Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

mari-a77 10.08.2012 12:05

Какие они хорошенькие и такие жизнерадостные!А в стойках фото будет?А видео?

negniyangel 10.08.2012 12:30

mari-a77, Марина, в стойках в щенячьей теме есть и тут выложу потом (радикал сказал "пошла вон" :sad: ).
А видео очень хочу поснимать, но пока помочь некому.

mari-a77 10.08.2012 13:00

Смотрю я на фото щенков ,рожденных после Зефирчика, и понимаю,что он был самый крупный и фигурой не очень.Представляю какими красавцами вырастут эти мальчишки.

Александра БС 10.08.2012 14:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от mari-a77
Смотрю я на фото щенков ,рожденных после Зефирчика, и понимаю,что он был самый крупный и фигурой не очень.Представляю какими красавцами вырастут эти мальчишки.
Марина, ну ты даешь! Это Зефир фигурой-то не очень? Зефир красавец, а с возрастом будет еще лучше, я уверена! И лицо - раньше у него было ткое симпатичное личико с выражением "я мамин любимый мальчик", а сейчас стал такой красавец с умным взглядом!

Александра БС добавил(а) [date]1344597382[/date]:
negniyangel, щенки снова отменные! Как насчет потенциальных супер-владельцев?

ДОЛЬЧИ 10.08.2012 15:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
А у нас уже есть фотки мальчишек - малышей. :smile:
Огромное СПАСИБО Кате Пепеляевой! :hb:
Красавчик Нежный Ангел

http://s60.radikal.ru/i167/1208/a6/cd6ee22791b7.jpg

Карамболь Нежный Ангел

http://s017.radikal.ru/i429/1208/22/07cce1890457.jpg

Королёк Нежный Ангел

http://i036.radikal.ru/1208/20/739bc41eb7a9.jpg

Какая красота!!!!:appl: Королек по-мне - похоже будет шкода! Причем очень веселая и заводная шкода!:bud:
Карамболь нежный, скромный и и очень милый малыш!:wink2:
А Красавчик... Он и есть Красавчик - просто шикарный!:appl:
Молодец Гучик, стабильно ШИКАРНЫЕ детишки получаются! Вот токА деФчонок очень не хватает...:shuffle: Ну хоть через раз по одной...:shy:

mari-a77 10.08.2012 15:46

Александра БС, Александра.Я имню ввиду мое впечатление от той фотографии на которой я в первый раз увидела Зефирчика.Но когда мы с ним встретились,я поняла,что он самый обаятельный и привлекательный!!!

negniyangel 10.08.2012 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Марина, ну ты даешь! Это Зефир фигурой-то не очень? Зефир красавец, а с возрастом будет еще лучше, я уверена! И лицо - раньше у него было ткое симпатичное личико с выражением "я мамин любимый мальчик", а сейчас стал такой красавец с умным взглядом!

Александра БС добавил(а) [date]1344597382[/date]:
negniyangel, щенки снова отменные! Как насчет потенциальных супер-владельцев?

Спаибо. :hb: Спрашивают... Но так хочется именно супер-владельцев с выставочными ручками. Показывать-то есть что. (сказала я скромно :shuffle: :wink: )
Саша, у Зефира такой кобелизм в лице появился после года - люблю такое выражение у кобелей. И это он ещё не развязан. То-ли ещё будет, когда окончательно сформируется! :wink2:
mari-a77, Марина, Зефир - Аполлон Бельведерский ! Горжусь!
ДОЛЬЧИ, Спасибо. :smile:
Вика, эта троица - один другому не уступит. Карамболь - тот ещё хулиган! Соответствует имени.
А мамочка деток - полная сестра твоей Дольчи из первого помёта. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ Лену мимоза с внуками! :hb:

Александра БС 10.08.2012 16:50

Показывать и правда, очень даже есть что! Лично я очень рада, что Ваши дети теперь везде показываются. Помню, еще несколько лет назад, Вы к Кате приходили с собаками. Мы тогда подумали, что собаки очень хорошие, а их не видно! Так что, продолжайте в том же духе! А Зефир, когда мы его первый раз увидили на Арте, был потрясающ! Потом, как и свойственно подросткам, был разболтан немного. Ну это и понятно, у них вечно неравномерно растет все. А теперь уже стал молодым шикарным кобелем.

мимоза 10.08.2012 17:09

negniyangel, Спасибо, Леночка!!! Очень горжусь такими внуками. Окрас очень яркий, а личика, как всегда, выразительные и приятные. У моей Веточки детки получились посветлее, а мальчик такой же хулиганчик. Самых лучших мам-пап мальчишкам!!!

negniyangel 11.08.2012 01:26

Александра БС, А до недавнего времени у меня как-то больше суки рождались, а я, видать, жадина - кого-то обязательно себе оставляла, на совладение отдавала - маточное поголовье нарабатывала.
А тех, что продавала, владельцы выставляют только по Украине. Хотя суки титулованые - за пределами Украины их мало знают.
Виолетте Нежный Ангел повезло с владельцами - Вера с удовольствием катает её по выставкам. За что ей моё большое спасибо. :hb:

negniyangel добавил(а) [date]1344638196[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мимоза
negniyangel, Спасибо, Леночка!!! Очень горжусь такими внуками. Окрас очень яркий, а личика, как всегда, выразительные и приятные. У моей Веточки детки получились посветлее, а мальчик такой же хулиганчик. Самых лучших мам-пап мальчишкам!!!
Лена, спасибо. :hb:
За то у тебя в помёте получились две девочки, что для нас на сегодняшний день - редкость. :wink:

Niki 11.08.2012 22:27

ДОЛЬЧИ, посмотри личку.
Леночка поздравляю с красивыми детками!!! Желаю достойные ручки мальчишкам!!!!

negniyangel 12.08.2012 00:25

Niki, Спасибо, Кристина. :hb:
В Донецк ездила? Как прошла выставка, вернее её первый день?

Niki 12.08.2012 10:45

negniyangel, Да, вчера вечером приехали. Организация выставки очень понравилась, были навесы от солнца, тазики с водой, и скамейки и лавочки прямо возле рингов. Глядя на тазики, вспомнила Полтаву, где Ронни искупался перед рингом в фонтане, боялась, чтобы Лео не повторил трюк-))). В 9 утра все уже было подготовлено. Наташу забрали к себе, вместе веселее, очень понравились ее девочки!!! Желаю сегодня ей удачи!!!! Нас судил Слукин. Мы получили JCAC, сказал, что ЛПП и ВОВ не даст, на сравнение не выходите, отдам все суке!!! Сказал с мальчиком бегать по утрам по стадиону.
Мы сразу уехали, чтобы успеть на автобус. Ехали шериф тур, собак прятали, но в конце стюардесса увидела, улыбнулась и принесла нам чай и кофе. Фото отчета не получилось, надеюсь с Павлограда фото отчет выложу.

negniyangel 12.08.2012 10:52

Niki, J.CАC тоже здорово! Поздравляю! :appl: :hb:
А кто ВОВ?

Niki 12.08.2012 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Niki, J.CАC тоже здорово! Поздравляю! :appl: :hb:
А кто ВОВ?

Спасибо!!!:rev:
KOROLEVA MARGO IZ CHERNO-BELOGO KINO ВОВ, JCAC
LITVIKS ZHOZI VALLI 2отл в юниорах суках

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.