![]() |
donna-anna, привет! Хорошего настроения тебе! НаплЮвать на досадные недоразумения)).
|
donna-anna, после того как Варе мальчик чуть палец не откусил, я ей тоже разрешила сдачи давать) Только не кусаться=)
|
Цитата:
Вчера мне предложили очередную трехцветную кошечку из деревни... Отказалась... А вот вам всем для поднятия настроения... :smile: *** Закружила метель. Только я почему-то ей рада… Приоделась Тюмень, словно завтра идти под венец. Но грустят фонари в белом сумраке снежного сада, И стекает по капле с вечернего неба свинец. Все у нас хорошо! Все у нас, слава Богу, в порядке. Ну, а если всплакну… Слезы девичьи – это вода… Только, черт побери, что ж так годы летят без оглядки?!.. И кого не спроси, но никто не ответит – куда… Сколько б не прожила, – все равно до обидного мало… Подарите мне торт – я зажгу и задую свечу… Я бы много чего в день рожденья себе пожелала, – Но обратно вернуть ни единого дня не хочу… :smile: |
Цитата:
|
donna-anna, это такое счастье, когда можно свои эмоции или тревожащие мысли "вылить" в такие точные и красивые строки.
|
Цитата:
Когда читала вспомнилась классика: "Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи..." "...Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь, и вином угощать...." |
Цитата:
|
Цитата:
А песня, почти, ШАНСОН! |
donna-anna, душевное стихотворение!
|
Я влюбилась..... ))) Он такой... Он такой мачо.... ))) Красавец! Мужественный, суровый - и одновременно простой и душевный... ))) Хочу от него ребенка! http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif
Кстати, неожиданно для себя обнаружила опцию "количество просмотров"... ))) И с удивлением поняла, что наша тема - одна из самых читаемых... ))) Очень. очень, очень приятно! заходите на огонек! Мы всегда рады гостям! тем более, что в ближайшее время моя персоналка станет еще ярче и интереснее... ))) Будет много фотографий и рассказов... ))) Заинтриговала? - Тогда милости просим! ))) |
Вложений: 1
Давай лечиться!
|
Блин, Лена!!! Только я вместо паровозика решила "Маленького доктора" купить... )))) Ты определись уже: чего ребенку на Новый год дарить?! ))) Для Насти купила железную дорогу? Купи!!!
А я сначала подумала, что ты предлагаешь мне от "влюбленности" лечиться... ))) |
donna-anna, покупай набор доктора! Только с чемаданчиком. Этот пробный-дешевый,чтобы посмотреть будет она играть или нет. Паровозиков больше нет(
|
Цитата:
donna-anna, не верьте "мачо"..:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |