Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград.......продолжение №5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63818)

tsilya-v 16.08.2015 20:52

Предыдущий у меня был на "З", 3 кобла и девка, ну ничего, сесть со словариком русского языка и покумекать)))

Fenyacha 16.08.2015 21:02

Наталья Колесникова, Вот Риночка умница!!! В шесть утра встала, дела поделала и к детям!!!
Наташа, так что имена на "З" думаем? Зяма уже есть))) Кстати, Марсик тоже с помета на букву "З", аж Звездопадом был назван))))
Только, прежде чем назвать детей, надо прочитать у всех персоналки, желательно за ближайшие пять лет, что бы не было повторений, не то что имен, а даже тем)))) Ох, не смогла я сдержать сарказма, простите.....

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:11

tsilya-v, Вера, конечно все можно придумать))) но я как вспомню, что у меня фантазия на помете Джаник-Моня-Дарик-Даринка почти истощилась - так вздрогну((((((((

Fenyacha, Аня, там была проблема не в кличках, а в их призентации... и вообще я не обращаю внимания на такие "мелочи" - почему и зачем у кого-то нервы сдают?! мне кажется, что тут именно нервы, а не амбиции... требуется человеку накопившийся негатив слить, а по сути - ерунда всё это... как мы его сливаем? каждый по-своему...

Fenyacha 16.08.2015 21:13

Наталья Колесникова, Наташа, усе... проехали)))
Мы вашим детям такууууую презентацию сделаем, никто не подкопается))))
А пока пусть растут малявки, молочко чмокают.

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:15

Рина меня сегодня удивила...
Я ушла к клиентам собачку стричь. Посчитала, что могу это сделать. Рина ведет себя примерно. Отрегулировали и всем объяснили, что соваться к ней не надо...
Возвращаюсь......... Рина, как ни в чем не бывало, выскочила меня встречать(чего Шерька себе не позволяла...) и мы все вместе пошли на улицу. Надо отдать должное - пока была суета сборов на улицу и пития кефира - к клетке никто "посторонний" не подошел!

tsilya-v 16.08.2015 21:16

Так времени то вагон, вот и перебирайие в уме ежедневно стихи к примеру, ассоциативные комбинации и тд. и тп.

Fenyacha 16.08.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401983)
требуется человеку накопившийся негатив слить, а по сути - ерунда всё это... как мы его сливаем? каждый по-своему...

Кстати, а я вот задумалась... а как я свой негатив сливаю???? или у меня его, ну такого не может быть, негатив все равно копится. Может на Сереге своем сливаю, на чужих людях точно не делаю этого....Но Серега вроде без претензий. Я думаю, что добром надо на все реагировать и негатива не будет. Хотя неее, капельку борща могу подлить, хотя понимаю, что это тоже лишнее.

Fenyacha 16.08.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401985)
Рина, как ни в чем не бывало, выскочила меня встречать

Так у Рины открыта клетка? Ура!!! Я долго думала, как это можно мамочку закрыть, хотя тогда и дети могу повылазить, через пару-тройку недель.

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401984)
Мы вашим детям такууууую презентацию сделаем, никто не подкопается))))

Аня, а я не заинтересована презентации устраивать. Я вообще щенков на вывоз пока не продаю... И темы продажные не создаю... Мало щенков у меня рождается, всего 4-ый помет за 5 лет... Жадная я.......... и привередливая............ вообще я вредный заводчик............. УУУУУУУУУУуууууууу, какая(((((((((((( Лучше себе оставлю..............

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1401986)
Так времени то вагон, вот и перебирайие в уме ежедневно стихи к примеру, ассоциативные комбинации и тд. и тп.

Вера, если что придет на ум - пишите!!! Одна голова хорошо, а много - лучше!!!

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401987)
Я думаю, что добром надо на все реагировать и негатива не будет.

правильно!!! и улыбкой гасить чужой негатив))) а негатив успешно гасится элементарными физическими нагрузками http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401988)
Так у Рины открыта клетка? Ура!!! Я долго думала, как это можно мамочку закрыть, хотя тогда и дети могу повылазить, через пару-тройку недель.

дверца клетки прикрыта, но не закрыта на засов, ее с легкостью можно носом открыть или лапой))) потом защиту сделаю, чтобы Рина могла перешагивать, а дети не могли ее преодолеть(до поры-до времени)... когда научатся обратно возвращаться - будет стоять вообще открытая)))

tsilya-v 16.08.2015 21:33

Я могу свою отдать, так как родуха всё-равно этому щенку оформляться не будет, думаю и претензий со стороны РКФ тоже, так что берите на здоровье, в плагиате точно никто не обвинит, пока только для мальчика: Знаковый Момент))

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:35

tsilya-v, Вера, да РКФ на клички вообще плевать, у них только одно требование - чтобы слова в кличках одного помета не повторялись.
Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1401992)
Знаковый Момент))

спасибо!!! учту на будущее)))

Наталья Колесникова 16.08.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1401987)
а как я свой негатив сливаю????

я вспомнила!!!!!!!! вспомнила, как ты свой негатив сливаешь!!!!!!! котиками тайскими начинаешь угрожать и карасями в сметане http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Fenyacha 16.08.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1402014)
котиками тайскими начинаешь угрожать и карасями в сметане http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Нееее, это я так негатив других пытаюсь погасить :popc::popc::popc::popc:

Наталья Колесникова 16.08.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1402018)
Нееее, это я так негатив других пытаюсь погасить

так этот чужой негатив вызывает негатив у тебя? и он, вполне возможно, приплюсовывается с личному, накопленному негативу?! я ведь говорила о том, что негатив мы вынуждены сливать, а вот как??? иногда он касается окружающих, иногда нет.... а в "эфир" его слить проще-простого)))

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.