![]() |
А я разжилась коробочкой и еще частью подарка, очень этому рада. Теперь точно не скажу, что конь не валялся :)))
|
Птица Счастья, а у меня еще не появилась большущая коробочка, пока в активном поиске!
|
beran64, Ну, у вас первое место точно по объемам будет, если коробка ищется большущая :) у меня гораздо скромнее, всего лишь коробочка :)))
|
Птица Счастья, я же говорила, мне проще фуру к снегурке отправить!:pri:
|
И получится как в "Простоквашино": -Тук, тук, -Кто там?, -Привезли посылку для Снегурочки!:biggrin::biggrin::biggrin:
|
А я в мешке ДМ думаю отправить...)))))
|
beran64, вот повезет же кому-то )))) Звонок в дверь, "там это, для вас фуру пригнали. Идите разгружайте" :)))
|
TAIL, у меня в мешке не получится, может разбиться!
|
TAIL, я тоже думала сначала про мешок, но у меня там будет ... кое что ценное хрупкое, поэтому коробочку подобрала :)
|
beran64, так и у меня может. Не толькоо разбиться, но и разлиться.. Будем думать!)))
|
TAIL, почту от наших таких посылок на праздники закроют заранее!
|
Цитата:
|
По правде, я еще коробку не присматривала...Но пора уже.;))
|
Смотрю, так все замахнулись на подготовку своего подарка... ))) Как на что-то грандиозное!!!))) Ух! Берегись, снегурка!)))) Ну, погоди!!!
|
Ну вы и... сидят тут, понимаешь... интригуют, понимаешь... У одной - большое, у другой - хрупкое, у третьей - жидкое... Вот возьму и не скажу, какое у меня! Ушла обратно в кусты ;)))))))
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |