![]() |
Да какая скорость! Я, наверное, месяц ее вышивала - каждый день по чуть-чуть. А неделю в Москве вообще не прикасалась. В прошедшую субботу решила "добить", чтобы не мучиться. :biggrin: Зато девушку под пальмами никак не закончу. Но чуть -чуть осталось. Сейчас придется отвлечься - срочно надо Шане шить новый комбез. На следующей неделе у нас начинаются дожди. А если при этом отключают горячую воду, то перспективка без комбеза - не из приятных. :shuffle: :smile: Собачка у меня обросла - в воскресенье два часа ее расчесывала. А толку? Опять уже войлок местами...
|
Цитата:
Киска-супер! Очень красивая вышивка получилась! :appl: |
donna-anna, пересмотрела Царицыно и Абрамцево!!! Спасибо!!! Предоставили возможность прогуляться!!!! Как чувствует себя Шурочка?
|
Всегда пожалуйста! :smile: Шура все так же. Время от времени постанывает, но в целом - без изменений. Меня настораживает то, что она постоянно ест траву. При том, что ничего лишнего на улице подобрать не могла и желудок чистить ей нет необходимости. Но чистит... Боюсь, что у нее там в желудке что-то нехорошее, что вызывает у нее чувство дискомфорта. Просто невозможно! пасется, как овца!
|
Давненько я к себе не заглядывала... :shuffle: Продемонстрирую Шаню в обновке :hah:
http://s15.radikal.ru/i188/1208/97/6a1220196194.jpg Не очень профессионально, зато вовремя - у нас начался сезон дождей. :smile: |
donna-anna, Шаня здесь , прям, на малого похожа. Может, выросла?:smile:
|
Цитата:
|
Дело в том, что комбез делали две "специалистки": одна ничего не понимает в собаках, а втора - в шитье. :smile: Поэтому кроили на глазок, а я потом подгоняла уже по собаке. Ну. поскольку штанины уже были вырезаны, то уменьшить ... э-э-э... как это называется ... ну, в общем, то место где штанина прикрепляется, было уже невозможно. :shuffle: Ну, да ладно, что получилось, то получилось. Сегодня с утра опробовали... Надо горловину чуть-чуть подтянуть - болтается. А так - ничего. :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1344841649[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1344841986[/date]: Цитата:
|
donna-anna, К горловине надо привязать шерстяное или другое "горло" типа водолазки, пригодится.
Рукава, конечно, широковаты, но штанишки позволят хорошо сгибаться коленкам и не будут портить Шане походку. А ещё надо кепарик непромокаемый с ушками на случай дождя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас напишу тебе симпатичные новости.:smile: Приватно, естественно))).:smile: |
Шаня, действительно, умничка! Я не нарадуюсь на ее характер (ТТТ). Не нравится только то, что она готова любить первого встречного-поперечного ))) С такой радостью ко всем кидается!... А народ не понимает, что это проявление чувств... :shuffle: Но зато послушная! Этого не отнимешь: окрикнешь - и она тут как тут.
По-прежнему пристает к Шуре. Так у той уже рефлекс: даже если Шани рядом нет, а ей что-то там во сне приснилось, она соскакивает и начинает лаять. :smile: Потом оглянется по сторонам, типа: ой, чего это я? И идет под балконную дверь. Сегодня испытали разочарование с новым комбезом - он промокает!!! Шаня с утра активно поскакала по лужам (всю ночь шел дождь), пришла домой, а лапы и грудь мокрые... :shy: Одна радость - зато чистые. Песок весь остался снаружи. donna-anna добавил(а) [date]1344917363[/date]: Цитата:
|
Шаня - лапуля! :) :hb: Про ее папу и Апика заодним тоже когда-то снимали сюжет для местного телеканала. Нас потом очень долго на улице народ узнавал :crazy:
|
Дык, Оля, срочно приезжайте к нам на стрижку! Шоб во всей красе!:bud:
|
Нет уж, лучше вы к нам... :biggrin: Кстати, на монопородку в декабре собираетесь? Предоставлю хату, с вас - стрижка... :biggrin: Только своих сук карликовых не привозите... :shuffle: ""
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |