![]() |
Цитата:
|
Hopе, головки у щенков очень симпатичные пока, посмотрим как расти будут...:)
Harlequin - Ир, вот и внуки появились:) |
Цитата:
|
Hope, детки просто супер!
JASMIN добавил(а) [date]1327565761[/date]: Harlequin, поздравляю тебя и Перабо с внуками! |
Цитата:
|
Цитата:
Видно, что девочки. :smile: Цитата:
Цитата:
А головки, действительно симпатичные. :smile: С волнением будем ждать, что из них вырастет:smile: |
В Питере,в Большом Смоленском,вроде арлекина нашли.Подробнее в теме найден очередной арлекин,там фото.
|
tazhtavatur, это точно арлекин, девочка около 4-х лет, большой пудель на нижнем пределе роста - 50 см. Весьма неплохого окраса, с черной головой, не зачерненная, ноги белые, крапа мало ...
|
JASMIN, А кто потерял такое чудо?
|
tazhtavatur, понятия не имею ... у нас всего 3, на сколько известно, больших арлекина ... у меня Флори и Гвен, в Н.Новгороде Джина, 6 черных детей Гвен с арлекинским геном им по 2.5 года, 4 годовалых щенка арлекина от Гвен и Флори, трое в России -2 суки и кобель. никто не терялся и третья сестра в Бельгию уехала и все!
Это девочка младше Гвен, Флори и Джины и старше детей Гвен ... даже не представляю от куда она ... блин, только бы не стерилизовали! JASMIN добавил(а) [date]1327654252[/date]: Люди! Ау! Реально неплохой арлекин! Просто на блюдечке подали! JASMIN добавил(а) [date]1327654369[/date]: В свое время у нас купили 2-х арлекинов в Ленинград, в середине 70-х ... может она там пра-правнучка тех моих пуделей, по окрасу похожа ... и рост тот, мои пудели, были 51 и 53 см в холке. http://s43.radikal.ru/i099/1201/e7/317018dfb6f5.jpg |
Цитата:
Начальство приюта знаю лично. Татьяна Шеина (нижнее фото) приезжала в Париж, я была её переводчиком в Фонде Брижит Бардо. http://priut.ru/page1.html Позвоню ей завтра домой. Что узнать? Outia добавил(а) [date]1327684528[/date]: Цитата:
Таня Шеина собаку должна отдать стерилизованной. Если кому-то нужен данный арлекин для дивана - с оформлением бумаг в этом приюте помогу. |
Цитата:
А сколько, по правилам, они обязаны держать собаку в поисках хозяина, прежде чем решать что теперь она их собственность и оперировать её ? |
JASMIN,
Цитата:
|
Цитата:
Новому хозяину - только стерилизованную. Частные приюты, коим является приют Тани Шеиной, имеют право держать собак пожизненно. Это её собственные деньги или её собственные (которых она сама находит) спонсоры (российские и заграничные). |
Цитата:
Ясно дело, сколько им держать подобранную собаку - их личное решение. В этом им никто не указ. Я про другое - по закону, сколько она должна держать собаку в её первозданном виде (не оперируя) в ожидании что может быть найдётся её настоящий хозяин? Т.е. с какого времени она, по закону и по правилам имеет право распорядиться собакой на своё усмотрение - прооперировать и отдать новым владельцам? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |