![]() |
Ой................рожа с бороздооооооооооооооооооо оооооооооой, любимая моя синеокая красотка)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
Вложений: 1
В нашем полку Злато Сибири негры прибыли !!!
Ночной Бриз Очарование Дома Романовых Ноченька Злато Очарование Дома Романовых ( Золотая Мармеладка Очарование Дома Романовых 29 см, абрикос Х Sporrens All Over 28 см). Наше черное сегодня -это рыжее будущие! |
Золотая Мармеладка Очарование Дома Романовых
|
Sporrens All Over
|
на Украине разрешены вязки черных и абрикосов?
|
О чего нашла, заводчице просьба отвернуться:lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: "Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была........", мда летять годы, летять:lol: :lol: , уже второй помет однако http://www.dog.ru/graphics/dogs_prev...breeder.ru.jpg:hah: :hah:
|
Ну а уже в мае мы были вот такими, ых, четыре года уже почти))
|
Цитата:
Правда у нас только один мальчик черный-а 2 абрикосовых :):) Правда за фотку извиняюсь-я не умею толком красные глаза исправлять-поэтому такие глазки непонятные(((((((((((((( |
А это фото еще одного Шуриного сынули от моей абрикоски-он в помете тоже один черный был)))))))))))))
Алёнка добавил(а) [date]1165231116[/date]: Кеня-действительно интересно-на этот раз детки мамины :) :) Ну да от такой пары все равно в кого-оба варианта выигрышные))))))))))))))))))))))) |
Вязки разрешены черных х рыжими, но требуют обоснование.
|
Ален, спасибо, Шурасику приветище и деткам! Ты знаешь тут вообще все наоборот, доча вылитый папА, а вот мальчишки и по глазам, и по всему просто клоны Ланы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а вот по характеру похоже все шкоды, как и мама)))))))))))))))), правда весьма разумные:biggrin: , они мне обьезбянок из мультика про усталую маму-обезьяну напоминают)):crazy:
|
Kenia1976, - спасибки-Шурику приветик передам-а вот с детками сложнее-рядом тока один детк))))))))))))))))))))))))остальные от нас далече(((((((((((((((((((((((((((
Мы твоим ушастикам тоже шлем огромный приветище,включая Лану и Глашутку:) |
Ален, а чего ты сидишь и молчишь? А? Не стыдно? Шурик папой стал, а ты нам их не показываешь.
ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, Шурца, маму деток и их заводчицу. МОЛОДЦЫ!!!! Ты себе будешь ребенка оставлять? |
Zyami, - спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну мы так-по скромному-правда нам их появление стоило определенных усилий с обоих сторон-до меня с бывших просторов СССР теперь не так-то просто добраться-так что встречались на нейтральной территории :):)
А черного я здесь уже показывала-совсем еще мелкого в несколько дней. Сейчас вот подросли уже-отактируют-пофоткают-еще повешу малышат. А насчет детки я пока думаю. Один рыжик у заводчицы остается, другой ко мне поедет, а черному мы уже подыскиваем хозяев)))))))))))))))))))))))))). |
:shuffle:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |