![]() |
Подруга, я им тоже постоянно говорю, чтоб чаще у тебя бывали!
Спасибо тебе за него, хоть редко появляются, но ты молодец! Я бы может уже его брила бы фихх и все! Хотя его очень любят и я рада, что он у них! хризантема добавил(а) [date]1319998574[/date]: А у меня еще одна преприятнейшая новость! Наша "лысая" дочка , фото которой вешала выше- Алмадинакс Пассионария -БЕСТ БЕБИ -1 на сасибе в Павлодаре! Вот так дебют у ребенка! Поздравляю Сысоеву Таню, ну и себя любимых!:ura: :ura: :ura: |
malldina, хризантема, какие фото белого красавца!!!!
Отчитываюсь: Вите Пиликину респект передала, чем он был премного доволен и выразил свою благодарность!)))))))))) |
Солнечный Лев, спасибо!
|
Цитата:
Солнечный Лев, спасибо за теплые слова о Лунтике!!!! |
хризантема, ну супер!!! вот и не пудели начали бомбить бесты!!!
|
Света, дорогая, спасибо!
У меня после смс вчера была просто буря эмоций! Все-таки мы ненормальные))))))))) |
ага Ириш не нормальные, а когда наши детки побеждают в двойне )))))))))))))
|
хризантема, Вау!Вот это выход!Ай да дочка!Молодцы какие!
|
хризантема, вот так вот! Бравушки!!!
|
malldina, Подруга,
хризантема добавил(а) [date]1320085423[/date]: Victory, спасибо! |
о,Ир, поздравляю! Классный старт!
|
Len4ik, спасибо!
|
Поздравляю с победой малышки!!!!
а фоточки нема???? |
Лиля, спасибо!
Вот такую нашла только на Казахском форуме http://www.isok.ru/img/full/1b007856...6606ee1467.jpg А еще это был звездный день питомника "Алмадинакс" Более старшая девочка выиграла бест юниоров, потом группу , ну и...всю выставку)))!!! |
Хороший питомник и поголовье у них качественное и стабильное!
Тебе Русю надо под Янчева выставить-он боксёров очень любит и ценит,она у тебя точно всю выставку может выиграть! но он и больших пуделей тоже обожает)))) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |