![]() |
Спасибо! Представляешь, там даже почти все Венины титулы написали в две строки! Только парочки не хватает :)
Правда, у Жанны в документе папиного Интера приписали ручкой (!) в конце строки :diablo: |
Цитата:
:crazy: |
Именно так и выглядит. Под ламинированием написано от руки печатными буквами INT.
У остальных детей из этого же помета титул этот напечатан нормально в начале списка титулов. Как и положено. |
Апрелька, поздравляю с победами всю пермскую команду! Вы МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
Апрелька, фотографии как всегда хорошие!!! :appl: Мне было вдвойне интересно, т.к.я отсутствовала на этой выставке.:wink:
А это видео навеянное летними воспоминаниями, уже давно хочу его выложить. Эмма плывет....:biggrin: http://youtu.be/raciGb4_HsI |
beran64, спасибо! :) :hb:
Аня, ну, она-то думает, что плавает! :lol: Интересно, что было бы, если ее дна лишить :) А что за зверь в соучастниках на берегу морду высовывает? Что-то не узнаю никого из твоих собак.... |
Этот зверь привязался к нам на берегу и никак не хотел оставить нас.:leb:
И еще одно давно обещанное видео Бэлль. http://www.youtube.com/watch?v=iBaaDN82amw |
АпрелькаПоздравляю Вас с Солнечными львятами!!!
Бишке особенные поздравления!!! Очень мне нравится! :poz: Хочется уже и живьем увидеть, что там за рыжик бесты громит:wink2: |
Поздравляю всех Солнечных Львят с яркими победами. Все молодцы!!!
Бишку поздравляю с исполнением одного года, замечательный мальчишка, дальнейших вам успехов и побед на выставках! Братик наш красавчик, Татьяна Николаевна сделала конфетку из прежней стрижки. А мы не смогли придти даже болельщикам. Жанка выясняет отношения с Апельсином «кто в доме хозяин» и повредила глазик, занимались лечением. |
Южанка, Боже! Что там такое?! Хоть позвони!
Кстати, не переживай, Апрелька чуток попутала. Интер ручкой дописан не у Жанны, а у Эрмитажа, брата Тики. Мало того, это даже сделано не на латыни, а кириллицей! Я вообще не понимаю, за что мы деньги в РКФ платим. Царит полная невнимательность. Такое ощущение, что либо всё пофиг вообще, либо все пьяные! Во всех документах, где упоминается моя Арабика, у неё нет титула Ч Клуба, хотя всё сдавалось и указывалось, как надо, и неоднократно. В последний раз, когда сдавались эти метрики. Специально. Бесполезно!:argue: Наталья Колесникова, Светланка, beran64, спасибо! Roza, согласна с тобой целиком и полностью! tutsi, спасибо. Будем очень благодарны за вести о Тимке и его названном братишке! Бэлль, во - первых, хочу вернуться немного назад к фото Варюши и Тики. Просто очаровательные! Как я люблю говорить, из цикла"в рамочку и на стену"! Особенно хороша, конечно, Варя (как ни странно это прозвучит в теме о собаках). Видео Эмки просто ВАУ! Совершенно уморительное! Тебе надо камеру везде с собой носить, имея таких индивидуумов!:lol: :lol: :lol: Кстати, вдвойне тебя поздравляю с закрытием титулов! Тика, получается, закрыла в воскресенье не только ЧР, но ещё и ЧРФ! Вот это урожай в один день!!! Да ещё и два РБИС в группах! Просто здорово! Сколько ты усилий для этого приложила, несмотря на архизанятость!!!Ещё раз тебе СПАСИБО и МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Наконец - то у тебя руки дошли видео с Бэлей вывесить! Как летает девочка! Птичка - ласточка! Бишка красотун, как всегда! И тоже ручки -то приложены, дай Бог!!! Апрельке ВИВАТ и аплодисменты! :appl: :appl: :appl: У Тоши всё впереди, будем ждать полной гривы! Лена, ты - СУПЕР!!! Отдельно нашего малыша Ямакасика поздрвляю! С каждой выставкой у него всё получается лучше и лучше. Видно, что Лена с ним занимается. У него - то уж , тем более , всё впереди! Давайте, ребята, смело вперёд смотрите и стремитесь к ЮЧР ! Пока. Ну и, конечно, дальше!!!:bud: Солнечный Лев добавил(а) [date]1349183171[/date]: Останина Татьяна, спасибо! Бишку скоро увидишь живьём, мы же в Тюмень на моно собираемся!)) |
Апрелька, Оля, с Днем Варенья!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!! Счастья, здоровья и удачи!!! :appl: :hb: :poz: Веселая тусовка в Тюмени собирается, точно надо ехать:smile: |
Оля, с днём рождения! Желаю не растерять тебе твою жизнерадостность, доброжелательность, оптимизм... и выйти замуж тоже желаю по бооо-льшой любви!:hb: :hb: :hb: :hb:
|
Оля-Апрелька, с Днем Рождения!:hb: :poz: :hb:
Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий. Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого. (Пауло Коэльо). Продолжай делать то, что любишь! http://i078.radikal.ru/1210/dc/212c41c78a11.jpg |
|
Апрелька Оля!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь - дело личное... Быть может купишь дом , машину , дачу , А после угостишь друзей на сдачу Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух! Конечно, чтобы было - ВАУ!! И чтобы ФУ ...совсем уж мало... Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда , "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально , " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально... ОГО! - чтоб чаще удивляло , "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!" не доставало... И по желанию ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось:- давай налей! Желаю счастья много-много , Улыбок радостных букет , Друзей , здоровых и веселых , Везенья в жизни долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |