![]() |
Вложений: 1
Вятский Сувенир Волшебница
|
Ещё она(дома просто Шеба) по состоянию души и по поведению Звезда с большой буквы.
|
А сейчас очередь младшенькой Ёлки-Ёлы.Она заводила всёй компании,чёртёнок с лицом ангела.
|
Она же на прогулке а точнее вышла на охоту-бдительно высматривает кошек,хотя их боится(но кто ж енто знает?).
|
Звёздный час Ёлки-BIG-1 и BIS-3
|
А это Шеба и Ёла пришли к консенсусу по поводу кресла,уступать никто не хочет.
|
Новое поколение блондинов:
Мирабель из Белой Стаи о.Класс Хаус Джером Славян м.Вятский Сувенир Волшебница На выставках появляется редко но метко. |
Она же там же.
|
Вятский Сувенир Непоседа Дося
о.Славян Херувим м.Вятский Сувенир Волшебница. Характер полностью соответствует кличке. |
И самые младшенькие-от Лёнчика Питерского(Невсая Жемчужина Елеон).
Вятский Сувенир Примета Добрая. |
Заботливая мамаша Шеба с ребёнышем.
|
telya
Добро пожаловать!! хорошенькие у Вас блондины:hb: :smile: :smile: :smile: |
telya,
Хорошие фотки! Особенно с друзьями и последняя с детенышем! Симпатичные блондины:smile: Добро пожаловать! |
telya, присоединяйтесь!
Я смотрю, вы не только не изменили окрасу, но и линии. :smile: Кстати, вы как и я, в 1992 году поехала в Москву на нац. СПК выбирать от кого купить собаку и в белых влюбилась с первого взгляда. Как только не отговаривали меня мои подруги, но я стояла на своем, ТОЛЬКО БЕЛЫЙ! Несколько раз рассматривала идею поменять окрас (вернее приобрести что-нибудь другого окраса) и опять возвращалась к белому. :smile: А мне понравилась фотка где Елка высматривает кошаков, мои тоже неравнодушны к этому виду зверья. |
Цитата:
А я пудру, один раз, есче на Лиле попробовала, еле собаку потом вычесала, больше не желаю пускай они лучше кремовые ходят:shuffle: |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |