Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

xachanya 15.11.2007 16:41

Тори, Лорд красавчик!!!

Deleted-Account # 17436 15.11.2007 17:00

Тори, даёшь Шансов Бижу в женихи!!!::ser:

EGOR 15.11.2007 19:39

Victory, ну конечно, в процессе ж двое всегда участвуют:shuffle: :wink2:

Я просто хотела сказать, что пока шенки, они мне очень папку головой напоминают. Ну когда вырастают, там уже все уравновешивается и мамины замечательные качества проявляются во всей красе!:ma: :smile:

Видимо на этом ауткроссе они именно по такой схеме развиваются:) Потом может вообше только на маму будут похожи, кто знает?
А, неважно, оба родителя - классные, хоть на кого походи - красавец будешь!
:smile: :wink: :biggrin:

Victory 15.11.2007 20:00

EGOR: согласна 100%!
У них шикарные головы, при этом они очень правильные, с великолепными углами и длиннющими шеями.
Очень стильные, и взяли от обоих родителей лучшее:).
Просто фанатка я этого помета... :)))

Victory добавил(а) [date]1195147876[/date]:
Маруся - автор фото Руслан (Кендракс).
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/19bc5a8cedc3255af3.jpg

Lida 15.11.2007 21:01

Нда... не веселая у нас ветка...
Всякое случается... и с людьми и с собаками... важно, что бы люди оставались людьми.

Gaida 16.11.2007 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Зямочка, спасибо за любовь! :hb: :rev: А я месяц назад литра три слёз пролила, искала для него новый дом! Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем...
Ай иди-ты... А я с ней в Тарту говорила... Она сказала, в ветеранах появятся:shuffle:

deli 16.11.2007 07:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Deli, уже отправила, ну прости прости, ну ЖабыЛь.
Света, спасибо. Получила. А парень-то ничего(несмотря на его стрижку). А какие гордые и счастливые хозяева!!!!!! Ура!

ZT 16.11.2007 10:11

А вы заметили, Руслан после появления Лекси подпись сменил?
До этого было:" .............Заверните вон того, беленького". Если он и впредь будет исполнять свои подписи, наверное скоро новый питомник будет...............:mat:

Rococo 16.11.2007 11:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ай иди-ты... А я с ней в Тарту говорила... Она сказала, в ветеранах появятся:shuffle:
А прийти и здать анализ крови уже месяц прошу... Вот и вчера очередное письмо послала, ответа нет... Вот ты бы, Юля, хотела бы узнать, каково состояние почек твоей собаки, если два месяца назад анализ крови показал сбой??? Врач сказал повторить анализ через месяц... а прошло уже два... Я проезжаю мимо её дома и вижу, как она занимается с чужой собакой хендлингом... Действительно ли не найти за ДВА месяца двух часов, что бы сдать анализ крови? Как ты думаешь?

Rococo добавил(а) [date]1195200303[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
[B]Маруся - автор фото Руслан (Кендракс).
Класс!!!:appl:

Lida 16.11.2007 11:18

Victory, вай какое фото!:-))))

Тори 16.11.2007 12:22

Lida, что ж ты сыночка обошла и ничего не сказала то? :))) У тебя ж сыновей и так мало, раз и обчелся, а вот девченок у тебя море!!!!
И Лила в темке до и После есть, последняя фотка, глянь как обрасла то!!! :rev:

Lida 16.11.2007 12:51

Тори, извини... задумалась:-((( Сыночек-то, да, практически единственный! давай все-таки выставляться!;-)))

За Лилу - огромная благодарность! Мне ли не знать КАКОЙ это огромный труд! Ты просто меня спасла! А главное - собаку!

Тори 16.11.2007 12:56

Да конечно я все хочу с сентября, но мне очень мешал квартирный вопрос... Я была не в себе, сейчас когда стало понятно.. вот и записались мы уже :))))

Да Лилу мне тоже немного жаль... Но пока я тут смогу позаботиться о ней... :)))) Хозяйка, вместо того чтобы найти время расчесать Лилу, купила мини свинюшку, которые так модно щас дома держать.... :(((

Lida 16.11.2007 13:03

Тори, БЛИН((((( а я думала с крокодильчиками и т.п. у нас покончено... Обезьянки хотя бы не размножились? Я надеюсь... Не... ну ты меня растроила... А щенков хотя бы она всех отдала?
Ладно, будем думать о приятном, например, ка мы будем Лордика выставлять...)))

Тори 16.11.2007 14:01

Lida, обезъянки пока не размножились :))) Но они ей надоели, и она хочет побольше, типа мартышек купить, эта мелочь обезъянки надоели, хочется крупнее :))) Щенков не всех раздала, так я поняла, что одну придержала для себя, т.к. мама этих щенков получила инсульт... и она плохо ходит, голова дергается, не ходит с ней на улицу...

Я сама очень переживаю за Лорда, давно не выставлялись... Ой, правда боюсь, время еще есть, но я уже вся дерганная... :))))))))

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.