![]() |
Незнаю у кого как, но расположение линии локтя-лопатки у меня давно заманефистировалось в моей голове.
И такие очевидные отклонения "будоражат" мое восприятие! :) http://www.planet-poodle.de/Fotos2/000_skelet.jpg |
Natascha PP, нуу... тогда, наверное, та, у которой хендлер в мини юбке :wink2:
Если у черной именно такой пИрОд, как на фотке, мне такие тока в кошмарах снятся... :shuffle: |
Вложений: 1
Цитата:
|
oley, я такое тоже видела. У собак, которые
|
wild rose country, то есть, о строении губы это ничего не говорит на самом деле?
|
Думаю что wild rose country, права,я тоже думаю что так играют губами собаки в ситуации когда они не очень уверены в себе...Гавкнуть бы)))а низяяя)))но губешки подберем)))поворчать)
|
Подруга, и гавкнуть - а низзя, тоже. У Тофа моего губешки сыроваты, и он так делает, когда слышит подозрительные звуки и неуверен: уже гавкать или еще нет?
|
wild rose country, у меня младшенькая иногда так делает)думает -гавкнуть нельзя)так хоть обозначу свое ры)
|
Уж незнаю, какой у нее перед на самом деле, но она мне сразу бросилась в глаза именно этим положением головы и я за ней "наблюдала". Сделала кучу фоток и везде она стояла так. Может хендлер незнает, как "надо" а как "не надо". У нее очень длинные задние ноги, красивые углы задних, но смотря ее движение создавалось впечатление, что "задних сильно много" а передних "нехватает". Короче задние мешали передним бегать или передние не успевали быть впереди задних... Ну как то так. Кста я даже не смотрела, что за собака. Небось от кого то крутых родителей. Вообщем мне она показалась слишком ехтремальной. Но экстрем экстрему рознь. Например собака у Жени из Австрии тоже очень экстремальная и непривычная для наших рингов сдесь, но там я такого дисбаланса в движении я не наблюдала.
Эхтремальный размах и задних и передних, но сбалансированный (когда не скачет) ))) А у этой с фотографии не так. |
Natascha PP, ну дисбаланс он и есть дисбаланс. Вертикальное короткое плечо вкупе с правильным (или переугленным) задом - и бсе...
И еще. Я не буду спрашивать хде у собачки челюсть, я спрошу - а хде шея, товарищи? |
Цитата:
|
oley, нервничает, думаю
|
Либо очень-очень старается быть красавицей :) Я поняла. Тогда вопрос снимается.
|
Natascha PP, дык черная что ли выиграла??? И у нас с такими руками выигрывают! Вот незадача!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |