про еду фоки покажи))) И про местных собак))) особенно ПУДЕЛЕЙ)
И как там Моня, что мама рассказывает? Как ведет себя, скучает?
Я расскажу о нашем с мужем первом уезде из дома и оставлении Марсика одного дома. Я настроила подружек, что не удивляйтесь, что он будет плохо кушать, будет в тоске, может даже заболеет (хотя Марсик от девочек этих был в восторге, ну он Мачо ещё тот). Оставила кучу номеров телефонов. В итоге - Марсику было веселее, даже, чем нам))) Девочки его так развлекали, водили на концерты, в кафе (правда пару раз их выгнали). В общем прискорбной тоски не было. Главное выбрать правильных хозяев на время отсутствия))))

Юта 20.01.2014 22:13

Вот вам бы,девушки, всё плевать откуда -нибудь или чего доброго ещё написать типа "Киса и Ося были тут"...нет бы просто любоваться :biggrin:

Fenyacha 20.01.2014 22:19

Юта, Бу ге ге (мой любимый смех) - ну мечта у меня такая была - плюнуть с моста Бруклинского, ну как была, и сейчас есть)))) просто друзья мои многие эту мечту исполнили, жаль, что Маша другим курсом едет.

Юта 20.01.2014 22:21

Fenyacha, Аня,ты следующим заходом передай с уезжающими плевок в баночке,чтоб скинули по случаю...))кста... Высоцкий пел о Эйфелевой башне,это даже ближе :biggrin:

Fenyacha 20.01.2014 22:32

Юта, С Эйфелевой башне уже "плевала"))) кстати благодаря Высокому))) выросла на его песнях - все это конечно шутка и юмор)))
А на счет моста Бруклинского тоже есть своя история, мой друг лет 30 назад написал такое в сочинение о мечтах в 5 классе, ему поставили двойку, а мечта сбылась))))

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.