Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 07.08.2012 06:45

Да какая скорость! Я, наверное, месяц ее вышивала - каждый день по чуть-чуть. А неделю в Москве вообще не прикасалась. В прошедшую субботу решила "добить", чтобы не мучиться. :biggrin: Зато девушку под пальмами никак не закончу. Но чуть -чуть осталось. Сейчас придется отвлечься - срочно надо Шане шить новый комбез. На следующей неделе у нас начинаются дожди. А если при этом отключают горячую воду, то перспективка без комбеза - не из приятных. :shuffle: :smile: Собачка у меня обросла - в воскресенье два часа ее расчесывала. А толку? Опять уже войлок местами...

Патти 07.08.2012 08:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Кошка Феня. Специально для Ленчика. А то обзавелась там новым котенком, а свою старушку на меня оставила.

http://s010.radikal.ru/i313/1208/d9/cb69603598f5.jpg

donna-anna,
Киска-супер!
Очень красивая вышивка получилась!
:appl:

TAIL 08.08.2012 14:21

donna-anna, пересмотрела Царицыно и Абрамцево!!! Спасибо!!! Предоставили возможность прогуляться!!!! Как чувствует себя Шурочка?

donna-anna 08.08.2012 14:40

Всегда пожалуйста! :smile: Шура все так же. Время от времени постанывает, но в целом - без изменений. Меня настораживает то, что она постоянно ест траву. При том, что ничего лишнего на улице подобрать не могла и желудок чистить ей нет необходимости. Но чистит... Боюсь, что у нее там в желудке что-то нехорошее, что вызывает у нее чувство дискомфорта. Просто невозможно! пасется, как овца!

donna-anna 12.08.2012 22:47

Давненько я к себе не заглядывала... :shuffle: Продемонстрирую Шаню в обновке :hah:

http://s15.radikal.ru/i188/1208/97/6a1220196194.jpg

Не очень профессионально, зато вовремя - у нас начался сезон дождей. :smile:

Солнечный Лев 13.08.2012 07:31

donna-anna, Шаня здесь , прям, на малого похожа. Может, выросла?:smile:

TAIL 13.08.2012 09:08

Цитата:

Не очень профессионально, зато вовремя - у нас начался сезон дождей.
donna-anna, так понимаю, что выполнено задание "Сделай сам" Ещё бы капюшончик на голову и чехольчик на хвостик ... Поздравляю Шаню с обновкой! Повезло ей с хозяйкой!:biggrin:

donna-anna 13.08.2012 10:06

Дело в том, что комбез делали две "специалистки": одна ничего не понимает в собаках, а втора - в шитье. :smile: Поэтому кроили на глазок, а я потом подгоняла уже по собаке. Ну. поскольку штанины уже были вырезаны, то уменьшить ... э-э-э... как это называется ... ну, в общем, то место где штанина прикрепляется, было уже невозможно. :shuffle: Ну, да ладно, что получилось, то получилось. Сегодня с утра опробовали... Надо горловину чуть-чуть подтянуть - болтается. А так - ничего. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1344841649[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
donna-anna, Шаня здесь , прям, на малого похожа. Может, выросла?:smile:
Ага, щас! 34 см!!! :smile: Вчера мылись, кто бы подстриг?... :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1344841986[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[b Повезло ей с хозяйкой!:biggrin:
Боюсь показаться нескромной, но да! Повезло! :biggrin: Сегодня была на презентации книги "Рекорды Тюменской области", которую сделали на телевидении "Регион-Тюмень". Когда ко мне подошел президент телекомпании - узнать, как продвигается дело с фильмом, я ему перечислмили несколько фактов для второго тома "рекордов" и говорю: ну, и как тут не примазаться? Мой пудель - единственный в Тюменской области имеет титул "Юный чемпион мира". :biggrin: Президент тут же подзывает к себе человека, который отвечает за сбор рекордов, перечисляет ему все, что я назвала, типа - надо снять сюжеты, и добавляет: но про пуделя - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь!!! :biggrin: Так что в ближайшее время сделают сюжет про Шаню, покажут по тИлИвизЕру да еще и в книжку вставят! :biggrin: Обязательно стрясу с них запись и покажу. :biggrin:

OlgaSanna 13.08.2012 13:12

donna-anna, К горловине надо привязать шерстяное или другое "горло" типа водолазки, пригодится.
Рукава, конечно, широковаты, но штанишки позволят хорошо сгибаться коленкам и не будут портить Шане походку.
А ещё надо кепарик непромокаемый с ушками на случай дождя.

