![]() |
Какой-то девичий монастырь!
|
Вложений: 4
у нас еще и такие цветочки есть
|
Цитата:
Деловая и наглая девочка) |
Света, хорошо, что мой жив! Лёву очень жалко!
|
Zyami Красивые цветы вырастила Катя!
|
Света! Сделай ,пожалуйста,фото своих цветников на даче! Это больное место Надежды!Она собирает ОПЫТ отовсюду!
|
Очень жалко Левушку, в голове не укладывается... Сочувствую хозяйке...Слов нет...
|
Света,Оксана держитесь... сижу,реву, страшно представить.....
|
Вложений: 3
Хома, саната, спасибо за поддержку!
Покажу я свои одуванчики) |
Классные пушистики!
|
Хома, спасибо! Обожаю их!!!
|
Наша рыжая команда сегодня посетила выставку в г.Муром. Эксперт Кулешова Е.
Наши результаты АНСВЕЛ КИСС КИСС САС ВОВ БИГ-1!!!! ТАЛИША ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ САС ВОВ!!! АНСВЕЛ НЕЖНАЯ РОШЕЛЬ ЛЩ, БИС ЩЕНКОВ-3!!!! Ринг был в 10 утра, а бесты вечером, мы отлично провели время с нашими друзьями . Ну и как обычно позагорали))) некоторые через чур((((( Талиша была сегодня ну очень рада меня видеть))), не смотря на то что жила почти неделю у меня, веселилась как деть))) Для Рошель это была первая поездка, первая выставка, первая ночевка у меня, первый раз на ринговке, на столе и т.д. Я просто поражена КАК она все это делала!!! Стояла, бегала, проходила осмотр на столе!!! Она просто СУПЕР!!! Поздравляю наших мам Татьяну Полину и Агашу с такими солнечными девочками!!!! И спасибо огромное папе Саше за них!!! Таня Ермолина ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за Талишу!!! Скоро мы закроем Чемпиона России, а то есть чемпионы других стран у детки, а России нет. И огромное спасибо и самые большие поздравления владельцам наших девчонок Смотрицкой Ирине, Тамаре Михайловне и Анне!! У меня есть фото, надеюсь найти и время что бы их показать. |
Цитата:
|
натуля, спасибо!!!
|
Zyami, поздравляю!Молодцы!
|
хризантема,спасибо Ириш!!!
так же скоро продолжит выставляться и наш Макс |
Zyami, отлично! Жду его в ринге!Уже поди красавец-раскрасавец!
|
в среду увижу нашего красавца, и скажу, раскрасавец он или еще не достаточно оброс)))))
|
[QUOTE=Zyami;1043677]
Таня Ермолина ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за Талишу!!! Скоро мы закроем Чемпиона России, а то есть чемпионы других стран у детки, а России нет. [QUOTE] Да это я поздравляю!)))) рада что получается с выставками! Это твоя проделанная работа! |
Поздравляю с заслуженными результатами красоток и всех, кто вложил в них душу!
|
|
|
|
Какие все три девочки красавицы!
Отлично подготовлены, любо-дорого смотреть! А как Рошель на Кису похожа, просто клон какой-то! Ну может по фото так кажется. |
Zyami, Светик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК всегда вы МОЛОДЦЫ!!!!
|
Zyami, Света!!! Поздравляю с успехами!!! Особенно с группой! Очень рада за тебя! :appl: :appl: :appl:
Фотографии отличные! Девочки красавицы ВСЕ! :hb: |
Цитата:
Я их еще снимала всех 3-х, не успела вчера уменьшить фото, и так интересно смотреть, что все разного цвета, 2 абрикоса, но совершенно разные. Апрелька, Elena СПАСИБО!!!!!:hug::hug::hug::hug: |
Цитата:
Явно ждет одобрения) |
Да Таня, у нас с ней особые отношения, я её очень люблю!!! Она меня тоже любит, но больше всех она любит моего папу))) которого видит крайне редко, но у неё к нему ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
|
Света)))) папу козюля любит))) вот она где - генетическая сила! Боняшка же тоже папу до смерти любит! до трясучки!
|
Zyami , поздравляю с отличной поездкой и отличными результатами!!!:poz::poz::poz::appl: :appl: :appl: Девчонки хороши!!!
|
Zyami, Света, похдравляю с удачной выставкой!!!!!!
|
Света! Мы с Надей смотрим и поздравляем тебя !Твой золотой фонд! А сама черненькая-перекраситься СРОЧНО в тон!
|
Света, поздравляю с удачной поездкой и результатами рыжулек!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Zyami, Света, поздравляю тебя и твою рыжую команду!!! Молодцы!!!
|
Zyami Красавицы дочурки-молодцы!!!!Света, Ира поздравляю!!!
|
Zyami, поздравляю с успехами в Муроме! Вот уж воистину: как патрон, так немец!))) Все трое так удачно выставились! Молодцы!!!Как ты ухитряешься такую кучу собак одна возить!
|
Zyami,
c отличной поездкой в Муром! С победами! Во Владимир едете? |
Спасибо огромное за поздравления!!!! Очень очень очень приятно! Мы старались!!!
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |