Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Hope 25.01.2012 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Привет внучочкам :hb:

На 2-м фото крайний справа ребенок ну просто копия моей Поллиты. Девочка?

Harlequin, внучеки передают тебе привет, справа две девочки, слева два мальчика :smile:

EGOR 25.01.2012 23:11

Hopе, головки у щенков очень симпатичные пока, посмотрим как расти будут...:)
Harlequin - Ир, вот и внуки появились:)

Hope 26.01.2012 10:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hopе, головки у щенков очень симпатичные пока, посмотрим как расти будут...:)
Harlequin - Ир, вот и внуки появились:)

EGOR, Лен, тебе еще раз спасибо, что убедила меня на вязку Перри х Винни, все было очень и очень не просто, но результат превзошел все ожидания - все красавцы - две дочки и два сыночка! Вот и внуки замечательные, значит верной дорогой идем :smile:

JASMIN 26.01.2012 11:15

Hope, детки просто супер!

JASMIN добавил(а) [date]1327565761[/date]:
Harlequin, поздравляю тебя и Перабо с внуками!

Hope 26.01.2012 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, детки просто супер!

JASMIN добавил(а) [date]1327565761[/date]:
Harlequin, поздравляю тебя и Перабо с внуками!

JASMIN, спасибо! :smile:

Harlequin 26.01.2012 11:50

Цитата:

внучеки передают тебе привет, справа две девочки, слева два мальчика
Спасибо. :smile:
Видно, что девочки. :smile:

Цитата:

поздравляю тебя и Перабо с внуками!
Марина, спасибо. Перабо передала новости и поздравления. Он, конечно, ооочень проникся и от чувствссс пометил дверь :wink2: :biggrin:

Цитата:

Ир, вот и внуки появились
Egor , ну да, если не человечьи, то хоть собачьи :biggrin:
А головки, действительно симпатичные. :smile: С волнением будем ждать, что из них вырастет:smile:

tazhtavatur 27.01.2012 10:21

В Питере,в Большом Смоленском,вроде арлекина нашли.Подробнее в теме найден очередной арлекин,там фото.

JASMIN 27.01.2012 11:25

tazhtavatur, это точно арлекин, девочка около 4-х лет, большой пудель на нижнем пределе роста - 50 см. Весьма неплохого окраса, с черной головой, не зачерненная, ноги белые, крапа мало ...

tazhtavatur 27.01.2012 11:37

JASMIN, А кто потерял такое чудо?

JASMIN 27.01.2012 11:48

tazhtavatur, понятия не имею ... у нас всего 3, на сколько известно, больших арлекина ... у меня Флори и Гвен, в Н.Новгороде Джина, 6 черных детей Гвен с арлекинским геном им по 2.5 года, 4 годовалых щенка арлекина от Гвен и Флори, трое в России -2 суки и кобель. никто не терялся и третья сестра в Бельгию уехала и все!

Это девочка младше Гвен, Флори и Джины и старше детей Гвен ... даже не представляю от куда она ... блин, только бы не стерилизовали!

JASMIN добавил(а) [date]1327654252[/date]:

Люди! Ау! Реально неплохой арлекин! Просто на блюдечке подали!

JASMIN добавил(а) [date]1327654369[/date]:

В свое время у нас купили 2-х арлекинов в Ленинград, в середине 70-х ... может она там пра-правнучка тех моих пуделей, по окрасу похожа ... и рост тот, мои пудели, были 51 и 53 см в холке.

http://s43.radikal.ru/i099/1201/e7/317018dfb6f5.jpg

Outia 27.01.2012 20:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от tazhtavatur
В Питере,в Большом Смоленском,вроде арлекина нашли.Подробнее в теме найден очередной арлекин,там фото.
Дублирую и сюда свой пост из темы потеряшек.

Начальство приюта знаю лично. Татьяна Шеина (нижнее фото) приезжала в Париж, я была её переводчиком в Фонде Брижит Бардо.

http://priut.ru/page1.html

Позвоню ей завтра домой. Что узнать?

Outia добавил(а) [date]1327684528[/date]:
Цитата:

JASMIN добавил(а) [date]1327654252[/date]:

Люди! Ау! Реально неплохой арлекин! Просто на блюдечке подали!
Сразу предупреждаю. Это один из лучших приютов Европы и подчиняется международным требованиям зоозащиты.

Таня Шеина собаку должна отдать стерилизованной.

Если кому-то нужен данный арлекин для дивана - с оформлением бумаг в этом приюте помогу.

Aikenka 27.01.2012 20:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

Сразу предупреждаю. Это один из лучших приютов Европы и подчиняется международным требованиям зоозащиты.

Таня Шеина собаку должна отдать стерилизованной.

Даже хозяину???
А сколько, по правилам, они обязаны держать собаку в поисках хозяина, прежде чем решать что теперь она их собственность и оперировать её ?

EGOR 27.01.2012 20:53

JASMIN,
Цитата:

блин, только бы не стерилизовали! Люди! Ау! Реально неплохой арлекин! Просто на блюдечке подали!
- Марин, по новому постановлению РКФ эту собаку все равно нельзя будет использовать в разведении, если у нее нет родословной. Так что чего сокрушаться-то - пусть себе живет на хорошем теплом диване:)

Outia 27.01.2012 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Даже хозяину???
А сколько, по правилам, они обязаны держать собаку в поисках хозяина, прежде чем решать что теперь она их собственность и оперировать её ?

Хозяину, конечно же, отдадут в первозданном виде. Если человек докажет, что именно он - хозяин.

Новому хозяину - только стерилизованную.

Частные приюты, коим является приют Тани Шеиной, имеют право держать собак пожизненно. Это её собственные деньги или её собственные (которых она сама находит) спонсоры (российские и заграничные).

Aikenka 28.01.2012 08:25

Цитата:

Частные приюты, коим является приют Тани Шеиной, имеют право держать собак пожизненно.
Спасибо! Но я немного не про это спросила.
Ясно дело, сколько им держать подобранную собаку - их личное решение. В этом им никто не указ.
Я про другое - по закону, сколько она должна держать собаку в её первозданном виде (не оперируя) в ожидании что может быть найдётся её настоящий хозяин?
Т.е. с какого времени она, по закону и по правилам имеет право распорядиться собакой на своё усмотрение - прооперировать и отдать новым владельцам?

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.