TAIL 13.08.2012 13:18

Цитата:

Боюсь показаться нескромной, но да! Повезло!
donna-anna, не бойтесь, Вы это уже заслужили!!! http://s17.rimg.info/65ace96196811c6...128e14a867.gif
Цитата:

Сегодня была на презентации книги "Рекорды Тюменской области", которую сделали на телевидении "Регион-Тюмень". Когда ко мне подошел президент телекомпании - узнать, как продвигается дело с фильмом, я ему перечислмили несколько фактов для второго тома "рекордов" и говорю: ну, и как тут не примазаться? Мой пудель - единственный в Тюменской области имеет титул "Юный чемпион мира". Президент тут же подзывает к себе человека, который отвечает за сбор рекордов, перечисляет ему все, что я назвала, типа - надо снять сюжеты, и добавляет: но про пуделя - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь!!! Так что в ближайшее время сделают сюжет про Шаню, покажут по тИлИвизЕру да еще и в книжку вставят! Обязательно стрясу с них запись и покажу.
Подтверждение того, что историю делаем мы сами, всё в наших руках!!! А ещё, очень важно, оказаться в нужном месте и во время!!!:biggrin: Надо же, Шаня войдёт в книгу "рекордов..."!!! Очень интересно! Будем ждать материал!!! Всех причастных поздравляю!!!:hb:

Roza 13.08.2012 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Давненько я к себе не заглядывала... :shuffle: Продемонстрирую Шаню в обновке :hah:

http://s15.radikal.ru/i188/1208/97/6a1220196194.jpg

Не очень профессионально, зато вовремя - у нас начался сезон дождей. :smile:

Шанежка -умничка! Поцелуй её, умничку и красотульку, за меня )).
Сейчас напишу тебе симпатичные новости.:smile: Приватно, естественно))).:smile:

donna-anna 14.08.2012 07:06

Шаня, действительно, умничка! Я не нарадуюсь на ее характер (ТТТ). Не нравится только то, что она готова любить первого встречного-поперечного ))) С такой радостью ко всем кидается!... А народ не понимает, что это проявление чувств... :shuffle: Но зато послушная! Этого не отнимешь: окрикнешь - и она тут как тут.
По-прежнему пристает к Шуре. Так у той уже рефлекс: даже если Шани рядом нет, а ей что-то там во сне приснилось, она соскакивает и начинает лаять. :smile: Потом оглянется по сторонам, типа: ой, чего это я? И идет под балконную дверь.
Сегодня испытали разочарование с новым комбезом - он промокает!!! Шаня с утра активно поскакала по лужам (всю ночь шел дождь), пришла домой, а лапы и грудь мокрые... :shy: Одна радость - зато чистые. Песок весь остался снаружи.

donna-anna добавил(а) [date]1344917363[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
donna-anna, К горловине надо привязать шерстяное или другое "горло" типа водолазки, пригодится.

А зачем? Под дождем мы в любом случае выходим на пять минут - на короткий попис-покак... :smile: А в сухую погоду даже если холодно - гуляем в естественной шубе. :smile:

Апрелька 14.08.2012 08:15

Шаня - лапуля! :) :hb: Про ее папу и Апика заодним тоже когда-то снимали сюжет для местного телеканала. Нас потом очень долго на улице народ узнавал :crazy:

Солнечный Лев 14.08.2012 08:21

Дык, Оля, срочно приезжайте к нам на стрижку! Шоб во всей красе!:bud:

donna-anna 14.08.2012 08:57

Нет уж, лучше вы к нам... :biggrin: Кстати, на монопородку в декабре собираетесь? Предоставлю хату, с вас - стрижка... :biggrin: Только своих сук карликовых не привозите... :shuffle: ""

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.